Il capo dei capi

Acquista su Ibs.it   Dvd Il capo dei capi   Blu-Ray Il capo dei capi

colacone martedì 27 novembre 2007
registrazione Valutazione 5 stelle su cinque

Se a qualcuno interessa ho registrato la 3,4 e 5 puntata. Davvero bellissimo. Daniele

[+] la replica!! (di anonimo382068)
[+] lascia un commento a colacone »
rosso fino al midollo martedì 27 novembre 2007
ricordare i martiri Valutazione 3 stelle su cinque

Secondo me, la fiction avrebbe dovuto soffermarsi maggiormente sui martiri dell'antimafia e non sui carnefici della mafia e sui loro complici politici. Ad esempio, avrei preferito un maggiore spazio dedicato a Pio La Torre oppure a Peppino Impastato, piuttosto che le gesta di Riina, Ciancimino o Provenzano. Avrei preferito che si parlasse maggiormente del Procuratore Scaglione o del Giudice Terranova (due magistrati coraggiosi e onesti) piuttosto che di Salvo Lima o dei cugini Salvo. MI ha colpito poi la sincera utopia e il sincero ottimismo degli eroi dell'antimafia. Per esempio, quando Mangano e Schiro' portano al Procuratore Scaglione i risultati dell'inchiesta sulla strage di Viale Lazio, il procuratore Scaglione è sinceramente convinto che Palermo sta cambiando e che il clima pol [+]

[+] bisogna saper capire (di fede76)
[+] lascia un commento a rosso fino al midollo »
gianlu90 martedì 27 novembre 2007
il capo dei capi Valutazione 5 stelle su cinque

Siete grandi, anzi grandissimi...

[+] lascia un commento a gianlu90 »
io lunedì 26 novembre 2007
vorrei essere mafioso.ma uno calabrese pero Valutazione 5 stelle su cinque

w la mafia di reggio calabria

[+] vergognati (di fede76)
[+] lascia un commento a io »
aurora domenica 25 novembre 2007
il capo dei capi Valutazione 5 stelle su cinque

Bellissimo film....

[+] lascia un commento a aurora »
nino ippolito domenica 25 novembre 2007
se persino una «fiction» fa paura… Valutazione 0 stelle su cinque

Se persino una «fiction» fa paura… Una considerazione sulle polemiche suscitate dalla fiction «Il Capo dei Capi» Alla voce «fiction» sull’autorevole Devoto-Oli si legge: «Letteratura amena, narrativa e con accentuato carattere romanzesco, specie in contrapposizione ad altri generi letterari. Nel cinema e nella televisione il termine si usa a proposito di quei film che basano la loro storia su fatti e personaggi di fantasia, in contrapposizione dunque ai documentari». Insomma, in una sola parola: finzione. In questi giorni, con una superficialità di analisi e giudizio che è disarmante, magistrati, parlamentari di destra e di sinistra, giornalisti, uomini di governo, intellettuali e gente di spettacolo si sono esercitati in un artificioso quanto stucchevole dibattito per discutere se la «fiction» - e quindi la finzione – sul «Capo dei Capi», ovvero su Totò Riina e le sue «gesta» mafiose corrispondano alla realtà e se non suscitino addirittura una sorta di spirito di emulazione in quanti – soprattutto giovani – la guardano acriticamente. [+]

[+] lascia un commento a nino ippolito »
federica domenica 25 novembre 2007
notizie sul film Valutazione 5 stelle su cinque

QUALCUNO SA DIRMI DOVE HANNO GIRATO IL FILM,IN QUALE ZONA DELLA SICILIA? E SE QUALCUNO MI SAPESSE DARE INFORMAZIONI SUL GRANDE GIOE'(RIINA NELLA FICTION)? SI SA POCO O NULLA SU SI LUI..UN ALONE DI MISTERO. SAPETE SEGNALARMI UN SITO UFFICIALE DELL'ATTORE? GRAZIE.

[+] ciao federica (di kaka)
[+] lascia un commento a federica »
walter sabato 24 novembre 2007
per il capo dei capi Valutazione 5 stelle su cinque

non vedo l'ora che sia giovedì, per vedere l'ultimo atto! non è la solita fiction, e la realtà, un vero e proprio documentario sull'italia del dopo guerra e di conseguenza sull'avvento della mafia in italia! come ho gia scritto ancora tanti complimenti a Gioè per la sua professionalità e come ha interpretato il ruolo di Totò Riina!

[+] lascia un commento a walter »
saro sabato 24 novembre 2007
bravi! Valutazione 4 stelle su cinque

Era molto tempo che non si vedeva una fiction cosi bella.....mi congratulo con voi per l ottimo lavoro svolto.....bravi!!!!

[+] lascia un commento a saro »
12345 sabato 24 novembre 2007
non ho perso neanche una puntata Valutazione 5 stelle su cinque

è stato un film veramente favoloso gli attori sono veramente bravi, sarebbe bello che io partecipassi a fare almeno una comparsa con loro, i miei amici mi chiedono sempre di imitare i siciliani perchè li faccio ridere...

[+] lascia un commento a 12345 »
pagina: « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 »
Il capo dei capi | Indice

1° | nikita