m
mercoledì 25 giugno 2008
banale
Per quanto abbia apprezzato il fatto che ci sia poca violenza (tranne che un accenno nel finale) il film (e quindi anche la sceneggiatura) sono banalissime (sapevo già molte frasi della protagonista prima ancora di sentirle). Comunque la parte più stressante è stata quella finale (che poi non era nemmeno così ricca di suspence). Alla fin fine non è male, ma niente di speciale
[+] lascia un commento a m »
[ - ] lascia un commento a m »
eka
domenica 15 giugno 2008
un thriller perfetto!
Innanzitutto,se non avete ancora visto il film, vi consiglio di non leggere la mia "recensione"...vi togliereste il gusto della sorpresa!
Il film inizia in maniera tranquilla, forse un pò piatta, poi, piano piano, si sviluppa fino ad arrivare all'esplosione finale. Ciò che mi ha creato più ansia, nel vederlo, credo sia stato il fatto che il maniaco fa la sua apparizione (fisica) sullo schermo solo verso la fine: per 3/4 del film si sente la sua voce ma lui non si vede, quindi non sai dove possa essere e ti aspetti sempre che da un momento all'altro compaia alle spalle della povera ragazza...quando finalmente ciò avviene è una sorta di "liberazione" per il povero spettatore con il fiato sospeso! Tuttavia, anche quando il maniaco compare fisicamente sulla scena, rimane comunque una certa suspance, perché non si vede mai nitidamente, ma sempre come una sorta di sagoma nera, e il viso non viene mai inquadrato. L'unico primo piano del maniaco viene fatto proprio alla fine della storia, quando passa davanti a Jill nella macchina della polizia...ed era meglio se fosse rimasto in ombra, perché è davvero terrificante!!! Credo che il regista abbia colto esattamente l'essenza del thriller: svelare poco per volta tutti fattori e il più importante solo alla fine. Lo spettatore curioso (e lo dico perché anch'io sono così) non vede l'ora scoprire che aspetto abbia il colpevole o, in questo caso, il maniaco e il fatto di non mostrarne il volto fino alla fine della storia è una tortura, perché non sai con chi abbia a ché fare la povera "vittima"; voglio dire: è un vecchio? è un uomo adulto? è un ragazzo? è bello? è brutto? è moro? è biondo? ha un corpo atletico? è un ciccione?...e via dicendo. Per tutto il film provi ad immaginare quale possa essere la sua fisionomia (così come anche la protagonista) e ti crea una grande ansia non saperlo fino alla fine del film! Comunque, per gli amanti del genere, credo sia un gran bel film, terrificante nella sua "semplicità", e anche gli attori sono molto bravi, anche se non molto noti! Credo che valga la pena vederlo, almeno una volta.
[+] lascia un commento a eka »
[ - ] lascia un commento a eka »
cri
domenica 8 giugno 2008
bello!
L'ho trovato un film molto bello che ti tiene col fiato sospeso !
[+] lascia un commento a cri »
[ - ] lascia un commento a cri »
mary
giovedì 5 giugno 2008
wow!!!
Wow un film che ti fa cambiare canale ma che poi per la curiosità te lo fa rimettere
mi ha lasciato con il fiato sopspeso
stavo tremando
[+] lascia un commento a mary »
[ - ] lascia un commento a mary »
gianmaria s
lunedì 28 aprile 2008
halloween e scream vi dicono niente?
L'idea non è originale, ma questo si capisce anche dal titolo. E' un film tutto passato al telefono e risulta irritante come quando questo continua a suonare.
Tiene bene il ritmo e la suspance, anche se copia troppo, se non tutto, da Scream e da Halloween.
Bella la protagonista, ha imparato bene la lezione di J.Lee Curtis ma non aggiunge niente al personaggio, male i bambini di cui fa la babysitter, sembrano dei gattini non degli essere umani.
Assolutamente commerciale e da teenager, anche se, con i limiti appena citati, è fatto benino.
[+] lascia un commento a gianmaria s »
[ - ] lascia un commento a gianmaria s »
kris
giovedì 24 gennaio 2008
bello
IO HO VISTO IL REMAKE probabilmente perchè la copertina non è la stessa.Mi è piaciuto,bello....non è da guardare sola a casa.....!!!
[+] lascia un commento a kris »
[ - ] lascia un commento a kris »
sir1987
martedì 22 gennaio 2008
sempre più in basso
ha incassato 47 milioni di dollari....che vergogna de film....
[+] ma come li giudichi i film??
(di sketch'92)
[ - ] ma come li giudichi i film??
[+] lascia un commento a sir1987 »
[ - ] lascia un commento a sir1987 »
rachel
domenica 4 novembre 2007
un consiglio...qnd guardate il fil spegnete il tel
dv dire ke sn rimasta molto colpita da qst film all'inizio mi sembrava il solito film "americano" con la solita trama ma dv dire ke mi è piaciuto molto. non è molto pauroso ma direi ke c'è una grandissima tensione x tutta la durata del film...magari un finale diverso avrebbe reso qst film da 5 stelle! x me vale la pena vederlo
[+] lascia un commento a rachel »
[ - ] lascia un commento a rachel »
isabella
venerdì 31 agosto 2007
pensateci bene prima di fare le baby sitter !!!
sinceramente all' inizio volevo guardare il film perchè recitava katie cassidy la ex di jesse mccartney nel ruolo di tiffany, il terrore k ho provato a guardare il film è stato immenso devo dire k è stto bellissimo da oscar!!! katie 6 1 ottima attrice ti ammiro 6 brava ti kiedo scusa x le brutte cose k ti ho detto a parte 1:dovevi rispiarti di diventare la girl di jesse x dventare famosa !!!
[+] lascia un commento a isabella »
[ - ] lascia un commento a isabella »