a
la strategia dello scaricabarile
Mastella- voleva censurare l'ultima puntata del capo dei capi film che definisce diseducativo perche' inneggia alla mafia e non riporta i valori di una societa' sana.Caro Mastella, un paese sano intanto non ha bisogno di censure a fatti realmente accaduti.Davvero crede che il film costituisca un pericolo? e x chi?per noi o per lei forse?un po' scomodo ...mi rendo conto..come mai questo risveglio della coscienza a scoppio ritardato in occasione dell'ultima puntata dove si parla di CONNIVENZA TRA STATO E MAFIA....non si disturbi a volerci tutelare ci dobbiamo solo tutelare da lei forse che ci vuole ignoranti x poterci manovrarci magari un po' con un frasario politico suggestivo..o con false premure.il suo unico interesse e' tutelare se stesso e quelli come lei.Non siamo stupidi x cortesia non ci trattate come tali siamo solo poco informati e poco stimolati con la tv che ci sbattono in faccia tutti i giorni!siamo letargici per questo ma film ccome questo hanno risvegliato le coscienze e ora tutti vogliono sapere per migliorare questo paese dove l'informazione e' fine a se stessa dove la tv parla a se stessa e non al pubblico.Se ha davvero a cuore questo paese ci lasci liberi d'informarci e di esprimerci.La risposta ai suoi commenti ,anzi critiche al film le giungono da corleone che manifesta in piazza e che a gran voce inneggia ai nostri eroi : Falcone,Borsellino,Dalla Chiesa,La Torre,
Basile,Montana,Cassara',Chinnici,Grasso,Giuliano,Francese,Impastato,Fava,Terranova,Lima,Salvo,Costa,Di Cristina,e tutti gli agenti della scorte, di Falcone :Montinari,Schifani,Dicillo, e la moglie di Falcone Fracesca Morvillo,La scorta di Borsellino:Loi,Catalano,Li Muli,Cusina,Traina.
Ai genitori dei ragazzi che inneggiano alla mafia-pensate a trasmettere voi i valori ai ragazzi siete voi che li dovete educare non un afiction che va capita con intelligenza.Guardate questi film stando vicini ai vostri figli,spiegandoli le cose in modo intelligente e attento.
Viviamo in un paese in cui nessuno vuole prendersi le responsabilita' e scarica su altri il peso dei propri limiti e colpe.Basta.
la mafia non e' solo in sicilia o solo in politica E' OVUNQUE.
E' come una piovra che ha i tentacoli dappertutto.combattiamola parlandone sempre,come ci ha insegnato Borsellino.Non abbiamo paura di esprimerci ne di combattere x le nostre idee questo lo diceva Falcone.guardatevi su youtube i video di Falcone e Borsellino.
[+] lascia un commento a a »
[ - ] lascia un commento a a »
fabio d t
sabato 1 dicembre 2007
grande fiction, piccoli gli scettici
Il Capo dei Capi è la più bella fiction sulla mafia che sia mai stata realizzata. Potrebbe tener testa ad essa soltanto quella su Paolo Borsellino con Giorgio Tirabassi. Gente come Mastella ha criticato la fiction all'ultima puntata soltanto perchè era proprio in questa che venivano fatti vedere i volti di gente come Andreotti, che con la mafia ci andava a braccetto. Insomma, entrano in gioco i soliti interessi politici. La fiction è sta fatta benissimo. Riina in essa viene rappresentato esattamente com'era: un uomo carismatico negli ambienti mafiosi e soltanto in quelli; un criminale, un ignorante pieno di leccaculi al suo seguito. Per tutte le sei puntate vengono ricordate le vittime della mafia, che hanno creduto nei loro ideali e che li hanno difesi anche a costo di morire, e sono questi ovviamente i veri modelli che i ragazzini devono seguire. Quando si dice che questa fiction potrebbe essere un modello negativo per i ragazzi, bisogna dire che se così fosse la colpa non sarebbe certo della fiction, ma dei genitori dei ragazzini che non sono capaci di indirizzare i loro figli verso gli ideali di giustizia, ragione e bene. La fiction ci fa vedere un Riina carismatico, ma è inutile nasconderlo, Riina carismatico (ovviamente nella malavita) lo è stato davvero, esattamente come sono stati degli eroi tutti i poliziotti e giudici morti in onore dello Stato. Grande fiction! Piccoli gli scettici. Viva la Giustizia! Abbasso la mafia!
