Chiamata da uno sconosciuto

Acquista su Ibs.it   Dvd Chiamata da uno sconosciuto   Blu-Ray Chiamata da uno sconosciuto
Un film di Simon West. Con Camilla Belle, Tommy Flanagan, Katie Cassidy, Tessa Thompson, Brian Geraghty.
Titolo originale When a stranger calls. Horror, Ratings: Kids+13, durata 87 min. - USA 2006. uscita venerdì 30 giugno 2006. MYMONETRO Chiamata da uno sconosciuto * * - - - valutazione media: 2,44 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari. Acquista »

spalletti 91 martedì 28 agosto 2007
spettacolare!! Valutazione 5 stelle su cinque

un film semplice ma stupendo,, ottima trama,,ottima ambientazione,,ottimi effetti sonori...e soprattutto ottima attrice,,anche una discreta tenzione l'unica cosa che mi ha un po deluso e' stato il finale....ma apparte questo mi sono divertito tantissimo....spero che faranno un continuo

[+] lascia un commento a spalletti 91 »
mr.duff martedì 28 agosto 2007
un film stracolmo di tensione Valutazione 4 stelle su cinque

Questo film mi è piaciuto moltissimo...ma è quel genere di film ke va visto solo una volta...xkè vederlo di nuovo è palloso..dato ke si sa gia la fine e non c'è piu tensione... Devo dire ke è un film pieno , anzi pianissimo di sunspance e tensione, l'attrice è molto capace (assomiglia un po a Jojo) e la casa dove viene girato il film è spettacolare... Voto 8 meno

[+] lascia un commento a mr.duff »
daniel91 martedì 28 agosto 2007
stupendo Valutazione 4 stelle su cinque

UN FILM STUPENDO,,OTTIMA TRAMA,,OTTIMA AMBIENTAZIONE,,DISCRETA TENSIONE,,OTTIMA ATTRICE...NN CAPISCO COME NN POSSA PIACERE QUESTO FILM...L'UNICA COSA CHE SONO RIMASTO UN PO DELUSO E' STATO IL FINALE..E' FINITO TUTTO ALL'IMPROVVISO MA APPARTE QUESTO E' STATO UN OTTIMO FILM......

[+] lascia un commento a daniel91 »
daniel91 martedì 28 agosto 2007
stupendo Valutazione 4 stelle su cinque

A ME E' PIACIUTO MOLTISSIMO E' UN FILM SEMPLICISSIMO CHE SPRIGIONA ANCHE UNA DISCRETA TENSIONE,,ATTRICE FANTASTICA,,AMBIENTAZIONE OTTIMA QUELLO CHE MI HA DELUSO SOLO UN PO E' STATO IL FINALE,,E' FINITO TUTTO COS ALL'IMPROVVISO.MA APPARTE QUESTO E' STATO STUPENDO.....

[+] lascia un commento a daniel91 »
luca martedì 28 agosto 2007
un film piacevole Valutazione 3 stelle su cinque

Ho iniziato a guardare il film con scetticismo, credevo fosse una cavolata...ed in effetti l'inizio è sconcertante e banale. Lei viene scaraventata in questa realtà surreale di una casa stralussuosa ed un estraneo inizia a chiamarla... o Dio mio, stavo per spegnere tutto ed impiegare il mio tempo in qualcosa di più interessante. Però devo dire che il film è diventato ad un tratto avvincente... un interessante gioco di luci ( non c'è l'oscurità totale che alcuni utilizzano per mettere paura e finiscono per irritare), l'assenza quasi assoluta di sangue che permette anche ai facilmente impressionabili di guardare il film, inoltre la sensazione che i personaggi fossero più umani, più vicini alla realtà,meno stereotipiti e ridotti a maschere. [+]

[+] lascia un commento a luca »
invasion2001 giovedì 9 agosto 2007
x favore ! Valutazione 1 stelle su cinque

na scemenza

[+] ma che dici??? (di eka)
[+] lascia un commento a invasion2001 »
luisag. giovedì 9 agosto 2007
insomma--- Valutazione 2 stelle su cinque

L'ho visto stasera su sky e mi ha ricordato Scream anke se rispetto al film di wes craven è di molto inferiore. L'inizio è similare e adrenalinico ma il finale così come x scream sembra buttato lì...si poteva fare molto meglio. Abbastanza deludente nel complesso e regge solo su una buona musica scelta ad hoc.

[+] lascia un commento a luisag. »
debora martedì 12 giugno 2007
è bello troppo bello! Valutazione 3 stelle su cinque

è un film poco pauroso ma bello io sono una ragazzina di undici anni me lo sono visto e anche altri film di paura mi sono vista sono tutti belli a me piace questo tipo

[+] che film! (di daniel 91)
[+] lascia un commento a debora »
raiden martedì 22 maggio 2007
film epico Valutazione 5 stelle su cinque

Finalmente non la solita protagonista biondatintafintadallatestaaipiedi ma una bellezza molto mediterranea. Grande tensione e splendidi spunti.Dopo il bellissimo La figlia del generale e l'ottimo Lara Croft Tomb Raider, il grande Simon West colpisce ancora. Grandioso

[+] lascia un commento a raiden »
vittorio martedì 2 gennaio 2007
buon inizio con un finale molto deludente!! Valutazione 2 stelle su cinque

Film con buoni punti di tensione, a volte ben studiato e con dei momenti di autentica adrenalina!! Ma il finale?? Il finale è qualcosa di allucinante...deludente è poco, un finale buttato lì, senza pensarci, qualcosa di inverosimile.....la classica "americanata"!! Insomma da vedere solo la prima oretta...poi potete semplicemente spegnere la tv!!

[+] lascia un commento a vittorio »
pagina: « 1 2 3 4 5 »
Chiamata da uno sconosciuto | Indice