I fantastici 4 e Silver Surfer

Acquista su Ibs.it   Soundtrack I fantastici 4 e Silver Surfer   Dvd I fantastici 4 e Silver Surfer   Blu-Ray I fantastici 4 e Silver Surfer
Un film di Tim Story. Con Ioan Gruffudd, Jessica Alba, Chris Evans, Michael Chiklis, Julian McMahon.
Titolo originale Fantastic Four: Rise of the Silver Surfer. Azione, Ratings: Kids, durata 92 min. - USA, Germania 2007. - 20th Century Fox Italia uscita venerdì 15 giugno 2007. MYMONETRO I fantastici 4 e Silver Surfer * * 1/2 - - valutazione media: 2,91 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

gianluca lunedì 25 giugno 2007
l'araldo chiama!... Valutazione 4 stelle su cinque

Basta criticare questi fantastici quattro e soprattutto questo film, riguardo alla sua durata. 90 min o poco più, sono stati assolutamente sufficienti per raccontare una storia ricca di EFFETTI SPECIALI MAGNIFICI!!!!!!!e tanti buoni propositi. E' un film da vedere e rivedere (anche grazie alla sua poca durata) BASTA con questi film lunghi ore ed ore, che affaticano gli occhi e che appesantiscono la mente, I FANTASTICI QUATTRO E SILVER SERFER ha raccontato quelle che doveva raccontare, lo ha fatto MOLTO bene e non ha stancato lo spettatore seduto sulla sua poltrona. Io dico che questo è stato un valido film, smettetela di fare i SUPERCRITICI e di trovare qualunque cavillo, quando in realtà non sapete e non sappiamo NULLA di cinema. [+]

[+] arriva un nuovo nemico (di gigia)
[+] a parte i tuoi toni, sono d'accordo. (di lele san )
[+] gianluca sono d'accordissimo con te (di alexia(torcina))
[+] sei mitico e hai ragione (di selly)
[+] lascia un commento a gianluca »
patrizio severino venerdì 29 giugno 2007
i fantastici quattro ci fanno la figura dei cinici Valutazione 1 stelle su cinque

Ci si dimostra cinici quando si lasciano morire altre civiltà al posto della propria, quindi i fantastici quattro lasciano andare via il criminale galactus (così come decisero Lee e Kirby nell'albo a fumetti da cui è stato tratto il film) pur di stare comodi sul pianeta Terra. Dei VERI eroi avrebbero inseguito galactus per evitare che mangiasse altri mondi. Infine, su galactus sono state scritte le seguenti affermazioni: "forza al di là dei concetti di bene e di male" e "preesistente a questo multiverso". Entrambe le affermazioni sono molto discutibili perchè: 1°) galactus può scegliere e quindi decide di nuocere anzichè sacrificarsi; 2°) per essere davvero preesistente, occorre possedere energìa tale da creare il multiverso, anzichè esserne soltanto un consumatore. [+]

[+] lascia un commento a patrizio severino »
piernelweb domenica 14 ottobre 2007
fantasticamente inutile Valutazione 2 stelle su cinque

Film per teenagers, senza alcuna ambizione, infarcito di effetti speciali (per la verità oramai poco sorprendenti) e con personaggi tirati giù con il righello che fanno rimpiagiere le buone pagine del fumetto Marvel. Se poco ci si poteva aspettare dalla sceneggiatura, era lecito sperare che l'apparizione di Silver Surfer e del fantomatico Galctus potesse perlomeno ravvivare la narrazione e garantire uno spettacolo degno, ma Tim Story si conferma regista di modesto valore e il risultato a conti fatti oscilla tra l'insipido e l'imbarazzante. A dar fastidio in verità è principalmente la risibile ironia che aleggia nei dialoghi fra i quattro supereroi: perfetto concentrato tra pochezza di idee e fantasia da fiction tv. [+]

[+] lascia un commento a piernelweb »
pagina: « 1 2
I fantastici 4 e Silver Surfer | Indice