Mystic River

Acquista su Ibs.it   Dvd Mystic River   Blu-Ray Mystic River
Un film di Clint Eastwood. Con Sean Penn, Tim Robbins, Kevin Bacon, Laurence Fishburne, Marcia Gay Harden.
Drammatico, durata 137 min. - USA 2003. MYMONETRO Mystic River * * * * - valutazione media: 4,24 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

ibracadabra 8 mercoledì 25 marzo 2009
1,10,100,1000 volte eastwood.... Valutazione 5 stelle su cinque

io sono del paretre che il buon grande "VECCHIO" C.eastwood,sia stato un grande attore, citando i vari CALLAGHAN,alias HENRY la carogna,e i svariati western,ecc.ecc.ecc. PERO DICO E SOTTOSCRIVO ,che è un grandissimo regista, questo "mystic river" ne è la prova piu concreta,senza dimenticare altri titoli da lui diretti è.FILMONE ASSOLUTAMENTE DA NON PERDERE.

[+] ciao! (di _sofy_)
[+] lascia un commento a ibracadabra 8 »
macsz mercoledì 4 marzo 2009
ilfiumenonlavaviailsanguedallemanidegliuomini Valutazione 5 stelle su cinque

eastwood legge il libro e rimane colpito da una battuta di dave (tim robbins), a proposito del sogno di una giovinezza che lui non ha mai avuto. affidandosi al valido sceneggiatore brian helgeland ne cava un film da molti paragonato a una tragedia greca o shakespeariana. celebre repubblicano, sceglie una coppia di attori liberal (penn e robbins) affiancati da un kevin bacon che fa da tramite e da paragone a "sleepers", film dalle tematiche simili (filmone con supercast imperniato sulla pedofilia, sulla violenza, sulla legge e sulla religione), ma dagli esiti superficiali e banalmente scandalosi perlomeno in confronto a "mystic river", titolo che fa riferimento al fiume che scorre malickianamente di fianco in mezzo e sopra i personaggi, le cui acque dovrebbero lavare i peccati ma si limitano a riflettere le parti "nere" dell'anima degli uomini, ai quali non è concessa né la pietà di un dio che non c'è, né il giudizio da parte di una legge umana e perciò fallibile. [+]

[+] lascia un commento a macsz »
lucastanley mercoledì 11 febbraio 2009
non lo consiglio perche'... Valutazione 3 stelle su cinque

Un film così sarebbe bello vederlo. Con un cast cosi' poi è proprio da non perderlo. Ma sinceramente non è uno di quei film da vedere assolutamente. E cmq non lo consiglierei di farlo vedere a chi si approccia per la prima volta al cinema. Quel poco di cinema che c'è verrebbe pure perso dallo spettatore. E non lo consiglierei nemmeno a chi ha già una retro-cultura cinematografica, poichè è in cerca di qualcosa in più. Allora ragazzi vi consiglio di vederlo solo se vi capitasse di vederlo, poiche' di questo genere ce ne sono migliori che veramente possa colpire il vostro cuore ed emozioni! Ps: vi è piaciuto il mio consiglio? e cmq vi dico che non sono una persona che vede i film dei vanzina e dei neri parenti (ho scritto i loro cognomi con le iniziali minuscole poichè corrispondono al loro [+]

[+] un (di mattiajackson)
[+] ti do ragione (di sinkro)
[+] ma che dici! (di marezia)
[+] lascia un commento a lucastanley »
ste3 lunedì 9 febbraio 2009
grande film! Valutazione 4 stelle su cinque

Un grandissimo film in tutto. Sceneggiatura forte, regia di un Clint Eastwood straordinario e con degli attori incredibili. Non c'è nient'altro d'aggiungere se non l'invito per coloro che ancora non hanno visto questo film, di andarlo subito a vedere!

[+] lascia un commento a ste3 »
pigna! venerdì 28 novembre 2008
uno dei pochi capolavori degli ultimi vent'anni Valutazione 5 stelle su cinque

O forse l'unico...? Mystic River è senza dubbio uno dei miei film preferiti, al pari solo di Vertigo di Alfred Hitchcock. Eastwood è un grande regista e la bellezza del film non si può raccontare, Tim Robbins all'apice della sua bravura, seguito da Penn e Bacon, per non parlare della meravigliosa espressività di Marcia Gay Harden. Consiglio questo film vivamente a tutti, Mystic River parla di noi, dei nostri incubi e dei nostri sogni. Grazie Clint, ti vogliamo bene.

[+] lascia un commento a pigna! »
marvelman giovedì 20 novembre 2008
eastwood mi ha deluso di nuovo !!! Valutazione 1 stelle su cinque

Spero che ritorni presto nel ruolo dell'ispettore Callaghan , invece di continuare a fare questi film fotocopia pieni di personaggi e con trame complesse !!!

[+] nessuno (di mattiajackson)
[+] lascia un commento a marvelman »
antorena lunedì 10 novembre 2008
l'ineluttabilità del male. Valutazione 3 stelle su cinque

non siamo d'accordo con la lettura del film in termini del tutto entusiastici e positivi;infatti il non convince la conclusione per cui il poliziotto,K.Bacon,che fino a quel momento era stato corretto,non denuncia l'amico colpevole.Nonostante sia chiaro che il " messaggio" di C. Eastwood sia legato alla rappresentazione di un mondo che senza speranza è perduto poichè segnato dal dolore della violenza.Sicuramente questo film che è stato definito di atmosfere cupe ,tenebrose e per certi versi malate,riesce a cogliere nel segno per la grandissima interpretazione dei personaggi a cui gli attori danno vita(in particolare S.Penn magistrale nel mostrare il dolore di un padre per la perdita della figlia e di T. [+]

[+] film sopravvalutato !!! (di marvelman)
[+] lascia un commento a antorena »
paride86 lunedì 29 settembre 2008
un altro successo di clint Valutazione 4 stelle su cinque

Clint Eastwood si conferma un regista di talento, capace di coinvolgere il pubblico nelle sue intense storie. Questo film, purtroppo, ha un finale fastidiosissimo ma necessario, che non potrà non toccare lo spettatore. Fantastiche interpretazioni dei protagonisti. Ps: Sean Penn quando impersona il cattivo è davvero troppo bravo: vorrei prenderlo a calci in faccia!!

[+] lascia un commento a paride86 »
grande grande lunedì 22 settembre 2008
grande Valutazione 5 stelle su cinque

GRANDE

[+] lascia un commento a grande grande »
anonimo sabato 20 settembre 2008
il capolavoro di clint eastwood Valutazione 5 stelle su cinque

"Mystic River" è il capolavoro del suo regista. Ma il film successivo, "Million Dolar Baby", sarà una gravissima menifestazione reazionaria e fascista, il film americano più di destra di sempre.

[+] eh? (di macs curioso)
[+] lascia un commento a anonimo »
pagina: « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Mystic River | Indice

1° | ric gamba