Il capo dei capi

Acquista su Ibs.it   Dvd Il capo dei capi   Blu-Ray Il capo dei capi

a sabato 1 dicembre 2007
la strategia dello scaricabarile Valutazione 4 stelle su cinque

Mastella- voleva censurare l'ultima puntata del capo dei capi film che definisce diseducativo perche' inneggia alla mafia e non riporta i valori di una societa' sana.Caro Mastella, un paese sano intanto non ha bisogno di censure a fatti realmente accaduti.Davvero crede che il film costituisca un pericolo? e x chi?per noi o per lei forse?un po' scomodo ...mi rendo conto..come mai questo risveglio della coscienza a scoppio ritardato in occasione dell'ultima puntata dove si parla di CONNIVENZA TRA STATO E MAFIA....non si disturbi a volerci tutelare ci dobbiamo solo tutelare da lei forse che ci vuole ignoranti x poterci manovrarci magari un po' con un frasario politico suggestivo..o con false premure. [+]

[+] lascia un commento a a »
fabio d t sabato 1 dicembre 2007
grande fiction, piccoli gli scettici Valutazione 5 stelle su cinque

Il Capo dei Capi è la più bella fiction sulla mafia che sia mai stata realizzata. Potrebbe tener testa ad essa soltanto quella su Paolo Borsellino con Giorgio Tirabassi. Gente come Mastella ha criticato la fiction all'ultima puntata soltanto perchè era proprio in questa che venivano fatti vedere i volti di gente come Andreotti, che con la mafia ci andava a braccetto. Insomma, entrano in gioco i soliti interessi politici. La fiction è sta fatta benissimo. Riina in essa viene rappresentato esattamente com'era: un uomo carismatico negli ambienti mafiosi e soltanto in quelli; un criminale, un ignorante pieno di leccaculi al suo seguito. Per tutte le sei puntate vengono ricordate le vittime della mafia, che hanno creduto nei loro ideali e che li hanno difesi anche a costo di morire, e sono questi ovviamente i veri modelli che i ragazzini devono seguire. [+]

[+] lascia un commento a fabio d t »
stefanuccio sabato 1 dicembre 2007
un bellissimo capolavoro il capo dei capi Valutazione 5 stelle su cinque

ciao,mi chiamo stefano,volevo complimentarmi per la realizzazione di questo film,soprattutto un grazie a gli autori in primis claudio gioè,simona cavallari(BELLISSIMA) e daniele liotti i quali mi hanno fatto vivere serate stupende,adoro i film di mafia,mi auguro che ne faranno degli altri.un abbraccio affettuoso e cordiali saluti a voi tutti.

[+] lascia un commento a stefanuccio »
salvatore sabato 1 dicembre 2007
grazie! Valutazione 5 stelle su cinque

Ci sono stati uomini ke hanno lottato contro l'ingiustizia e sono morti per un ideale... non sapete quant'è difficile nel 2007 essere coerenti già con se stessi! Spero di diventare un magistrato come Falcone o Borsellino! Amo la mia Sicilia alla follia!

[+] x salvatore (di roberta)
[+] lascia un commento a salvatore »
fala sabato 1 dicembre 2007
splendido film Valutazione 5 stelle su cinque

stupendo punto e basta

[+] lascia un commento a fala »
antonella sabato 1 dicembre 2007
non è stato capito da tutti Valutazione 0 stelle su cinque

Questo film non ha elogiato le imprese eroiche della mafia,tutt'altro! Con molto distacco ha illustrato uno "spaccato" dalla vita e della mafia in Sicilia. Con l'introduzione di un personaggio immaginario (Biagio Schirò) ha rappresentato l'eterna lotta tra bene e male... L'eroe in questo caso non era Riina(anche se era lui il protagonista),eroi sono stati tutti coloro che sono morti in nome delle giustizia...la loro morte non è stata vana... ed è molto evidente nel film!Lotta tra male e bene,conclusasi con la momentanea vittoria del bene.

[+] lascia un commento a antonella »
antonella sabato 1 dicembre 2007
capolavoro di obiettività Valutazione 5 stelle su cinque

come la definirebbe Verga una "trache de vie"

[+] lascia un commento a antonella »
tlove venerdì 30 novembre 2007
assolutamente realtà!!! Valutazione 5 stelle su cinque

Certo che il colloquio con Falcone è avvenuto davvero,come tutte le scene di questo bellissimo film

[+] lascia un commento a tlove »
xxtoro venerdì 30 novembre 2007
storia triste è vera Valutazione 4 stelle su cinque

é stato giusto fare questa fiction perchè i fatti raccontati sono purtroppo veri, ed è giusto che non venga dimenticato il sacrificio di tanti uomini dai giudici falcone e borsellino,al generale dalla chiesa ,al procuratore scaglione e l onorevole pio la torre che hanno combattuto fino alla fine per stroncare cosa nostra e la mafia.

[+] lascia un commento a xxtoro »
dany 81 venerdì 30 novembre 2007
raga che film!!!!!! Valutazione 5 stelle su cinque

VORREI DIRE SOLO POCHE COSE,GRANDE FILM GRANDE L'ATTORE VERAMENTE BRAVO A CALARSI NEI PANNI DELLO ZIO TOTO..CHE DIRE,VOTO 10++... TOTO TIRAMI VIA UNA CURIOSITà, MA CHE CAZZO VOLEVI DIVENTARE CAPO DEL GOVERNO!!! GRANDE CIAO!!!

[+] lascia un commento a dany 81 »
pagina: « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 »
Il capo dei capi | Indice

1° | nikita