Il capo dei capi

Acquista su Ibs.it   Dvd Il capo dei capi   Blu-Ray Il capo dei capi

pt venerdì 23 novembre 2007
bellissimo Valutazione 5 stelle su cinque

FILM BELLISSIMO...MI E'PROPRIO PIACIUTO...MA CHI E L'ATTORE CHE INTERPRETA LUCA BAGARELLA?

[+] lascia un commento a pt »
maddalena giovedì 22 novembre 2007
daniele liotti non mi guardare così Valutazione 4 stelle su cinque

Cerco di vedere ogni episodio del film, perchè mi fa immaginare e percepire l'atmosfera e la vita vera di quegli anni. Non è comunque l'unico motivo per cui mi piace, è che il protagonista, cioè Daniele Liotti, esercita su di me un fascino coinvolgente e stravolgente, magico. Mi piacerebbe avere la parte di sua moglie per poterlo vedere da vicino almeno una volta. Qualcuno sa dove abita?

[+] il protagonista e' claudio gioe'! (di fede76)
[+] lascia un commento a maddalena »
rao giuseppe mercoledì 21 novembre 2007
bello film Valutazione 5 stelle su cinque

vorrei avere gratis a casa tutti i film e puntante di mafia rao giuseppe via G. Carducci n.20 Gricignano d' Aversa prov. Caserta cap. 81030

[+] un consiglio (di ama no mamma)
[+] lascia un commento a rao giuseppe »
red angel lunedì 19 novembre 2007
la mafia:(forse)ora stiamo arrivando all'epilogo . Valutazione 5 stelle su cinque

Ho visto il film "il capo dei capi" e posso dire che è una grande emozione . Sono una ragazza di 15 anni e quindi non ho vissuto tutto questo , ovviamente non in prima persona , e non ho potuto vedere a quei tempi come era l'Italia e soprattutto la Sicilia . Nell'82 è morto il Generale Carlo Alberto Dalla Chiesa , nel 92 , invece , il 23 maggio e il 19 luglio rispettivamente Giovanni Falcone e Paolo Borsellino . Io non c'ero in quel periodo e non so il dolore .Questo è stao senz'altro il più duro attacco allo Stato . Ma nel gennaio 93 Totò Riina , il capo dei capi , è stato arrestato per mano del Capitano Ultimo e deglia genti della ROS . La fiction lo sta riproponendo e mi sta facendo capire un sacco di cose . [+]

[+] lascia un commento a red angel »
frankie lunedì 19 novembre 2007
complimenti al capo dei capi!!!!!!! Valutazione 4 stelle su cinque

penso ke sia una serie veramente fatta bene. Complimenti al regista Sweet, al protagonista Claudio Gioè e a tutta la produzione. Non sono assolutamente d'accordo con quelli ke vorrebbero sospendere la serie perchè "infangherebbe" la Sicilia. Io sono palermitano,e posso dire ke quel che è stato fatto è stato fatto e quindi non c'è motivo di nascondere fatti ke sono veramente accaduti.

[+] lascia un commento a frankie »
gio domenica 18 novembre 2007
stupendo il capo dei capi Valutazione 5 stelle su cinque

Bellissimo film che tratta della storia del boss mafioso TOTO RIINA. il film parte dalla tragedia familiare in casa RIINA per poi trattare tutti i passi dell ascesa al potere di TOTO'. punto debole del film: a volte il contesto sembra legittimare le azioni di RIINA, che in un pezzo recita: "LA FAME, IL NOSTRO POTERE E' LA FAME!" Nel complesso il film coinvolge molto lo spettatore immedesimandolo nei personaggi.

[+] sotto l'agnellino si nsconde il lupo (di fede76)
[+] lascia un commento a gio »
kioko1980 domenica 18 novembre 2007
favoloso Valutazione 5 stelle su cinque

letto il libro il film è grandioso...racconta realtà della vita che spesso l'italia intera tende a dimenticare...nessuno di voi sa se uscirà il dvd della serie?grazie...

[+] dvd della serie (di fede76)
[+] lascia un commento a kioko1980 »
diumy domenica 18 novembre 2007
una fiction 10 e lode Valutazione 4 stelle su cinque

Da grandissimo appassionato e conoscitore di storie mafiose, non posso esprimere che i miei più sinceri complimenti per questa fiction. Questa volta non siamo davanti alla solita storia romanzata con piccoli elementi di veridicità, ma ad una reale ricostruzione di fatti ed intrecci a cui si accostano interpretazioni eccellenti (in primis quella del bravissimo Gioè).Anche il solo personaggio di fantasia, Biagio Schirò, trova una sua collocazione e il suo motivo di essere, nel tentativo riuscito, di volere dare un riconoscimento ai polizziotti semplici che tanto hanno dato nell'interminabile lotta alla Mafia. Se la nostra televisone ci proponesse più lavori di questo spessore-valore, forse molte tv spente delle nostre case potrebbero diventare accese!!!COPLIMENTI

[+] lascia un commento a diumy »
nucate sabato 17 novembre 2007
piccioli Valutazione 5 stelle su cinque

Una bellissima fiction, è da anni che non si vede nulla in questa televisone fatta di finzione e spazzatura. Molti complimenti per la bravura del protagonista.

[+] lascia un commento a nucate »
jennifer sabato 17 novembre 2007
la mafia ha vinto Valutazione 5 stelle su cinque

davvero complimenti a coloro che hanno realizzato " il capo dei capi " , è davvero fatto bene..l'unica cosa che mi dispiace è vedere che molte persone hanno mal interpretato il messaggio che lancia... mi dispiace sentire i miei compagni ripetere le frasi di totò riina , come se fosse un eroe... sono siciliana.. so bene cosa vuol dire la mafia e mi dispiace sentire alcune persone del nord dire che questo film è solo per i siciliani.. questo film è PER TUTTA L'ITALIA!! I SICILIANI NON VIVONO IN UNO STATO A PARTE!! veramente, certi discorsi non li posso TOLLERARE.. perchè è proprio questa mentalità di credere che la mafia sia solo in sicilia ha permesso nel corso degli anni di abbandonare i siciliani in balia dei mafiosi senza che lo stato intervenisse!! UOMINI HANNO PERSO LA VITA per combattere la mafia!!! Forse è proprio questa mentalità che esiste in Italia che ha portato alla giustizia che vige oggi sul paese. [+]

[+] niente di piu vero (di sequestoeunostato)
[+] la mafia e' ovunque! (di fede76)
[+] sono d'accordo cn te (di anonimo668902)
[+] aaa (di cangaceiro)
[+] e reggio calabria che dite (di reggio for ever)
[+] brava brava brava anche se lo zio toto penso che i (di cutro)
[+] brava jenni (di manux)
[+] lascia un commento a jennifer »
pagina: « 6 7 8 9 10 11 12 »
Il capo dei capi | Indice

1° | nikita