The Chronicles of Riddick

Acquista su Ibs.it   Soundtrack The Chronicles of Riddick   Dvd The Chronicles of Riddick   Blu-Ray The Chronicles of Riddick
Un film di David Twohy. Con Vin Diesel, Colm Feore, Thandie Newton, Judi Dench, Karl Urban.
Fantascienza, durata 119 min. - USA 2004. - Moviemax MYMONETRO The Chronicles of Riddick * * - - - valutazione media: 2,27 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

dome lunedì 3 novembre 2008
ottimo Valutazione 5 stelle su cinque

miscela azione e fantascienza, si rivela davvero piacevole, e le scene piene di azione. il protagonista (riddick) è davvero esagerato in senso buono.

[+] lascia un commento a dome »
la nonna di riddick venerdì 31 ottobre 2008
bah! Valutazione 2 stelle su cinque

A me non è piaciuto molto, concordo con chi ha detto che la trama è assolutamente lineare e scontata, la caratterizzazione anche lascia a desiderare. Persino le scene d'azione, nella loro realizzazione tecnica ultrafighetta non riescono a convincere fino in fondo. Insomma, per capirci, non c'è mai una scena che fomenta seriamente, come quando Neo in Matrix pesta l'agente Smith, ad esempio. E' un film mediocre, che si può vedere tranquillamente a casa.

[+] lascia un commento a la nonna di riddick »
mario domenica 26 ottobre 2008
the chronicles of riddick Valutazione 3 stelle su cinque

Questo film per me è girato benissimo e interpretato egregiamente; fila dall'inizo alla fine come un treno pendolare senza fermate, per questo lo vedo sempre e spesso (l'avrò visto almeno venti volte). La storia per me è stupenda, con ambientazioni dettagliate quali sono i pianeti con la loro storia alle spalle, tutte le razze aliene ed umane anch'esse con una storia alle spalle insomma un mix per me molto ROBUSTO per un film di fantascienza che si rispetti! Sembra un nuovo universo simile a quello di Star Wars! - almeno è questo che penso. La sceneggiatura è perfetta e complimenti a Twohy che non si deve scoraggiare da quei stupidi critici che non capiscono niente e finire la sua trilogia con un seguito fantastico come i suoi predecessori.

[+] lascia un commento a mario »
apen lunedì 20 ottobre 2008
forze primordiali sono in noi Valutazione 4 stelle su cinque

Questo film esprime al meglio l'immaginario che si può leggere nei racconti anche brevi di alcuni racconti di fantascienza degli anni a cavallo del secolo scorso... dove la sete di potere e il mistero per l'oscuro spazio che ci circonda creavano una miscela di misticismo della potenza interiore dell'uomo, in particolare riversandola nel lato più oscuro di noi. Ciò che immaginiamo di esseri di altri pianeti lontani, sono in realtà aspetti del nostro essere: paure, voglia di rivincita e affermazione. Nel film si parte dall'uomo misterioso e reietto, cacciato e ribelle per eccellenza, per arrivare alla proclamazione della sua forza , pura istintiva e primordiale. Qui non c'è tanto bisogno di razionalizzare, il film ha un linguaggio grezzo e la parola se non poche ma vere, conta davvero poco, come del resto chi si aspetta da queto film solo parole ma niente sostanza, senza saper sentire veramente in noi ciò di cui siamo fatti. [+]

[+] lascia un commento a apen »
miko domenica 5 ottobre 2008
nn certo una delusione Valutazione 3 stelle su cinque

il film è scorrevole e piacevole e Vin è il massimo come antieroe...la critica a volte si accanisce troppo e nn ha capito che i film si godono, nn s cercano sl i difetti

[+] lascia un commento a miko »
miko domenica 5 ottobre 2008
si fa seguire Valutazione 3 stelle su cinque

Nel sequel di pitch black manca del tutto quell'impatto visivo che c ha fatto apprezzare il primo capitolo...inzomma quel gioco del vedo,nn vedo che c ha tenuto sulle spine fino alla fine del film. I personaggi perdono in carisma e molte cose rimangono senza un motivo preciso. A parte questo il film è apprezzabile, perfetto da vedere una sera che nn si ha niente d mejo da fare! Una piccola nota: davvero carina Alexa Davalos che nel film impersona Kyra; certo il fatto che alla fine muoia è un pò il riciclaggio del finale del film precedente! Nn poteva essere tipo ke quell'elementale (che nel film è meno d un alone) con qualche potere la riportasse in vita??? Così nn si sprecava un personaggio e nn si rimane male x il finale. [+]

[+] lascia un commento a miko »
shadow lunedì 8 settembre 2008
uno stupendo film di fantascienza, più articolato Valutazione 5 stelle su cinque

Forse non un capolavoro, ma comunque un film che merita di essere visto, anche grazie all'ottimo lavoro nella creazione dei diversi ambienti. Il protagonista è Riddick, ricercato spaziale rifugiato su un pianeta ghiacciato. Un giorno, scoprendo di avere una nuova taglia sulla testa, ruba la navetta di un gruppo di mercenari, per andare ad incontrare l'unico che sapesse dove si trovava... finendo per trovarsi invischiato nella guerra tra i "necromongher" (spietati guerrieri dediti alla conquista)e l'intero universo....

[+] lascia un commento a shadow »
michele martedì 19 agosto 2008
invece è ottimo Valutazione 5 stelle su cinque

ottimo film. complimenti al regista e attori specie Diesel.

[+] lascia un commento a michele »
riccardo mercoledì 23 luglio 2008
un sequel bellissimo. Valutazione 4 stelle su cinque

Il film è di sicuro migliore del primo,con una bella trama e chi ha scritto la recensione non sa cos'è un film di fantascienza!

[+] lascia un commento a riccardo »
vurtland mercoledì 23 luglio 2008
un'ottima occasione per un ottimo film Valutazione 4 stelle su cinque

Se doveva essere un film "ignorante per vocazione", direi che soddifa in pieno chi, come me, si considera un ignorante per vocazione guardatore di film ignoranti. Non so se sia girato e recitato male, ma non l'ho trovato noioso. Ridondante e priva di autoironia semmai è la vostra recensione. Pitch Black era bello e semplice e giustamente non andava ripetuto. Riddick non è certo un capolavoro, ma soddisfa appieno sia gli amanti dell'azione con l'eroe "duro" sia chi ama la fantascienza, ma non gli basta più un pianetino deserto per sentirsi nello spazio. L'insoddisfazione può semmai derivare dalla mancanza di un seguito in cui la trama delineata potesse svolgersi a livello "galattico". Ma qualcuno ancora ci spera.

[+] lascia un commento a vurtland »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 »
The Chronicles of Riddick | Indice