[+] lascia un commento a fabio d t »
[ - ] lascia un commento a fabio d t »
stefanuccio
sabato 1 dicembre 2007
un bellissimo capolavoro il capo dei capi
ciao,mi chiamo stefano,volevo complimentarmi per la realizzazione di questo film,soprattutto un grazie a gli autori in primis claudio gioè,simona cavallari(BELLISSIMA) e daniele liotti i quali mi hanno fatto vivere serate stupende,adoro i film di mafia,mi auguro che ne faranno degli altri.un abbraccio affettuoso e cordiali saluti a voi tutti.
[+] lascia un commento a stefanuccio »
[ - ] lascia un commento a stefanuccio »
salvatore
grazie!
Ci sono stati uomini ke hanno lottato contro l'ingiustizia e sono morti per un ideale... non sapete quant'è difficile nel 2007 essere coerenti già con se stessi! Spero di diventare un magistrato come Falcone o Borsellino! Amo la mia Sicilia alla follia!
[+] x salvatore
(di roberta)
[ - ] x salvatore
[+] lascia un commento a salvatore »
[ - ] lascia un commento a salvatore »
fala
splendido film
[+] lascia un commento a fala »
[ - ] lascia un commento a fala »
antonella
sabato 1 dicembre 2007
non è stato capito da tutti
Questo film non ha elogiato le imprese eroiche della mafia,tutt'altro! Con molto distacco ha illustrato uno "spaccato" dalla vita e della mafia in Sicilia.
Con l'introduzione di un personaggio immaginario (Biagio Schirò) ha rappresentato l'eterna lotta tra bene e male...
L'eroe in questo caso non era Riina(anche se era lui il protagonista),eroi sono stati tutti coloro che sono morti in nome delle giustizia...la loro morte non è stata vana... ed è molto evidente nel film!Lotta tra male e bene,conclusasi con la momentanea vittoria del bene.
[+] lascia un commento a antonella »
[ - ] lascia un commento a antonella »
antonella
capolavoro di obiettività
come la definirebbe Verga una "trache de vie"
[+] lascia un commento a antonella »
[ - ] lascia un commento a antonella »
tlove
assolutamente realtà!!!
Certo che il colloquio con Falcone è avvenuto davvero,come tutte le scene di questo bellissimo film
[+] lascia un commento a tlove »
[ - ] lascia un commento a tlove »
xxtoro
storia triste è vera
é stato giusto fare questa fiction perchè i fatti raccontati sono purtroppo veri, ed è giusto che non venga dimenticato il sacrificio di tanti uomini dai giudici falcone e borsellino,al generale dalla chiesa ,al procuratore scaglione e l onorevole pio la torre che hanno combattuto fino alla fine per stroncare cosa nostra e la mafia.
[+] lascia un commento a xxtoro »
[ - ] lascia un commento a xxtoro »
dany 81
raga che film!!!!!!
VORREI DIRE SOLO POCHE COSE,GRANDE FILM GRANDE L'ATTORE VERAMENTE BRAVO A CALARSI NEI PANNI DELLO ZIO TOTO..CHE DIRE,VOTO 10++... TOTO TIRAMI VIA UNA CURIOSITà, MA CHE CAZZO VOLEVI DIVENTARE CAPO DEL GOVERNO!!! GRANDE CIAO!!!
[+] lascia un commento a dany 81 »
[ - ] lascia un commento a dany 81 »