Il caso Thomas Crawford

Acquista su Ibs.it   Dvd Il caso Thomas Crawford   Blu-Ray Il caso Thomas Crawford
Un film di Gregory Hoblit. Con Anthony Hopkins, Ryan Gosling, David Strathairn, Rosamund Pike.
Titolo originale Fracture. Thriller, durata 113 min. - USA 2007. - Eagle Pictures uscita venerdì 2 novembre 2007. MYMONETRO Il caso Thomas Crawford * * * - - valutazione media: 3,44 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

eta beta lunedì 10 dicembre 2007
un film poco convincente Valutazione 1 stelle su cinque

Il film si sostiene quasi interamente sulla consumata (anche se qui non inedita) abilità recitativa di Anthony Hopkins. Per il resto, anche senza svelarne trama e trovata, si tratta di un'opera assai poco verosimile, dove la strategia del geniale (?) cattivo si affida in effetti a un trucchetto improbabile e rocambolesco al quale nessuna persona di buon senso darebbe affidamento. D'altra parte, la trovata del cattivo viene scoperta dal detective dopo almeno una trentina di minuti che anche l'ultimo spettatore l'ha capita, così come ovvio è anche il dato che scatena l'ingegno dell'investigatore. Se a questo si aggiunge poi la recitazione di Ryan Gosling, espressivo come una colonna, e l'ovvietà delle scelte morali cui si sottopone, ne deriva un film che non esiste alcun serio motivo per andare a vedere. [+]

[+] sono d'accordo... (di pat)
[+] lascia un commento a eta beta »
wesees lunedì 10 dicembre 2007
un bel film Valutazione 4 stelle su cinque

Ben girato, un Anthony Hopkins favoloso come sempre. Nonostante tutto sembri chiaro sin dall'inizio, un omicidio alla luce del giorno, ci si dovrà ricredere e saranno diversi e inaspettati i colpi di scena a condire questo giallo di vecchia maniera come da tempo non se ne vedevano. Un bel film da vedere e gustare.

[+] lascia un commento a wesees »
bartolo domenica 2 dicembre 2007
la differenza fra thriller e giallo Valutazione 4 stelle su cinque

FILM: Il caso Thomas Crawford Il nome di Antony Hopkins è una garanzia per qualsiasi tipo di film egli decida di fare. Questa volta è un thriller. Ben gli si addice il suo volto in una parte enigmatica e contorta di un susseguirsi di azioni intrise da misteri e colpi di scena. Ritmo incalzante al giusto. Gli altri attori sono bravi ma restano schiacciati dalla possente personalità di Hopkins. Due ore, circa, di tachicardia. Il piacere di tornare ad assaporare un bel film. Di Bartolo Fontana

[+] pienamente d'accordo (di fenice)
[+] beh (di cristina)
[+] lascia un commento a bartolo »
supercar venerdì 30 novembre 2007
ottimo giallo con la consueta bravura di hopkins Valutazione 4 stelle su cinque

E' un thriller in cui si conosce subito l'assassino, ma questo non basta. Anzi, proprio da ora iniziano i proble- mi.Ad ogni passo si crede di essere giunti in porto e invece sui apre un altroscenario.

[+] lascia un commento a supercar »
clio giovedì 29 novembre 2007
il vero thriller all'amenricana Valutazione 5 stelle su cinque

2 ore in cui non si riesce a distogliere la mente e la vista dallo schermo: film eccellente!

[+] lascia un commento a clio »
clio giovedì 29 novembre 2007
il vero thriller all'amenricana Valutazione 5 stelle su cinque

[+] lascia un commento a clio »
massimiliano di fede giovedì 29 novembre 2007
un delitto quasi perfetto Valutazione 4 stelle su cinque

Thriller di notevole intensità, in uno stile che riporta e ricorda i tanti libri di Agatha Christie, nella quale l’assassino sembra farla franca ma, alla fine, una disattenzione, un cavillo, finisce per inchiodarlo. Il regista Gregory Hoblit, che abbiamo apprezzato per i film come “Schegge di Paura”, “il Tocco del male” o “Sotto Corte Marziale”, ricrea fedelmente un’atmosfera che fino alla fine tiene inchiodato lo spettatore che, assiste alla strategia di un delitto, nell’apparenza perfetto, senza un minimo spiraglio di accusa contro l’assassino e che, invece, un errore fa sì che lo stesso delitto, preparato in ogni minimo particolare, si sgretola, nei minuti finali del film, come un castello di sabbia. [+]

[+] lascia un commento a massimiliano di fede »
farfa.g domenica 25 novembre 2007
il giallo sbiadito Valutazione 2 stelle su cinque

Sono rimasta molto delusa dal film. Le critiche parlano di un film fatto di suspence dall'inizio alla fine... ma dove??? Se sin da subito si sa chi è l'omicida... la suspence dov'è? Il pubblico su cosa deve cervellarsi? Straordnaria interpretazione di Anthony Hopkins, al quale il ruolo interpretato si addice alla perfezione... ma la trama decisamente noiosa.... troppo confusa e poco lineare.

[+] lascia un commento a farfa.g »
ale_88 domenica 25 novembre 2007
film stupendo!!! Valutazione 5 stelle su cinque

mi è piaciuto tantissimo!! veramente ben girato ed è davvero un thriller particolare! assolutamente non banale ma fantastico!!! ottimi anche gli attori...DA VEDERE!!!!

[+] lascia un commento a ale_88 »
francesca giovedì 22 novembre 2007
omicidio "banale" Valutazione 3 stelle su cinque

dell'omicidio perfetto si è tentato ormai il tutto è per tutto, ma potevano almeno lasciarci il dubbio: vince sempre il buono? se questa volta a vincere fosse l'intelligenza?

[+] lascia un commento a francesca »
pagina: « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 »
Il caso Thomas Crawford | Indice

1° | antonio t.