Rendition - Detenzione illegale

Acquista su Ibs.it   Dvd Rendition - Detenzione illegale   Blu-Ray Rendition - Detenzione illegale
Un film di Gavin Hood. Con Reese Witherspoon, Jake Gyllenhaal, Meryl Streep, Alan Arkin, Peter Sarsgaard.
Titolo originale Rendition. Thriller, durata 120 min. - USA, Sudafrica 2007. - Eagle Pictures uscita venerdì 29 febbraio 2008. MYMONETRO Rendition - Detenzione illegale * * 1/2 - - valutazione media: 2,85 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

vanillasky38 giovedì 27 marzo 2008
complimenti a gavin hood Valutazione 4 stelle su cinque

Tipico esempio di Ottimo Film poco pubblicizzato e tenuto nelle sale per poche settimane ( complimenti a chi ha scelto questa strada !!) Per quanto riguarda la pellicola: penetrante, vera, cruda, ma di grande spessore. Per me assolutamente la sorpresa dell'anno cinematografico Voto 7 1/2

[+] lascia un commento a vanillasky38 »
victor m. s. lunedì 17 marzo 2008
ennesima dimostrazione di censura Valutazione 4 stelle su cinque

film sicuramente molto bello ed interessante, purtroppo non sono riuscito a vederlo, perchè????? perchè in programmazione nelle sale solo alle ore 22.10 (in tutte le sale in italia) e caso ancora più clamoroso, è stato disponibile solo una settimana. Che schifo, è inaccettabile una cosa del genere.

[+] eh già (di xxx)
[+] lo sanno tutti (di lollo7)
[+] concordo in pieno (di mtch78)
[+] lascia un commento a victor m. s. »
santiago lunedì 10 marzo 2008
denuncia "furba" per cuori teneri Valutazione 2 stelle su cinque

confessare qualsiasi cosa. La risposta, in realtà, è nelle parole di Corinne Wtihman (Streep) - personaggio, nelle intenzioni, malvagio a tutto tondo - quando ricorda all'idealista (a metà) Alan Smith (Sarsgaard) che migliaia di persone sono vive grazie a questo tipo di procedure. Deboli ed autoreferenziali saranno quindi le riflessioni di Douglas Freeman (Gyllenhall) sull'inutilità di certe pratiche, colpo sleale di un regista lontano anni luce dallo stile e dall'onestà di un Robert Redford, regista pur impegnato sullo stesso fronte, ma con una correttezza assai maggiore (Leoni per Agnelli).

[+] eccola! (di giulia)
[+] lascia un commento a santiago »
robcat venerdì 7 marzo 2008
letture diverse Valutazione 4 stelle su cinque

Tornerei a vederlo anche solo per l'ineffabile Meryl. E' quasi un documentario, un pò di tempo fa si sarebbe forse detto un'espressione di realismo. E il realismo consente comunque all'Occidente di sapere che gli scandali del potere ci sono perchè c'è la libertà. l'Oriente non conosce scandali, non conosce limiti a segregazione e torture, lotta con ignoranza e fanatismo. Il flash back costringe a rileggere gli avvenimenti così come sono stati descritti e si intreccia nel mosaico di scene in cui le storie private si compongono, e fa partire la parte più ansiogena del film. La ragazza scappa verso la morte, il prigioniero verso la sua casa. Si vedono insieme due fatti accaduti in momenti diversi, ma che sono il senso della storia. [+]

[+] lascia un commento a robcat »
sergio83 giovedì 6 marzo 2008
bellissimo.... Valutazione 5 stelle su cinque

ieri sono stato a vederlo, è bellissimo, oltre ad essere recitato in modo ottimi, ha una bbella trama e mostra una realta vera e che spesso non immaginiamo!!! Grandissima Reese Withespoon! ve lo consiglio

[+] lascia un commento a sergio83 »
tabula rasa elettrificata mercoledì 5 marzo 2008
buona fotografia.... Valutazione 3 stelle su cinque

buona ambientazione , dialoghi in lingua forse un pò troppo lunghi ; secondo me è un pò debole il soggetto . Si può vedere , non entusiasma , a tratti freddo . Sempre a mio modesto pare ovviamente.

[+] lascia un commento a tabula rasa elettrificata »
alby70 mercoledì 5 marzo 2008
riflessione Valutazione 4 stelle su cinque

Personalmente l'ho trovato bello. Un film che lascia comunque una riflessione allo spettatore, indipendentemente dal soggetto posto all'attenzione. Sia egli islamico, italiano, tedesco, ebreo, francese etc... si percepisce chiaramente che lo scontro tra civiltà altera l'emotività dell'individuo, lasciando sfogo alla rabbia e alla paura.

[+] lascia un commento a alby70 »
la riccia martedì 4 marzo 2008
e lui Valutazione 5 stelle su cinque

Jake Gyllenhaal è troppo bono...

[+] ok (di xxx)
[+] lascia un commento a la riccia »
gatto silvestro martedì 4 marzo 2008
scopiazzato. Valutazione 1 stelle su cinque

mi chiedo quante volte da adolescente il regista Gavin Hood avra visto "Fuga di mezzanotte".A giuardare il film sembra che la sua mamma glielo abbia fatto vedere per colazione pranzo e cena almeno tre volte la settimana.Così non potendo fare un remake di uno dei film piu belli della storia del cinema avrà pensato: "Al posto dello spacciatore ci metto l'egiziano, al posto delle carceri turche, un carcere islamico, gli americani sono sempre di mezzo e cosi via.Tutto sommato film sufficiente ma se lo si perde non si perde nulla.

[+] storia vera (di mtch78)
[+] lascia un commento a gatto silvestro »
rg lunedì 3 marzo 2008
ottimo film Valutazione 4 stelle su cinque

FILM MOLTO INTERESSANTE, SI VEDE LA MANO DEL REGISTA DI TSOTSI. PONE FORTI RIFLESSIONI DI ORDINE ETICO. L'UNICO VERO NEO E' LA RECITAZIONE DI MERYL STREEP CHE FA IL VERSO A " IL DIAVOLO VESTE PRADA ". FILM ASSOLUTAMENTE DA CONSIGLIARE.

[+] lascia un commento a rg »
pagina: « 1 2 3 4 »
Rendition - Detenzione illegale | Indice