bruny
lunedì 12 marzo 2007
qualità scarsa...ma
é un film stupendo, mi é piaciuto tantissimo!!! critici? ma per favore...
[+] lascia un commento a bruny »
[ - ] lascia un commento a bruny »
mika
mercoledì 28 febbraio 2007
domino:il massimo
QUESTA RAGAZZA è DAVVERO IL MASSIMO SOTTO TUTTI I PUNTI DI VISTA PERCHè RISCE A STUPIRE I COLORO CHE VISIONANO IL FILM IN MANIERA ASSIDUA DURANTE LA PROEZIONE...ATTRICE STUPENDA...GRANDE
[+] lascia un commento a mika »
[ - ] lascia un commento a mika »
piernelweb
lunedì 22 gennaio 2007
tony scott cacciatore di fiaschi
Ennesima mediocre pellicola per il fratello "povero" degli Scott. In "Domino" nulla funziona come dovrebbe, la regia è da videoclip musicale, sovraccarica e pasticciata, con un montaggio eccessivo e nauseante quasi a sottolineare (con continui zoom, accelerazioni e ralenty) ogni singolo inutile passaggio. Gli attori fanno quel che possono ma non convincono, dalla Knightley che mal si addice al ruolo di bounty-girl, a Rourke e Walken che pur in ruoli a loro più o meno consueti, non riescono a far altro che mostrare il loro impacciato faccione; tutto il resto del poderoso cast è sprecato. I tempi di "Una vita al massimo" sono lontani e la vicenda, che pure è tratta da una storia quasi-vera, scade frequentemente nel ridicolo involontario. Nemmeno il finale in cui Scott tenta di imitare le atmosfere notturne dei film di Michael Mann, si risolleva dagli standard dell'action di basso profilo. Praticamente inguardabile. Voto: 4
[+] assolutamente d'accordo
(di mel)
[ - ] assolutamente d'accordo
[+] lascia un commento a piernelweb »
[ - ] lascia un commento a piernelweb »
ilsimo90
venerdì 5 gennaio 2007
impegnativo, pesantuccio!!! ma alla fine....
Nn pensavo durasse così tnt! stava diventando di un pesante e di un caotico da far prendere il telecomando del dvd e espellere il disco! ma alla fine, nella globalità nn si può dare un giudizio così malvagio, peccato, ripeto, per tt quell'intreccio e quel miscuglio di situazioni presentatesi davanti agli occhi, gli intrecci nei film servo a vivacizare, a renderli + interessanti, ma quello di Domino lo ha appesantito parecchio, del resto se si conoscesse il regista (Tony Scott) e lo scenografo...si capirebbe xkè è un macello!!!. In questo film, a mio parere, ci si concentra per lo + sull'azione di Domino e dei due suoi colleghi, anziche concentrarsi sui veri valori, anche se scarni, presenti nel film. Ehh, poi, secondo me, Keira Knightley (valida attrice), nn è proprio adatta alla parte!
[+] lascia un commento a ilsimo90 »
[ - ] lascia un commento a ilsimo90 »
eg
domenica 24 dicembre 2006
sotto la sufficienza
Se vi aspettavate di passare delle piacevoli ore con questo film allora, rimarrete delusi!
Trama semplice raccontata in maniera confusa.
Personaggi poco caratterizzati.
Proseguendo riesce addirittura a peggiorare: alla fine la sparatoria mafiosa anni 30 ha del divertente.
Sufficiente solo l'intepretazione di Keira Knightley
[+] lascia un commento a eg »
[ - ] lascia un commento a eg »
bianca
mercoledì 13 dicembre 2006
veramente magnifico
Sono andata a vederlo solo perchè mi ispirava, ma quando sono uscita sono rimasta esterefatta: brava Keira,anche se la odio come attrice; storia interessantissima e molto bene intrecciata e incasinata! La scelta di usare questi colori così sfocati e l'uso delle riprese sfocato mi è piaciuto moltissimo;per me non è affato un mischione di troppi stili che trasmettono il caos che è nella testa di Domino. Per uno che entra e non si aspatta di vedere il nuovo capolavoro della storia del cinema è veremente un bel film. Mi dispiace che te ne sei andato/a via al primo tempo perchè ti sei perso gran parte del film!
