Che ne sarà di noi

Acquista su Ibs.it   Dvd Che ne sarà di noi   Blu-Ray Che ne sarà di noi
Un film di Giovanni Veronesi. Con Silvio Muccino, Violante Placido, Giuseppe Sanfelice, Myriam Catania.
Commedia, durata 100 min. - Italia 2004. MYMONETRO Che ne sarà di noi * * * - - valutazione media: 3,10 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

chiara90 sabato 15 aprile 2006
muccino sei il migliore Valutazione 5 stelle su cinque

Che ne sarà di noi è uno dei film più belli che abbia mai visto!!!!!!dal giorno che ho visto questo film ho incominciato a guardare tutti i film di Silvio Muccino.....secondo me è uno degli attori più bravi che esista in questo momento in Italia

[+] informazione (di nonno83)
[+] bellixximo! (di birba92)
[+] lascia un commento a chiara90 »
nello mercoledì 15 marzo 2006
stupido Valutazione 1 stelle su cinque

Film patetico.Costruito per vendere.Presenta personaggi iper stereotipati e rimane scontato dall'inizio alla fine.Muccino è insopportabile;non si capisce quello che dice ed è un attore molto scadente.Da poco è uscito "Notte prima degli esami" che è molto più vero e molto meno superficiale.Questo è da evitare.

[+] frase finale (di f@bio)
[+] analfabeta (di kia)
[+] lascia un commento a nello »
ste martedì 27 dicembre 2005
carino Valutazione 0 stelle su cinque

E' il classico filmetto italiano sugli amori e sull'adolescenza. Nulla di nuovo, ma è piacevole e si lascia guardare.

[+] lascia un commento a ste »
alberto venerdì 25 novembre 2005
patetico Valutazione 0 stelle su cinque

Appena svolto l’esame di maturità, tre ragazzi decidono di andare in vacanza in Grecia per vivere giorni divertenti e spensierati. Una volta giunti a destinazione, invece, si accorgeranno di come possa essere complicata la vita quando ci si trova di fronte a delle scelte importanti. Tra battute patetiche e situazioni ingarbugliate si svolge il niente. Tre personaggi (o più) in cerca d’autore si dividono tra esaltazione e pianti, tra entusiasmo e malinconia. I discorsi quasi seri di Matteo (Silvio Muccino) sono pugni allo stomaco, la voglia di libertà e indipendenza già vista milioni di altre volte e sbandierata dai tre “ribelli” è pressoché insopportabile, l’ambiente liceale dove i ragazzi vengono trasformati in macchiette è disgustoso. [+]

[+] splendido commento (di spider)
[+] lascia un commento a alberto »
mary mercoledì 28 settembre 2005
bellissimo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 Valutazione 0 stelle su cinque

è semplicemente stupendo!!!!!!!!!!!!!la frase chiave del film è che il futuro ce l'abbiamo davanti anche nel nostro presente e sta a noi coglierlo e capirlo!non serve rincorrere una persona che mai ci amerà, perchè abbiamo poca considerazione di noi stessi,perchè in futuro ci renderà infelici,non studiare se poi vogliamo diventare qualcosa oltre quello che sono i nostri genitori...il futuro ce lo creiamo noi a volte...nelle piccole cose...basta volerlo...sensazionale l' interpretazione di muccino,e degli altri perchè incarnano la gioventù odierna....che sembra avere tutto ma è disorientata dalla società!

[+] lascia un commento a mary »
anonimo martedì 27 settembre 2005
in un paese antico un ragazzo camminava in salita Valutazione 5 stelle su cinque

il film è stupentdo l'ho guardato 4 volte di fila... gli attori non saranno il massimo ma è venuto bene lo stesso!!!

[+] carpe diem (di my name's summer)
[+] lascia un commento a anonimo »
siena1990 martedì 19 luglio 2005
muccino....sei troppo bello!!! Valutazione 5 stelle su cinque

Muccino...sei troppo bello!!!Ti ho visto a Siena un Sabato...eri con la tua ragazza...io stavo per morire...ma ci siamo fatti la foto insieme...nel cellulare...e ce l'ho ancora!!!Quando potrò vederti??

[+] lascia un commento a siena1990 »
netào venerdì 24 giugno 2005
cloniamo sergio leone Valutazione 5 stelle su cinque

Secondo me dopo i film del grande regista Sergio Leone il cinema italiano è rimasto anonimo e ridicolo. Questo è il più grande esempio

[+] lascia un commento a netào »
fri domenica 14 novembre 2004
non son capace Valutazione 5 stelle su cinque

non son capace nel senso che cancella tanto son capace di scrivere nel senso però non di prova a mandarla senti come parlo non son capace nel senso che gnam ci mettevi meno a scrivere eh ih ih ih no izza no fabi non riesco non mi fa scrivere la recensione...ma izza dove l'hai preso? ih ih ih!!mmm...firmala ambrogio

[+] lascia un commento a fri »
giuseppe venerdì 13 agosto 2004
ke ne sarebbe stato di noi... Valutazione 1 stelle su cinque

il pubblico del film avrebbe dovuto pensare al titolo e dovrebbe chiedersi cosa avrebbe fatto in Grecia al posto di quei 4 dissossati. Ok la grecia non è il canada ma forse ambientato in Italia avremmo chiesto il risarcimento del biglietto, meno male che al cinema ci sono le ultime file e che non si va solo per guardare il film...

[+] lascia un commento a giuseppe »
pagina: « 2 3 4 5 6 7 »
Che ne sarà di noi | Indice