Chiamata da uno sconosciuto

Acquista su Ibs.it   Dvd Chiamata da uno sconosciuto   Blu-Ray Chiamata da uno sconosciuto
Un film di Simon West. Con Camilla Belle, Tommy Flanagan, Katie Cassidy, Tessa Thompson, Brian Geraghty.
Titolo originale When a stranger calls. Horror, Ratings: Kids+13, durata 87 min. - USA 2006. uscita venerdì 30 giugno 2006. MYMONETRO Chiamata da uno sconosciuto * * - - - valutazione media: 2,44 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari. Acquista »

m mercoledì 25 giugno 2008
banale Valutazione 3 stelle su cinque

Per quanto abbia apprezzato il fatto che ci sia poca violenza (tranne che un accenno nel finale) il film (e quindi anche la sceneggiatura) sono banalissime (sapevo già molte frasi della protagonista prima ancora di sentirle). Comunque la parte più stressante è stata quella finale (che poi non era nemmeno così ricca di suspence). Alla fin fine non è male, ma niente di speciale

[+] lascia un commento a m »
eka domenica 15 giugno 2008
un thriller perfetto! Valutazione 4 stelle su cinque

Innanzitutto,se non avete ancora visto il film, vi consiglio di non leggere la mia "recensione"...vi togliereste il gusto della sorpresa! Il film inizia in maniera tranquilla, forse un pò piatta, poi, piano piano, si sviluppa fino ad arrivare all'esplosione finale. Ciò che mi ha creato più ansia, nel vederlo, credo sia stato il fatto che il maniaco fa la sua apparizione (fisica) sullo schermo solo verso la fine: per 3/4 del film si sente la sua voce ma lui non si vede, quindi non sai dove possa essere e ti aspetti sempre che da un momento all'altro compaia alle spalle della povera ragazza...quando finalmente ciò avviene è una sorta di "liberazione" per il povero spettatore con il fiato sospeso! Tuttavia, anche quando il maniaco compare fisicamente sulla scena, rimane comunque una certa suspance, perché non si vede mai nitidamente, ma sempre come una sorta di sagoma nera, e il viso non viene mai inquadrato. [+]

[+] lascia un commento a eka »
cri domenica 8 giugno 2008
bello! Valutazione 4 stelle su cinque

L'ho trovato un film molto bello che ti tiene col fiato sospeso !

[+] lascia un commento a cri »
mary giovedì 5 giugno 2008
wow!!! Valutazione 4 stelle su cinque

Wow un film che ti fa cambiare canale ma che poi per la curiosità te lo fa rimettere mi ha lasciato con il fiato sopspeso stavo tremando

[+] lascia un commento a mary »
gianmaria s lunedì 28 aprile 2008
halloween e scream vi dicono niente? Valutazione 2 stelle su cinque

L'idea non è originale, ma questo si capisce anche dal titolo. E' un film tutto passato al telefono e risulta irritante come quando questo continua a suonare. Tiene bene il ritmo e la suspance, anche se copia troppo, se non tutto, da Scream e da Halloween. Bella la protagonista, ha imparato bene la lezione di J.Lee Curtis ma non aggiunge niente al personaggio, male i bambini di cui fa la babysitter, sembrano dei gattini non degli essere umani. Assolutamente commerciale e da teenager, anche se, con i limiti appena citati, è fatto benino.

[+] lascia un commento a gianmaria s »
kris giovedì 24 gennaio 2008
bello Valutazione 3 stelle su cinque

IO HO VISTO IL REMAKE probabilmente perchè la copertina non è la stessa.Mi è piaciuto,bello....non è da guardare sola a casa.....!!!

[+] lascia un commento a kris »
sir1987 martedì 22 gennaio 2008
sempre più in basso Valutazione 1 stelle su cinque

ha incassato 47 milioni di dollari....che vergogna de film....

[+] ma come li giudichi i film?? (di sketch'92)
[+] lascia un commento a sir1987 »
rikiy kakà martedì 25 dicembre 2007
squilla il telefono?che te ne frega,non rispondi.. Valutazione 5 stelle su cinque

bel film,l'attrice interpreta la ragazza spaventata in modo eccezzionale(è anche molto bella),da 1 a 10,merita 11.

[+] lascia un commento a rikiy kakà »
rachel domenica 4 novembre 2007
un consiglio...qnd guardate il fil spegnete il tel Valutazione 4 stelle su cinque

dv dire ke sn rimasta molto colpita da qst film all'inizio mi sembrava il solito film "americano" con la solita trama ma dv dire ke mi è piaciuto molto. non è molto pauroso ma direi ke c'è una grandissima tensione x tutta la durata del film...magari un finale diverso avrebbe reso qst film da 5 stelle! x me vale la pena vederlo

[+] lascia un commento a rachel »
isabella venerdì 31 agosto 2007
pensateci bene prima di fare le baby sitter !!! Valutazione 5 stelle su cinque

sinceramente all' inizio volevo guardare il film perchè recitava katie cassidy la ex di jesse mccartney nel ruolo di tiffany, il terrore k ho provato a guardare il film è stato immenso devo dire k è stto bellissimo da oscar!!! katie 6 1 ottima attrice ti ammiro 6 brava ti kiedo scusa x le brutte cose k ti ho detto a parte 1:dovevi rispiarti di diventare la girl di jesse x dventare famosa !!!

[+] lascia un commento a isabella »
pagina: « 1 2 3 4 5 »
Chiamata da uno sconosciuto | Indice