Il capo dei capi

Acquista su Ibs.it   Dvd Il capo dei capi   Blu-Ray Il capo dei capi

12345 sabato 24 novembre 2007
non ho perso neanche una puntata Valutazione 5 stelle su cinque

è stato un film veramente favoloso gli attori sono veramente bravi, sarebbe bello che io partecipassi a fare almeno una comparsa con loro, i miei amici mi chiedono sempre di imitare i siciliani perchè li faccio ridere...

[+] lascia un commento a 12345 »
walter sabato 24 novembre 2007
per il capo dei capi! Valutazione 5 stelle su cinque

Veramente un gran bel film!!! racconta in modo esemplare e realistico 50 anni di storia italiana... e complimenti a Claudio Gioè per la sua interpretazione magistrale di uno dei più spietati criminali che l'italia abbia avuto... COMPLIMENTI VERAMENTE!

[+] lascia un commento a walter »
zu ciccio venerdì 23 novembre 2007
totó il grande Valutazione 5 stelle su cinque

totó fu u meghio ra nostra sicilia peccio rispettamolo

[+] ..continuo.. (di fede76)
[+] lascia un commento a zu ciccio »
ciccio venerdì 23 novembre 2007
totó=onore Valutazione 5 stelle su cinque

il film é bellissimo mi raccomando non scherziamo su queste cose

[+] lascia un commento a ciccio »
ciccio venerdì 23 novembre 2007
totó=onore Valutazione 5 stelle su cinque

il film é bellissimo mi raccomando non scherziamo su queste cose

[+] lascia un commento a ciccio »
marco cantarini venerdì 23 novembre 2007
marco cantarini - il capo dei capi Valutazione 5 stelle su cinque

Antonino Cassarà - 6/8/85 ucciso da un comando di cosa nostra sotto casa. Boris Giuliano - 21/7/79 ucciso da un malavitoso in un bar (L.Bagarella). Giuseppe Montana - 28/7/85 Commissario sessione catturandi ucciso in un agguato a Porticello mentre era in compagnia della fidanzata e di alcuni amici. Questi sono solo alcuni dei nomi di uomini che hanno dedicato la loro vita per combattere la mafia e che in questo film vengono ricordati uno per uno... Il CAPO DEI CAPI è uno dei piu' bei film sulla mafia , come non se ne vedevano dai tempi de LA PIOVRA . La bravura dei 2 registi (A.Sweet ed E.Monteleone) è dimostrata dal fatto che siano riusciti a raccontare 50 anni di mafia in modo molto dettagliato inserendo (praticamente) tutti i fatti di cronaca che facevano da sfondo a quegli anni maledetti : dalla vicenda di Dalla Chiesa, a quella di Boris Giuliano fino all' arresto di Riina. [+]

[+] lascia un commento a marco cantarini »
francesca venerdì 23 novembre 2007
bel film Valutazione 5 stelle su cinque

e davvero un bel film mi piacciono i film di mafia e questo e bellissimo e mi piace come Claudio Gioé interpreta il ruolo e anche Daniele Liotti.Queto film e davvero bellissimo!!! Complimenti

[+] lascia un commento a francesca »
luca venerdì 23 novembre 2007
bellissima! Valutazione 4 stelle su cinque

una fiction veramente bella, soprattutto per non dimenticare tutti quei rappresentanti dello Stao che sono stati uccisi tanti anni fa, a partire dalla strage di Ciaculli, il procuratore Scaglione, Boris Giuliano, Terranova e tanti altri martiri che hanno sfidato Cosa Nostra

[+] lascia un commento a luca »
claudia venerdì 23 novembre 2007
realtà o tanta fantasia???????????????? Valutazione 3 stelle su cinque

Salve , la serie tv è fatta abbastanza bene ma sn convinta che molte cose sn fantasia, nn gli omicidi, ovvio, ma alcune scene cm ad esempio il colloquio tra Buscetta e il giudice Falcone. Una domanda.... Ma Biagio Schiro è un personaggio realmante esistito , che ha davvero avuto un ruolo predominante nella vita di Totò Riina, o è un personaggio inventato????? Se è possibile vorrei una risposta al mio indirizzo di posta elettronica : ClaudiaBiondo_83@libero.it Grazie mille P.S. = sono palermitana

[+] schiro'e'un personggio d'invenzione (di fede76)
[+] lascia un commento a claudia »
aiswana76 venerdì 23 novembre 2007
il padrino all'italiana Valutazione 5 stelle su cinque

ABBRUTIMENTO DELL'UOMO,AVVILIMENTO DELLA DONNA,POLITICA CORROTTA,GIOCHI DI POTERE,DEGRADO.IL FILM SU RIINA E' IN UNA PAROLA:SUPERBO.SUPERBA L'INTERPRETAZIONE DI CLAUDIO GIOE'CHE RITRAE QUESTO ANTI-EROE COME UN BIFOLCO GRETTO,PREPOTENTE E SPIETATO CON LA PANCIA con QUEL GHIGNO STAMPATO IN FACCIA.QUESTO RIDE,SCHERZA,FA LE BATTUTE E TRA UNA CAPONATA E UN BICCHIERE DI VINO CON I COMPARI SUOI MOLTO TRANQUILLAMENTE ORDINA MASSACRI.QUESTO FILM MOSTRA COME IL MALE SI NASCONDE IN VISI SIMPATICI E IN PERSONE APPARENTEMENTE NORMALI.COSI'E' COME PENSO SIA UN BOSS MAFIOSO ANCHE SE HO VISTO IL PADRINO CHE NE DA AL CONTRARIO UN'IMMAGINE MENO REALISTICA E PIU' PATINATA.QUI' E' TUTTO RIDOTTO ALL'ESSENZIALE,SENZA FRONZOLI. [+]

[+] lascia un commento a aiswana76 »
pagina: « 5 6 7 8 9 10 11 12 »
Il capo dei capi | Indice

1° | nikita