samara
sabato 2 dicembre 2006
il mio preferito!!!
E l'orror piu bello e riuscito del mondo !!! fa mega paura e x chi nn lo ha anocra visto dovete assolutamente vederlo!!!
[+] oh my god!
(di sickboy)
[ - ] oh my god!
[+] sono d'accordissimo...
(di eka)
[ - ] sono d'accordissimo...
[+] lascia un commento a samara »
[ - ] lascia un commento a samara »
vito
venerdì 17 novembre 2006
brontolii continui dei contrabbassi...
La colonna sonora è troppo esplicitamente cupa e terrorizzante. Quasi ogni scena è commentata in questa maniera, e dopo un po' stufa.
L'ambientazione e la recitazione della protagonista sono accettabili, e la tensione è continua, almeno dopo i primi quindici minuti del film.
Si notano delle scene evidentemente copiate da altri celebri film (Vestito per uccidere, Shining) e i corridoi semibui percorsi con il cuore in gola sono da manuale.
Il vento nel giardino attorno alla casa, e nella brughiera, rende le scene all'aperto, di notte, piuttosto angoscianti. Stranamente i genitori non telefonano mai, di loro iniziativa, per sapere come stanno i piccoli. La scena della piscina, verso la fine, è fatta con cura ed è ben riuscita.
La polizia arriva, come sempre, in notevole ritardo, e salva a mala pena parte della situazione...Qualche ingenua illogicità, ma quale thriller ne è privo?
[+] lascia un commento a vito »
[ - ] lascia un commento a vito »
megadave
lunedì 30 ottobre 2006
haaa
Ma fatemi il favore!!! non direte sul serio??? SIGNOR THRILLER??? FILM STUPENDO??? MA SE è PIATTO COME QUEI FILM CHE PRODUCONO PER LA TV(FICTION), NON SI PUò SALVARE NIENTE ; MA PROPRIO NIENTE, SCONTATISSIMO!!! TUTTO GIà VISTO!! SNERVANTE PER LA DISARMANTE STUPIDITà DEI PERSONAGGI!!SIMON WEST NON SA NEMMENO COSA SIGNIFICA TENSIONE!!BUONO PER CHI DI CINEMA NON NE CAPISCE niente!
[+] m sa tanto che...
(di jill)
[ - ] m sa tanto che...
[+] ridicolo!!!
[ - ] ridicolo!!!
[+] lascia un commento a megadave »
[ - ] lascia un commento a megadave »
clode
lunedì 17 luglio 2006
ma che vi lamentate???
io l'ho trovato un buon film con un'ottima attrice e un'ottia scenografia. Non so come si può lamentarsi di un film come questo che per gli amanti dell'horror è comunque piacevole ed apprezzare pellicole come il custode o shutter, non è che un horror per essere bello deve far vedere bidonate di sangue e di morti...io l'ho apprezzato anxche perchè più che sull'effetto horror splatter punta su quello psicologico a cui non si asisteva da un bel pò di tempo a questa parte.
[+] fate tutti confusione...
(di eka)
[ - ] fate tutti confusione...
[+] lascia un commento a clode »
[ - ] lascia un commento a clode »
eles
mercoledì 5 luglio 2006
zero tensione
L'originale non l'ho mai visto, ma qui, per il 90% del film, non c'è nessuna tensione, anche perché il trailer svela già che la chiamata proviene dall'interno dell'abitazione...
Aggiungo a ciò che il finale è molto banale, speriamo solo che ci venga risparmiato un eventuale seguito.
[+] sssssssss
[ - ] ma zittooooo
[+] consiglio
(di skrat)
[ - ] consiglio
[+] lascia un commento a eles »
[ - ] lascia un commento a eles »
sickboy
mercoledì 5 luglio 2006
pronto...parla la noia!
Prendete un remake di cui non si avvertiva il bisogno. Prendete una storia che già di suo non brilla certo per originalità ( la faccenda della persecuzione telefonica è vecchia come il cucco!). Prendete, infine, un regista che a tutto questo non aggiunge praticamente...nulla! Che cosa ne deriva? Un'altro inutile film che non ha senso di esistere se non per sfruttare come un parassita l'horror-mania tornata in voga di recente e che continua ad arricchire le tasche di pseudo-registi e ciniche case di produzione, che non si fanno scrupoli a proporre pellicole indegne pur di raccimolare qualche soldo.
Il film : dopo un'inizio in pompa magna che però è solo fumo negli occhi, assistiamo perplessi alle vicende di una disamorata baby-sitter, la quale, per ben 3/4 di film, non fa altro che rispondere alle chiamate di un ebete maniaco, andarsene in giro per casa ( ma degnandosi di guardare in faccia i bambini in sua custodia solo su sollecito del maniaco stesso! sic!) e costringerci a una serie di situazioni inverosimili, il tutto mentre la noia regna sovrana.I recidivi che arriveranno alla fine del film non verranno nemmeno ripagati di tanta pazienza, perchè il finale di un quarto d'ora non presenta nulla che non si sia già visto ( e meglio!)altrove.
In ultimo, tanto per essere originali, chiude la pellicola un incubo con sequenza finale alla "Vestito per uccidere". Tristezza infinita. E le "tre stelle" assegnate dalla giornalista/ critico su questo sito pesa come un macigno nei confronti di pellicole davvero meritevoli. Per carità! Degustibus...Ma da una giornalista ci si aspetta di più e quella votazione è imbarazzante tanto quanto la pellicola stessa.
[+] ...eccone un altro!
(di eka)
[ - ] ...eccone un altro!
[+] lascia un commento a sickboy »
[ - ] lascia un commento a sickboy »
picoz
martedì 4 luglio 2006
così così
filmetto estivo con qualche bel momento ma con una fase centrale poco convincente (di fatto accade poco se non nulla) e una protagonista non in grado di sorreggere da sola tutta la durata del film.La casa dove si svolge l'azione vale però il prezzo del biglietto.
[+] risposta a picoz
(di sara)
[ - ] risposta a picoz
[+] lascia un commento a picoz »
[ - ] lascia un commento a picoz »