Il fantasma dell'opera [8]

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Il fantasma dell'opera [8]   Dvd Il fantasma dell'opera [8]   Blu-Ray Il fantasma dell'opera [8]
Un film di Joel Schumacher. Con Gerard Butler, Emmy Rossum, Patrick Wilson, Miranda Richardson, Minnie Driver.
Titolo originale The Phantom of the Opera. Musical, Ratings: Kids+13, durata 143 min. - USA, Gran Bretagna 2004. - 01 Distribution uscita venerdì 17 dicembre 2004. MYMONETRO Il fantasma dell'opera [8] * * * - - valutazione media: 3,06 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

un film che appaga tutti i sensi! Valutazione 5 stelle su cinque

di Claudia

Feedback: 0
venerdì 27 gennaio 2006

Sono un'appassionata di film di tutti i generi, quindi anche i musical. Appena ho sentito che erano state doppiate tutte le canzoni, meravigliose in lingue originale, mi era venuta la pelle d'oca. Ho sempre preferito vedere musical in lingua originale, perchè così erano stati scritti. Ma vedendo questo film, mi sono dovuta ricredere per l'ottimo lavoro che ha fatto la Izzo con tutti i cantanti italiani che lo hanno interpretato. Inoltre, non amo i film molto lunghi, perchè spesso ci sono scene inutili e lente, ma questo film l'ho già visto tre volte, e non mi annoia mai. Per quanto riguarda la regia l'ho trovata splendida, perchè, personalmente, mi ha suscitato tutte quelle sensazioni che provava il protagonista. Ho sentito tutta la tristezza, la solitudine, la rabbia del povero fantasma, destinato a vivere tutta la sua vita senza la compagnia di nessuno. Quindi in definitiva consiglio di vederlo a tutti, perchè è un film che appaga tutti i sensi, e in quest'epoca è raro!

[+] lascia un commento a claudia »
Sei d'accordo con la recensione di Claudia?

diletta89 domenica 25 giugno 2006
mitika

ho trovato splendide le tue parole.....il film è davvero stupefacente,xo su 1 cosa t ho superato...io l ho visto circa 45 volte sia in lingua originale ke in italiano senza mai stancarmi!!!se penso alle scene mi viene davvero la pelle d oka!!!ciao

[+] lascia un commento a diletta89 »
martina venerdì 16 gennaio 2009
abbastanza d'accordo Valutazione 0 stelle su cinque

guarda... sn d'accordo cn te su tutto tranne che su una cosa. a me il film piace di più in lingua originale; anche xkè per doppiarlo in italiano hanno dovuto per forza di cose cambiare qualcosa nel significato, anche se poi di fondo resta quello. diciamo che cambia qualche "sfumatura".

[+] lascia un commento a martina »
Il fantasma dell'opera [8] | Indice

13° | maya bertini
14° | alessandra verdino

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
1 | 2 |
Copyright© 2000 - 2026 MYmovies® Mo-Net s.r.l. P.IVA: 05056400483 Licenza Siae n. 2792/I/2742.