[+] lascia un commento a bianca »
[ - ] lascia un commento a bianca »
blackmamba
sabato 9 dicembre 2006
domino_il gioco è intrigante..
Visto al cinema, si è rivelato una sorpresa.. Certi punti lasciano un po' perplessi soprattutto se nn si sa la storia e si parrte pensando sia il solito film d'azione..é un film da capire..Merita! Bravissima la protagonista, però Scott rimane un grande regista che sa stupire gli spettatori!!!
[+] lascia un commento a blackmamba »
[ - ] lascia un commento a blackmamba »
achille
giovedì 16 novembre 2006
film = trailer tv?
Il film pare essere il trailer di se stesso. Ci sono un sacco di cose da vedere, e un sacco di parole da sentire, ma nessuna parola e nessuna immagine mi sono rimaste dentro, sono sospese, come un spirito errabondo in cerca del corpo. La sensazione dopo aver visto il vero trailer TV è più piacevole di quella che lascia il film, almeno nel primo caso rimaneva l'aspettativa che prima o poi si sarebbe visto qualcosa di emozionante. Il film in se invece, continua a promettere che vedrai qualcosa di forte, ma non mantiene la parola. Suscita disagio.
Se fosse voluto, lo stile da "programma televisivo sul niente" è perfettamente reso (aggiungi 1 stelletta), in tal caso però resta molto difficile da reggere per la durata dell'intero film. Il personaggio, che di per sè poteva essere molto interessante, è invece abbastanza piatto, e gli stereotipi si accalcano lungo tutta la sceneggiatura, appiccicandosi a tutti gli individui, alle loro azioni, alle loro parole.
[+] lascia un commento a achille »
[ - ] lascia un commento a achille »
sonia
giovedì 14 settembre 2006
magnifico
la gente nn ne capisce proprio..domino è stato un film magnifico..inoltre è anche una storia vera..poi keira..a soli 21 anni è già cosi brava e spontanea!è da ammirare..
[+] lascia un commento a sonia »
[ - ] lascia un commento a sonia »
luca liguori
sabato 2 settembre 2006
domino - un film mediocre e irritante
Il nuovo film del talentuoso regista tony scott è un polpettone confezionato di generi cinematografici, retorica patetica e simbolismi spiccioli. Dopo il riuscitissimo “man on fire” scott si innamora del suo nuovo modo di girare scene d’azione e ce ne regala gratuitamente sequenze lunghissime, tediose e irrisolte. I dialoghi sono a dir poco insufficienti e i personaggi non indovinati. E’ chiaro il suo tentativo di strizzare l’ occhio a films quale Natural Born Killers di Oliver Stone con l’innesto di scene che prescindono completamente e teatralmente dalla trama principale.Il risultato però è un bruttissimo film che in alcuni punti è arrivato a stizzirmi tanto era prevedibile e inutile. L’innesto dei personaggi di Beverly Hills 90210 non è un idea brillante. Il film ha come voto 1 stella e non 0 perché scott è un bravo regista, sa come girare una scena (lo streaptease di keira knightley è strepitoso) e le scene nella sala dell’interrogatorio hanno una suspence ed uno studio delle luci di scenografia da tenere in considerazione. Ha solo sbagliato un film. Ma l’ha sbagliato davvero visto che anche gli attori, tra l'altro molto bravi, sono mortificati nella loro interpretazione.
[+] domino
(di maurodor)
[ - ] domino
[+] lascia un commento a luca liguori »
[ - ] lascia un commento a luca liguori »