giovy
lunedì 12 novembre 2007
bagarella...calogero o leoluca??
sapete dirmi se bagarella è un pers reale o di fantasia?? ke io sappia il vero nome di bagarella è leoluca, e poi nn muore, lui è ancora in carcere
[+] era il fratello...
(di solounavolta)
[ - ] era il fratello...
[+] lascia un commento a giovy »
[ - ] lascia un commento a giovy »
alessandro
domenica 11 novembre 2007
picciotti
Picciotti sto film e bellissimo w corleone e partinico
[+] lascia un commento a alessandro »
[ - ] lascia un commento a alessandro »
fabio
sabato 10 novembre 2007
bellissimo
A parte il fatto che a me piacciono tutti i film che trattano di mafia e degli Eroi che l'hanno e continuano a combatterla, questo film mi piace tantissimo, e poi l'ambientazione è stupenda, soprattutto perchè è stato girato dalle mie parti!!! Scusate la modestia!!!
[+] notizie sui luoghi del set
(di fede76)
[ - ] notizie sui luoghi del set
[+] lascia un commento a fabio »
[ - ] lascia un commento a fabio »
cicciodiriesi
venerdì 9 novembre 2007
peppe di cristina
Penso che il ruolo di Peppe Di Cristina interpretato
da Mimmo Mignemi, non è stata una buona scelta...non voglio dire perchè, ma daro anche una bocciatura e un applauso al regista.
La bocciatura per la trama : i guardiaspalle erano 2 e non 1, e lui sfuggi' realmente ad un aguato.
E dopo è stato ucciso a una fermata di autobus.
L'applauso lo do perchè è la prima volta che si parla di lui in un film, ha giocato un ruolo importante in cosanostra...
[+] le cose importanti
(di fede76)
[ - ] le cose importanti
[+] lascia un commento a cicciodiriesi »
[ - ] lascia un commento a cicciodiriesi »
peppe
venerdì 2 novembre 2007
per il film il capo dei capi
questo film è davvero bello anzi ottimo
è stato svolto molto bene e credetemi non risco ad aspettare una settimana fatelo di continuooooo!!!!!
[+] complimenti!
(di ingrid)
[ - ] complimenti!
[+] ciao
(di nadia)
[ - ] ciao
[+] lascia un commento a peppe »
[ - ] lascia un commento a peppe »
paolo
venerdì 2 novembre 2007
dobbiamo vedere: per sapere
questa fiction racconta 50 anni della storia italiana, attraverso le malefatte di famosi mafiosi (riina, provenzano, liggio e tutte gli altri)ma non si concentra solo su di loro, anzi attraverso loro ci racconta la vita, l'impegno e la storia di tutte le persone che stanno e sono state dall'altra parte (poliziotti, magistrati,familiari e tutti gli altri), per non dimenticare, per conoscere e per approfondire.
Racconta la lotta del bene contro il male. Racconta la verita del nostro paese, racconta fatti che forse ci hanno solo sfiorato e di cui sappiamo ben poco e che invece dobbiamo sapere, almeno per rispetto a tutti coloro che con cuore, dedizione e sacrifici ci hanno rimesso la vita o la liberta di vivere una vita normale.
mi sembra un film documentario di ottima qualita sotto tutti i punti di vista, sia artistici che tecnici.
[+] lascia un commento a paolo »
[ - ] lascia un commento a paolo »
gap79
venerdì 26 ottobre 2007
troppo violento.
Un personaggio cosi malvagio e negativo su tutti i punti di vista non meritava una fiction. Bocciata.
[+] promosso
(di anto '89)
[ - ] promosso
[+] la fiction è realtà!!!!
(di danyx)
[ - ] la fiction è realtà!!!!
[+] lascia un commento a gap79 »
[ - ] lascia un commento a gap79 »