Questa notte è ancora nostra

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Questa notte è ancora nostra
Un film di Paolo Genovese, Luca Miniero. Con Nicolas Vaporidis, Valentina Izumi, Maurizio Mattioli, Massimiliano Bruno, Ilaria Spada.
Commedia, durata 98 min. - Italia 2007. - Buena Vista International Italia uscita mercoledì 19 marzo 2008. MYMONETRO Questa notte è ancora nostra * * 1/2 - - valutazione media: 2,78 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

luisa giovedì 27 marzo 2008
divertentissimo Valutazione 5 stelle su cinque

Un storia veramente originale e divertente

[+] lascia un commento a luisa »
ff mercoledì 26 marzo 2008
ottimoo Valutazione 5 stelle su cinque

BONOOO

[+] lascia un commento a ff »
yago mercoledì 26 marzo 2008
deludente Valutazione 1 stelle su cinque

Deludente e non fa neanche ridere.

[+] lascia un commento a yago »
klaoizis mercoledì 26 marzo 2008
la solita pappardella Valutazione 1 stelle su cinque

Assolutamente un film commerciale, un misto tra notte prima degli esami e come tu mi vuoi!!! Ripetittivi!

[+] lascia un commento a klaoizis »
tatty mercoledì 26 marzo 2008
film mediocre Valutazione 1 stelle su cinque

Che film mediocre. Che errore farmi convincere ad andare a vederlo. Banalotta commedia con battute troppe scontate. Anche la trama che sulla carta sembrava originale si risolve in una sequenza di cose già viste.

[+] lascia un commento a tatty »
marco mercoledì 26 marzo 2008
sorpresa Valutazione 5 stelle su cinque

Prima di vedere Questa notte è ancora nostra si dubitava delle parole di Nicolas Vaporidis che, in conferenza stampa, aveva definito questa pellicola come un mix di risate e riflessioni: proprio lui che mesi fa ha sbancato il botteghino con una commedia banale come Come tu mi vuoi. E invece, bisogna ammettere che l'attore romano questa volta ha avuto ragione: la squadra Genovese-Miniero, supportata da Martani-Brizzi (che già ha abilmente confezionato Notte prima degli esami), realizza una pellicola leggera ma moderna, che senza troppi moralismi affronta il tema del confronto culturale in Italia, una questione delicata e attualissima. Certo l'idea commerciale di traslare questo soggetto nel mondo dei ventenni romani nasconde un certo mestiere, ma la regia ha il pregio di non perdersi troppo in romanticherie da teen-magazine e grazie a un contorno di personaggi adulti un po' infantili (Califano e Bruno su tutti) il racconto conquisterà il ragazzino che c'è in ognuno di noi. [+]

[+] lascia un commento a marco »
ettore mercoledì 26 marzo 2008
grandissima commedia Valutazione 5 stelle su cinque

Belklissima commedia, mai volgare e sempre divertente. Veloce, ritmata, ben recitata e ben filmata. Ottime musiche. Un padre.

[+] lascia un commento a ettore »
abu dabi mercoledì 26 marzo 2008
divertent commedia di morte Valutazione 4 stelle su cinque

è proprio bello questo film...ho toccato il cielo con un dito.

[+] lascia un commento a abu dabi »
nicola mercoledì 26 marzo 2008
molto bello. Valutazione 5 stelle su cinque

Sono entrato titubante, ma mi sono ricreduto. Una commedia deliziosa come non ne vedevo da tempo.

[+] lascia un commento a nicola »
matteo mercoledì 26 marzo 2008
fantastico Valutazione 5 stelle su cinque

Un film esilarante, una storia divertente. Bravissimi gli attori.

[+] lascia un commento a matteo »
pagina: « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 »
Questa notte è ancora nostra | Indice

Approfondimenti