L'assassinio di Jesse James per mano del codardo Robert Ford

Acquista su Ibs.it   Soundtrack L'assassinio di Jesse James per mano del codardo Robert Ford   Dvd L'assassinio di Jesse James per mano del codardo Robert Ford   Blu-Ray L'assassinio di Jesse James per mano del codardo Robert Ford
Un film di Andrew Dominik. Con Brad Pitt, Casey Affleck, Sam Shepard, Mary-Louise Parker, Paul Schneider.
Titolo originale The Assassination of Jesse James By the Coward Robert Ford. Azione, durata 160 min. - USA 2007. - Warner Bros Italia uscita venerdì 21 dicembre 2007. MYMONETRO L'assassinio di Jesse James per mano del codardo Robert Ford * * * - - valutazione media: 3,14 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

mason lunedì 23 agosto 2010
stupendo Valutazione 5 stelle su cinque

Film straordinario che indaga l'animo umano come pochi,Andrew Dominik è un gran talento, Brad Pitt è perfetto

[+] lascia un commento a mason »
lucalip sabato 7 agosto 2010
terribile Valutazione 1 stelle su cinque

Qualcosa di veramente terribile e pesante. Un polpettone tutto incentrato sulla figura di un ragazzetto cresciuto nel mito di Jasse James, che finisce per ucciderlo schiacciato dalla personalità del bandito. Ma l'assassinio finirà per distruggerlo.
Noioso e privo di contenuti interessanti. Bocciato!

[+] lascia un commento a lucalip »
bandy domenica 8 novembre 2009
un pesante mattone Valutazione 1 stelle su cinque

A me non è piaciuto affatto l'ho trovato molto noioso pesante e troppo lungo,ne sono stati girati western bellissimi,ma questo proprio non convince...

[+] lascia un commento a bandy »
albydrummer domenica 20 settembre 2009
bellissimo......... Valutazione 4 stelle su cinque

....E' vero è lentissimo.ma la storia e l'interpretazione degli attori a me è piaciuto tanto....un western atipico,bella la fotografia..ma il modo ke viene impostato il film....da vedere

[+] lascia un commento a albydrummer »
alesya giovedì 20 agosto 2009
la vera ballata di jesse james Valutazione 5 stelle su cinque

Non mi sono mai piaciuti i film western.ogni volta che li passavano in tv quando ero piccola e mi costringevano a guardarli facevo di tutto per scappare nell'altra stanza a vedere qualcos'altro;ancora adesso quando mi ritrovo davanti a john wayne cn la sua bella camminata per così dire," alla john wayne " il cambio di canale è immediato;non ho mai sopportato il respiro polveroso,i pistoleri che con fare epico tiravano fuori le armi con in sottofondo un tema fischiettante,le povere carovane assalite da quei fastidiosissimi e cattivissimi indiani,i bambini rapiti dagli apache inesorabilmente malvagi e i cari e dolci cowboy che coraggiosi e indomiti bianchi li respingevano nè tantomeno i banditi che assalivano banche con fare gentile. [+]

[+] brava (di atlante)
[+] lascia un commento a alesya »
mercurio giovedì 13 agosto 2009
wow! Valutazione 5 stelle su cinque

questo film è un CAPOLAVORO. insomma io non riesco a capire perchè è stato stroncato dalla stampa, io mi rompo sul serio a sentire queste cose. è un film, malgrado la lunghezza, riuscito benissimo, e brad pitt mi è piaciuto molto perchè si è scostato dalla solita figura alla Ocean's. il fratellino di ben affleck è stato più che bravo, è stato eccezionale! la pellicola è stupefacente. bellissimo sul serio

[+] lascia un commento a mercurio »
sergente hartman martedì 14 aprile 2009
noioso e pesante Valutazione 1 stelle su cinque

questo è il film piu noioso e insensato che abbia mai visto ,lo sconsiglio a chiunque piaccia il cinema .gli americani dai tempi di john wayne non hanno ancora imparato la lezione che il maestro sergio leone li aveva regalato quasi 50 anni fa

[+] ma taci x piacere.. (di fidi88)
[+] lascia un commento a sergente hartman »
angela50 mercoledì 25 marzo 2009
bel film anche se non me lo aspettavo intenso Valutazione 4 stelle su cinque

L'ho visto stasera e non mi aspettavo infatti un Western. E' vero che il titolo può far pensare che sia un western ma è la storia di una leggenda e non c'era bisogno di far vedere scene da cowboy. E' vero che come film è lento ma è estremamente intenso e una volta superato il passaggio iniziale ti coinvolge e ti sembra di essere lì presente dentro la storia. Bravi tutti i personaggi a calarsi nelle parti. Meritava più consensi a mio giudizio e maggiore attenzione da parte del pubblico. Un film diverso dai soliti minestroni che ci propongono gli americani.

[+] un "western" psicologico dai bei paesaggi. (di valvestino)
[+] lascia un commento a angela50 »
7410marco venerdì 30 gennaio 2009
immenso Valutazione 5 stelle su cinque

GRANDE FILM, VOTO 9.. ovviamente la critica rimprovera mancanza dell universo western, senza capire che appunto volutamente non si e' sprofondati in quello e che nessuno promette di mostrare un vero western.... CAPOLAVORO!

[+] lascia un commento a 7410marco »
pcologo lunedì 12 gennaio 2009
titolo sbagliato Valutazione 0 stelle su cinque

Per me il titolo dovrebbe essere L'assassino di Jesse James o qualcosa del genere. La figura di Jesse James appare infatti secondaria in rapporto a quella di Bob Ford, vero protagonista del film, di cui la sceneggiatura cerca di delineare gli aspetti caratteriali, le motivazioni psicologiche, le incertezze e le passioni. La camera insiste per lunghi minuti sulle espressioni un pò ebeti di Affleck, la cui recitazione non aiuta di certo a tracciarne un profilo realistico. La figura di Jesse, interpretata in maniera statica ed incerta da Brad Pitt, è scarsamente comprensibile e contradditoria negli atteggiamenti, a tratti pare un superuomo, a volte piange come un bambino. Non si capisce da cosa sia mosso, avidità, desiderio di vendetta, o altro. [+]

[+] lascia un commento a pcologo »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 »
L'assassinio di Jesse James per mano del codardo Robert Ford | Indice

Festival di Venezia (1)