Rendition - Detenzione illegale

Acquista su Ibs.it   Dvd Rendition - Detenzione illegale   Blu-Ray Rendition - Detenzione illegale
Un film di Gavin Hood. Con Reese Witherspoon, Jake Gyllenhaal, Meryl Streep, Alan Arkin, Peter Sarsgaard.
Titolo originale Rendition. Thriller, durata 120 min. - USA, Sudafrica 2007. - Eagle Pictures uscita venerdì 29 febbraio 2008. MYMONETRO Rendition - Detenzione illegale * * 1/2 - - valutazione media: 2,85 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

Scopiazzato. Valutazione 1 stelle su cinque

di Gatto Silvestro

martedì 4 marzo 2008

mi chiedo quante volte da adolescente il regista Gavin Hood avra visto "Fuga di mezzanotte".A giuardare il film sembra che la sua mamma glielo abbia fatto vedere per colazione pranzo e cena almeno tre volte la settimana.Così non potendo fare un remake di uno dei film piu belli della storia del cinema avrà pensato: "Al posto dello spacciatore ci metto l'egiziano, al posto delle carceri turche, un carcere islamico, gli americani sono sempre di mezzo e cosi via.Tutto sommato film sufficiente ma se lo si perde non si perde nulla.

[+] lascia un commento a gatto silvestro »
Sei d'accordo con la recensione di Gatto Silvestro?

mtch78 giovedì 27 novembre 2008
storia vera

Caro gatto silvestro. Potrà anche essere "scopiazzato", ma il film purtroppo è basato su una storia veramente accaduta. Quindi i carcerieri islamici e gli americani non li ha messi il regista, ma hanno preso parte alla reale rendition di un uomo poi riconosciuto innocente: il suo nome è Maher Arar. E' cittadino canadese, nato in Siria e, ingiustamente accusato di terrorismo, è stato detenuto nel 2002 in Siria. In tale periodo è stato sottoposto a tremende torture, senza alcun processo e, ovviamente, senza nemmeno l'assistenza di alcun avvocato. E' stato rilaciato dopo 11 mesi, dopo essere stato riconosciuto del tutto estraneo ai fatti;il Canada gli ha recentemente riconosciuto un risarcimento di 9 milioni di dollari.

[+] lascia un commento a mtch78 »
Rendition - Detenzione illegale | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 |