Assault on Precinct 13

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Assault on Precinct 13   Dvd Assault on Precinct 13   Blu-Ray Assault on Precinct 13
Un film di Jean-François Richet. Con Laurence Fishburne, Ethan Hawke, John Leguizamo, Maria Bello, Ja Rule.
Titolo originale Assault on precint 13. Thriller, durata 109 min. - USA, Francia 2005. uscita venerdì 9 dicembre 2005. MYMONETRO Assault on Precinct 13 * * 1/2 - - valutazione media: 2,73 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari. Acquista »

marvelman giovedì 22 gennaio 2009
bellissimo !!! Valutazione 5 stelle su cinque

Migliore dell'originale : Vecchio e sorpassato !!!

[+] ? (di contrammiraglio)
[+] lascia un commento a marvelman »
andrea lunedì 10 novembre 2008
attack on precinct 13 Valutazione 3 stelle su cinque

Il 13 distretto di polizia appena fuori New York è alla sua ultima notte di apertura nella notte di Capodanno. Al suo interno, i poliziotti Jake, Alex e Jasper festeggiano l'anno nuovo. Ma la bufera di neve che imperversa da giorni sulla Grande Mela costringe un gruppo di carcerati in viaggio verso la prigione a stanziarsi al 13 distretto. Tra di loro Bishop, criminale di alto rango nella city. Ma la lotta non si combatterà tra criminali, ma bensì tra agenti di polizia onesti e corrotti... Cast di medio/alto livello per un action movie ritmato, sufficientemente serrato e correttamente diretto dal francese Jean Francois Richet. Per una pellicola di ordinaria amministrazione(e di genere) la storia è diversa dai soliti action, qui è un assedio vero e proprio, una lotta tra bene(i poliziotti richiusi nel distretto costretti a collaborare con i criminali) e male(i poliziotti corrotti che vogliono morto Bishop con a capo Gabriel Byrne). [+]

[+] lascia un commento a andrea »
liuk sabato 12 luglio 2008
si fa vedere Valutazione 2 stelle su cinque

Assolutamente niente di particolare in questo remake che non offre molto di più dell'originale. La trama è abbastanza scontata ed i momenti di suspance non si sprecano. Mi aspettavo di più ma comunque può valere la pena di vederlo, in giro c'è veramente di molto peggio.

[+] lascia un commento a liuk »
francesco dedo venerdì 7 marzo 2008
bel film Valutazione 5 stelle su cinque

da quello che ho visto e letto è un bel film come S.W.A.T, anch'esso bellissimo film.Grazie a tutti voi che metterete online questo brevissimo commento.Grazie.

[+] lascia un commento a francesco dedo »
trofio giovedì 14 febbraio 2008
bello e divertente Valutazione 4 stelle su cinque

Un remake veramente ben fatto, degli attori bravi che rendono il film piacevole e tengono alta la tensione ...infatti è passato praticamente sotto silenzio quando è uscito... Consigliatissimo, vi farà venir voglia di recuperare anche l'originale!

[+] già! (di alex)
[+] l'originale (di trofio)
[+] lascia un commento a trofio »
elia lunedì 19 dicembre 2005
wow! Valutazione 3 stelle su cinque

Cupo, vivace, divertente. Quasi due ore di intrattenimento, nel senso migliore del termine, ci vengono regalate da questo remake. Ogni sequenza tiene alta l'attenzione dello spettatore, grazie alla sicura efficacia degli attori, tutti in parte. Il gruppo-non gruppo, in balia di sospetti, tentate fughe e tradimenti riesce ad andare in fondo e sconfiggere i cattivi. Sequenze di dialoghi azzeccate per ironia e ritmo ed immagini tanto claustrofobiche quanto coinvolgenti. Un film dove muore la ragazza brava e seria, per mano di un Byrne bravo e spietato, e si salva quella bona ed intrigante e dove il cattivo Bishop riesce a fuggire, merita un'altra mezza stella in più.

[+] non si dice il finale del film in un commento! (di trofio)
[+] lascia un commento a elia »
pagina: « 1 2
Assault on Precinct 13 | Indice