hi mate!
lunedì 25 aprile 2011
credo...
che a chi non è piaciuto questo film in realtà non abbia proprio capito le intenzioni del regista!
[+] lascia un commento a hi mate! »
[ - ] lascia un commento a hi mate! »
jacky98
martedì 15 marzo 2011
forza splatter!!!
Uno dei piu bei film splatter mai realizzati, con una storia sensata, ma con violenza a tutto spiano
[+] lascia un commento a jacky98 »
[ - ] lascia un commento a jacky98 »
beavis
giovedì 30 dicembre 2010
beh,rodriguez(o r.i.p.)è comunque una garanzia
Magari il regista ha un pò esagerato con la,tra l'altro,geniale trovata di mostrare una pellicola che mostra lo stile del "vecchio film cult". voglio dire: sarebbe stato comunque bellissimo e d'effetto anche se avesse utilizzato questa tecnica non per tutto il film. In ogni caso non smetterei mai di elogiare il coraggio di Robert e le sue scelte per i vari cast.
"Planet Terror" è un'innovazione al 100%,sia come genere,sia come confezionamento. Ed è questo che ci vuole e che noi cinefili cerchiamo con grande zelo e intuito. Perciò vai così Rodriguez!
PS: volevo dire che è stato intrigante vedere che Bruce Willis,una volta tanto,ha solo due scene e in una di queste..... beh,guardatelo.
[+] lascia un commento a beavis »
[ - ] lascia un commento a beavis »
sixy89
venerdì 10 dicembre 2010
pena assoluta
Il film più splatter che abbia mai visto. Non ha una trama che sia una e dall'inizio già sai come andrà a finire, come in tutti i film di zombie. Senza contare che tutto il film è stracolmo di dettagli paradossali, grotteschi e inverosimili. La cosa più importante di ogni horror è che la storia risulti credibile allo spettatore, e questo film non è credibile da nessun punto di vista. Se per voi horror significa secchiate di sangue e altri liquidi vari, e organi che coprono lo schermo, allora questo film fa per voi. Ma non aspettatevi altro perchè non ha alcun contenuto, non ha trama e non ha un suo perchè. E' un film inclassificabile. Al massimo può piacere per farsi due risate.
Voto:0
[+] lascia un commento a sixy89 »
[ - ] lascia un commento a sixy89 »
alex41
martedì 16 novembre 2010
la parodia di una parodia
Ho trovato Grindhouse di Robert Rodriguez un film riuscito ma in alcuni punti: è un tributo ai vecchi film anni '70 con pellicola rovinata e scene d'azione fatte al computer. E' una parodia di Resident Evil, La Notte Dei Morti Viventi e di Demoni. E' un film che mischia molti generi: l'horror, lo splatter, il demenziale, il drammatico, l'azione e il surreale combinandoli insieme fondendo un buon risultato. I personaggi: Rose McGowan, bellissima ma come livello di recitazione siamo veramente bassi, brava è invece la moglie di Josh Brolin soprattutto nella terribile scena della morte del figlio. Bravo anche Tarantino nel suo cameo. Il migliore è Bruce Willis che sfortunatamente appare in solo due scene, e fra l'altro non si fa vedere poi così tanto. Per il resto: sceneggiatura a tratti pietosa, se la faceva Tarantino veniva fuori qualcosa di veramente speciale; la regia a tratti è incomprensibile a causa dei vari punti in cui la pellicola appare volontariamente rovinata, gli effetti speciali sono buoni, soprattutto quelli all'ospedale. Per il resto, sembra un fumetto d'azione splatter alla Dylan Dog. Eppure, confrontato a quello di Tarantino, ha qualcosa che A Prova Di Morte non ha, e anche viceversa. Il mio preferito è Josh Brolin, un dottore che dovrebbe apparire sadico invece ai miei occhi sembra un cattivone da Pulp Fiction, lui è stato veramente bravo. Un buon film, splatter e a tratti stupido. Ma funziona!
[+] lascia un commento a alex41 »
[ - ] lascia un commento a alex41 »
lisbeth.s
giovedì 22 luglio 2010
come un fumetto
Privo di schemi logici e colmo di situazioni irreali, penso che l'unico modo per farselo piacere, sia quello di vederlo come fosse un fumetto. Inoltre deve piacere anche il genere, altrimenti... nisba. :)
[+] lascia un commento a lisbeth.s »
[ - ] lascia un commento a lisbeth.s »
zollax76
martedì 20 luglio 2010
un film stupido
Questo a mio modesto parere è il film più stupido tra tutti quelli dello stesso genere!
Il cast di attori, composto da nomi famosi, in realtà non si spiega per una pellicola così scadente, una trama scontata e delle situazioni impossibili surreali e quasi comiche!
Questo è un film decisamente da evitare.
[+] non sono "quasi comiche", sono comiche
(di oblivion7is)
[ - ] non sono "quasi comiche", sono comiche
[+] lascia un commento a zollax76 »
[ - ] lascia un commento a zollax76 »
trick'r treat
domenica 22 novembre 2009
haha
divertire: questo era lo scopo del regista. e c'è riuscito alla grande! Rodriguez ha voluto omaggiare un genere a lui caro, utilizzando tutti gli elementi dell'epoca: bobina rovinata con parti mancanti, effetti splatter artigianali a volte ridicoli e tanto altr.... insomma da vedere assolutamente!!!
[+] lascia un commento a trick'r treat »
[ - ] lascia un commento a trick'r treat »
lisadp
domenica 13 settembre 2009
........
mi è sembrato una gran cagata irreale al 100%......ma se vi piace......
[+] lascia un commento a lisadp »
[ - ] lascia un commento a lisadp »
shining
lunedì 31 agosto 2009
magnifico
questo film è più divertente di qualunque american pie & co!!!
[+] lascia un commento a shining »
[ - ] lascia un commento a shining »