luisa
giovedì 27 marzo 2008
divertentissimo
Un storia veramente originale e divertente
[+] lascia un commento a luisa »
[ - ] lascia un commento a luisa »
ff
ottimoo
[+] lascia un commento a ff »
[ - ] lascia un commento a ff »
yago
deludente
Deludente e non fa neanche ridere.
[+] lascia un commento a yago »
[ - ] lascia un commento a yago »
klaoizis
la solita pappardella
Assolutamente un film commerciale, un misto tra notte prima degli esami e come tu mi vuoi!!! Ripetittivi!
[+] lascia un commento a klaoizis »
[ - ] lascia un commento a klaoizis »
tatty
film mediocre
Che film mediocre. Che errore farmi convincere ad andare a vederlo.
Banalotta commedia con battute troppe scontate. Anche la trama che sulla carta sembrava originale si risolve in una sequenza di cose già viste.
[+] lascia un commento a tatty »
[ - ] lascia un commento a tatty »
marco
sorpresa
Prima di vedere Questa notte è ancora nostra si dubitava delle parole di Nicolas Vaporidis che, in conferenza stampa, aveva definito questa pellicola come un mix di risate e riflessioni: proprio lui che mesi fa ha sbancato il botteghino con una commedia banale come Come tu mi vuoi. E invece, bisogna ammettere che l'attore romano questa volta ha avuto ragione: la squadra Genovese-Miniero, supportata da Martani-Brizzi (che già ha abilmente confezionato Notte prima degli esami), realizza una pellicola leggera ma moderna, che senza troppi moralismi affronta il tema del confronto culturale in Italia, una questione delicata e attualissima.
Certo l'idea commerciale di traslare questo soggetto nel mondo dei ventenni romani nasconde un certo mestiere, ma la regia ha il pregio di non perdersi troppo in romanticherie da teen-magazine e grazie a un contorno di personaggi adulti un po' infantili (Califano e Bruno su tutti) il racconto conquisterà il ragazzino che c'è in ognuno di noi.
Bandita la volgarità e i buoni sentimenti a tutti i costi, la pellicola mantiene un buon ritmo e riesce a sviluppare una storia personale attraverso tematiche sociali senza troppo pretese. Insomma i traguardi più alti del cinema made in Italy sembrano indissolubilmente legati alle commedie giovanili: non che ci sia niente di male, ma non possiamo nemmeno sperare che crescendo a pane e incassi, un attore di buone speranze come Nicolas Vaporidis faccia il grande salto.
[+] lascia un commento a marco »
[ - ] lascia un commento a marco »
ettore
grandissima commedia
Belklissima commedia, mai volgare e sempre divertente. Veloce, ritmata, ben recitata e ben filmata. Ottime musiche.
Un padre.
[+] lascia un commento a ettore »
[ - ] lascia un commento a ettore »
abu dabi
divertent commedia di morte
è proprio bello questo film...ho toccato il cielo con un dito.
[+] lascia un commento a abu dabi »
[ - ] lascia un commento a abu dabi »
nicola
molto bello.
Sono entrato titubante, ma mi sono ricreduto. Una commedia deliziosa come non ne vedevo da tempo.
[+] lascia un commento a nicola »
[ - ] lascia un commento a nicola »
matteo
fantastico
Un film esilarante, una storia divertente. Bravissimi gli attori.
[+] lascia un commento a matteo »
[ - ] lascia un commento a matteo »