Il capo dei capi

Acquista su Ibs.it   Dvd Il capo dei capi   Blu-Ray Il capo dei capi

UNA FICTION 10 E LODE Valutazione 4 stelle su cinque

di DIUMY

domenica 18 novembre 2007

Da grandissimo appassionato e conoscitore di storie mafiose, non posso esprimere che i miei più sinceri complimenti per questa fiction. Questa volta non siamo davanti alla solita storia romanzata con piccoli elementi di veridicità, ma ad una reale ricostruzione di fatti ed intrecci a cui si accostano interpretazioni eccellenti (in primis quella del bravissimo Gioè).Anche il solo personaggio di fantasia, Biagio Schirò, trova una sua collocazione e il suo motivo di essere, nel tentativo riuscito, di volere dare un riconoscimento ai polizziotti semplici che tanto hanno dato nell'interminabile lotta alla Mafia. Se la nostra televisone ci proponesse più lavori di questo spessore-valore, forse molte tv spente delle nostre case potrebbero diventare accese!!!COPLIMENTI

[+] lascia un commento a diumy »
Sei d'accordo con la recensione di DIUMY?

Il capo dei capi | Indice

1° | nikita