kaipirissima
lunedì 26 febbraio 2007
siamo noi o la droga?
BELLO. Non so perchè la critica sia così tiepida nei confronti di questo film che come minimo vale tre stelle.
La cosa che più mi ha colpito è come la droga veramente annulli la percezione morale. Almeno spero dipenda esclusivamente da questo e non da un fondo di indifferenza che si sta allargando nel cuore dei ragazzi di oggi.
Mi chiedo prendendo ad esempio il ragazzino moro poi accusato di complicità in omicidio: è possibile che non si tiri mai indietro, e che una volta aiutato l’altro a scavare la buca, non faccia niente? Il suo abbraccio è sincero… eppure non fa nulla. E Justin? È possibile che tutti credano di finire in prigione per l’eternità quando lo stesso rapito si diverte davanti a tremila testimoni?
Ma chi è che li fa ragionare cosi? Ma cos’è che li fa agire in questo modo?
Ma chi è che li fa ragionare cosi? Ma cos’è che li fa agire in questo modo?
Siamo noi o la droga?
[+] glaciale, altro che caldo!!!
(di venanziomix)
[ - ] glaciale, altro che caldo!!!
[+] siamo noi...
(di matteo)
[ - ] siamo noi...
[+] macchè la droga!!!
(di ordell)
[ - ] macchè la droga!!!
[+] lascia un commento a kaipirissima »
[ - ] lascia un commento a kaipirissima »
jessica
lunedì 26 febbraio 2007
la nuova gioventù bruciata
Ho trovato Alpha Dog un film molto bello, e nello stesso tempo molto duro.
Ho trovato Alpha Dog un film molto bello, e nello stesso tempo molto duro.
E' uno di quei film che una volta uscita dalla sala ti fa riflettere e ti lascia un'amarezza e una tristezza che ti fanno pensare "come è potuta accadere una cosa del genere?" "la gioventù di oggi, il nostro futuro, è questo?". I dialoghi sono molto molto molto espliciti, tanto che io avrei messo un bel divieto ai minori di 14, gli attori bravissimi, soprattutto il grande JUSTIN TIMBERLAKE che secondo me ha il ruolo più difficile da interpretare, quello di Frankie, a cui riesce a dare alcune "briciole" di moralità che ogni tanto lo fanno ragionare, è riuscito anche a commuovermi nella scena in cui deve uccidere il ragazzo (che attraverso gli occhi di Yelchin esprime alla perfezione quel misto di fragilità e ansia di crescere). In questo film i genitori (iperprotettivi o indifferenti, spesso assenti) sono troppo assorbiti dalle loro vite per prendersi cura dei figli, per guidarli nella crescita, poichè anche loro non sono mai cresciuti. Concludo dicendo che Alpha Dog è sicuramente un film da vedere poichè, anche se non si vive in un ghetto, questa è una storia vicina, comune, possibile e ,senz'altro, difficile da raccontare.
[+] e'... vero
(di fra)
[ - ] e'... vero
[+] sicura di avere visto alpha dog ?
(di observer09)
[ - ] sicura di avere visto alpha dog ?
[+] concordo, ma approposito della censura......
(di w scorsese)
[ - ] concordo, ma approposito della censura......
[+] ma ke te sei vista ???
(di mimmo)
[ - ] ma ke te sei vista ???
[+] mimmo dormiva!
(di ordell)
[ - ] mimmo dormiva!
[+] alpha dog
(di celta)
[ - ] alpha dog
[+] lascia un commento a jessica »
[ - ] lascia un commento a jessica »
amosx
martedì 13 febbraio 2007
chiedo una risposta
Volevo sapere perla prima di alpha dog ho l'invito e volevo sapere se è possibile come mi dovevo vestire se elegante o no se potete rispondere fatelo su questo n 3401525644(preferibilmente) o sulla mia e-mail amosdeamis@yahoo.it grazie.
[+] normale
(di ss)
[ - ] normale
[+] te lo do io un consiglio
(di meren' ghetto)
[ - ] te lo do io un consiglio
[+] boh?
(di emy93)
[ - ] boh?
[+] lascia un commento a amosx »
[ - ] lascia un commento a amosx »