Alpha Dog

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Alpha Dog   Dvd Alpha Dog   Blu-Ray Alpha Dog
Un film di Nick Cassavetes. Con Emile Hirsch, Justin Timberlake, Anton Yelchin, Sharon Stone, Bruce Willis.
Drammatico, durata 113 min. - USA 2005. - Moviemax uscita venerdì 23 febbraio 2007. MYMONETRO Alpha Dog * * 1/2 - - valutazione media: 2,71 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

dony 64 martedì 22 luglio 2008
una storia di malavita. Valutazione 3 stelle su cinque

Film azione drammatico per gli argomenti di cui tratta.La trama e' credibile e a quanto pare sembra tratta da una storia vera.Il cast va bene e gli interpreti sono validi.Nel complesso 6+

[+] lascia un commento a dony 64 »
gabriele d. venerdì 30 maggio 2008
molto americano ma anche (avvolte) vero Valutazione 3 stelle su cinque

Il film è piacevole da guardare..un pò troppo "montato" in certi parti..pessima l'interpretazione di sharon stone..ottima quella di justin timberlake..

[+] lascia un commento a gabriele d. »
vlentina giovedì 29 maggio 2008
orribile Valutazione 0 stelle su cinque

il peggior film che io abbia mai visto..

[+] lascia un commento a vlentina »
lestat94 martedì 20 maggio 2008
una sharon stone che brilla Valutazione 4 stelle su cinque

Ho visto il film solo a spezzoni, a mio avviso la storia è cruda, vera e sofferta. le interpretazioni sono molto convincenti ma a mio parere su tutti brilla Sharon Stone che ingrassata, struccata e imbruttita fa ua performance che andrebbe premiata.

[+] mha... (di aleuccia91)
[+] x aleuccia91 (di sinkro)
[+] lascia un commento a lestat94 »
xande mercoledì 14 maggio 2008
non male Valutazione 3 stelle su cinque

scusate qualcuno sa il titolo della canzone nel finale del film che fa tipo"sing about,sing about hollywood"?la voce sembra quella di eminem... grazie x eventuali risp

[+] sisi (di santo)
[+] canzone di eminem (di alice)
[+] lascia un commento a xande »
giulia domenica 24 febbraio 2008
matthew barry from the moon Valutazione 5 stelle su cinque

Che naso a patata favoloso aveva Matthew Barry ne La luna di Bertolucci! Era proprio figo quel naso a patata, e lui se lo sfregava continuamente! W i nasi a patata!

[+] lascia un commento a giulia »
freddo venerdì 11 gennaio 2008
grande film viva la vita facile!!! Valutazione 5 stelle su cinque

ma che ne sapete voi questo è un grande film certo lo ammetto quei ragazzi hanno fatto una cazzata a rapire il ragazzo.....ma tutti voi ke dite ke i ragazzi amerikani ke spacciano vivono nelle rikkezze nn sono sotto il controllo dei genitori.....sono tutte cazzate.....xkè sikuramente io preferisco stare tutto il giorno a divertirmi cn i soldi in tasca....sikuramenteè meglio così ke sputare sangue ogni giorno per prendere 2 soldi...naturalmente direte...£prendo 2 soldi ma sono onesto"....ma sikuro e ki vi dice ke quei ragazzi nn sono onesti li conoscete????......no....sono stati stupidi forse è stata la paura....ma vivere così sarebbe bellissimo voglio vedere chi preferirebbe lavorare tutto il giorno per 2 soldi invece di divertirsi come acevano loro. [+]

[+] forse nn capisci niente ma è slo un'impresione... (di gabriele d.)
[+] yo! quanto spakko di brutto. (di sinkro)
[+] lascia un commento a freddo »
keyton lunedì 31 dicembre 2007
buono Valutazione 3 stelle su cinque

UN BUON FILM. PERCHE' NON E' CREDIBILE?!?!?

[+] lascia un commento a keyton »
chanel lunedì 10 dicembre 2007
triste storia! Valutazione 3 stelle su cinque

Con un finale davvero da lacrime,il ragazzino era dolce e tenero e mi ha fatto tanto male sapere che fatti così sono realmente accaduti!Il film inizialmente è un pò pesante e "scemo" se così si può dire...ma poi prende una piega diversa e sconfina totalmente in una realtà americana molto triste!

[+] viva la vita facile!!! (di freddo)
[+] lascia un commento a chanel »
onda lunedì 3 dicembre 2007
alpha dog .. Valutazione 4 stelle su cinque

CIAO IO CREDO CHE ALPHA DOG CHE SIA UN FILM ABBASTANZA IMPEGNATIVO D'ALTRONDE LA DROGA C'E' TUTTI I GIORNI OGGI GIORNO ..... OVUNQUE NOI SIAMO CI CIRCONDA ED E UN PROBLEMA GRAVISSIMO , NON SOLO ANCHE PERCHE' IL FILM FA UNA SORTA DI DENUNCIA ............ ANCHE PERCHE' PURTROPPO I RAGAZZI OGGI GIORNO O BEVONO O SI DROGANO E MUOIONO IN MACCHINA IL SABATO SERA SULLE AUTOSTRADE ........... E QUESTO MESSO SU SCHERMO FORSE DA FASTIDIO ........... MA C'E' DA DOMANDARSI COME FATE A SCANDALIZZARVI IN SALA CON TUTTE LE COSE GRAVI CHE ACCADONO IN TELEVISIONE ? .............. VE LA SIETE MAI POSTA QUESTA DOMANDA ?.... CERCATE DI DARVI UNA RISPOSTA .....

[+] commento da 10 (di sinkro)
[+] lascia un commento a onda »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 »
Alpha Dog | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |