Il fantasma dell'opera [8]

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Il fantasma dell'opera [8]   Dvd Il fantasma dell'opera [8]   Blu-Ray Il fantasma dell'opera [8]
Un film di Joel Schumacher. Con Gerard Butler, Emmy Rossum, Patrick Wilson, Miranda Richardson, Minnie Driver.
Titolo originale The Phantom of the Opera. Musical, Ratings: Kids+13, durata 143 min. - USA, Gran Bretagna 2004. - 01 Distribution uscita venerdì 17 dicembre 2004. MYMONETRO Il fantasma dell'opera [8] * * * - - valutazione media: 3,06 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

tigrotta_92 giovedì 13 agosto 2009
erik il fantasma + bello ke c'è Valutazione 5 stelle su cinque

Salve sono una ragazza di salerno e io il fantasma dell opera l ho visto almeno una ventina di volte e devo dire che è bellissimo chi dice che il film è brutto vuol dire che non l ha visto bene . Io se fossi Christin sceglierei Erik non solo perchè è un fico da paura ma anche perchè lui è innamoratissimo di lei secondo me più di quel bamboccio di Raul o come dice Erik " quell ' insolente damerino "o "sciocco piver adulatore" a proposito ma quel vecchietto che compare nelle scene in bianco e nero è lui ERik?

[+] ciao! (di christine)
[+] si tratta di raul! (di antonello chichiricco)
[+] lascia un commento a tigrotta_92 »
tigrotta_92 giovedì 13 agosto 2009
paragone e anche un pò critica Valutazione 5 stelle su cinque

Salve a tutti io il Fantasma dell opera l ho visto 1 migliaio di volte e dv dire ke è bellissimo ma dv fare una costatazione secondo me dovevano dare il ruolo di raul a Gerard Butler perchè senza offesa per Patrick Wilson ma Gerard è più bello . Poi volevo parlare un pò del personaggio che interpreta Butler cioè Erik : io appena lo vedo quando appare rimango come Christin incantata perchè ha un fascino che penetra poi i suoi movimenti sono spettacolari e ha degli occhi che ti fanno rimanere di pietra e poi il modo in cui muove il mantello è uniko ....ma quel vecchietto che appare nelle scene in bianco e nero è Erik?

[+] lascia un commento a tigrotta_92 »
christine daae giovedì 5 marzo 2009
that voice which calls to me... Valutazione 5 stelle su cinque

..And speaks my name... And do I dream again... For now I find... The Phantom Of The Opera is there, inside my mind! Ah, semplicemente unico, magnifico, spettacolare! Certo, la versione italiana non regge il confronto con quella inglese, ma sono entrambe magnifiche! Accidentaccio, Gerard ha una voce stupenda! *_* La vicenda è intrigante, ed è.. semplicemente bellissimo, dopo averlo visto sono stata mezz'ora come un'ebete a canticchiarmi "Masquerade" [nella Italian version, perchè la prima volta l'ho vist in italiano e mi è comunque piaciuto davvero TANTISSIMO].. Stupendo! Non ho parole, davvero. Past the point of no return.. The final threshold... The bridge is crossed, so stand and watch it burn!

[+] lascia un commento a christine daae »
mpicca lunedì 2 marzo 2009
semplicemnte meraviglioso Valutazione 5 stelle su cinque

Penso sia il film più coinvolgente che abbia mai visto. Musiche meravigliose che accompagnano e sottolineano momenti indimenticabili. Amore, gelosia e pazzia in un film davvero d'eccezione. Da non perdere...

[+] lascia un commento a mpicca »
clar@ sabato 3 gennaio 2009
che barbaaaaaa !!! Valutazione 1 stelle su cinque

noia mortaleeeeeeeeeeeee !!!

[+] lascia un commento a clar@ »
roby92 sabato 3 gennaio 2009
capolavoro ? ma dove ? Valutazione 1 stelle su cinque

ma se fa ridere...........

[+] lascia un commento a roby92 »
cocchina denise sabato 3 gennaio 2009
che noia e che tedio ! Valutazione 1 stelle su cinque

IL PIù BRUTTO FILM CHE HO MAI VISTO !

[+] nn ho scritto io (di cocchina denise)
[+] ho scritto io (di cocchina denise)
dolcissima lunedì 3 novembre 2008
nadia Valutazione 5 stelle su cinque

da premettere che mi sono innamorata del fantasma....mi puace da morire questo film, forse perchè mi piacciono i musical o forse perchè mi sono innamorata del fantasma o meglio della sua voce...mi fa venire i brividi, ma di quelli tremendi... a proposito sapete chi sono i doppiatori? o meglio il doppiatore del fantasma??? grazie!!!!!!

[+] risposta (di tigrotta_92)
[+] lascia un commento a dolcissima »
cocchina denise mercoledì 15 ottobre 2008
ronah Valutazione 0 stelle su cinque

davvero facevi la critica cinematografica che forzza e bello

[+] no (di ronah)
cocchina denise martedì 14 ottobre 2008
sono io denise cocchina Valutazione 0 stelle su cinque

IL MIO SOGNO E SEMPRE STATO INTERPRETARE CHRISTINE IL MIO COMPAGNO STE IL FANTASMA E M.RAOUL.SPERO SI AVVERI E LO PROPORRO A SCUOLA

[+] ne ho 13 (di cocchina denise)
[+] lascia un commento a cocchina denise »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Il fantasma dell'opera [8] | Indice

13° | maya bertini
14° | alessandra verdino

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
1 | 2 |
Copyright© 2000 - 2026 MYmovies® Mo-Net s.r.l. P.IVA: 05056400483 Licenza Siae n. 2792/I/2742.