@lien
lunedì 21 gennaio 2008
bello!
Fresco, frizzante... a questo film non manca nulla!
[+] lascia un commento a @lien »
[ - ] lascia un commento a @lien »
angy
martedì 4 dicembre 2007
bello
[+] lascia un commento a angy »
[ - ] lascia un commento a angy »
darios
martedì 17 luglio 2007
bel film
per me Leonardo di Caprio sta facendo grandissimi film, questo è uno di quelli, non vi deluderà assolutamente veramente bello, trama coinvolgente, attori che recitano bene, veramente un bel film
[+] lascia un commento a darios »
[ - ] lascia un commento a darios »
_fede_
giovedì 24 maggio 2007
il solito tom...
Che devo dire, Tom Hanks da sempre il meglio in qualsiasi film che interpreta. Nulla da togliere a DiCaprio!
[+] lascia un commento a _fede_ »
[ - ] lascia un commento a _fede_ »
jack
sabato 31 marzo 2007
bello
[+] lascia un commento a jack »
[ - ] lascia un commento a jack »
alessandra dicaprio
giovedì 25 gennaio 2007
l'eterna rivalità tra un mago della truffa
Leonardo DiCaprio sei bravissimo a recitare e ti amo tanto!
spero che farai altri film.il film è stato bellissimo1TI AMO TANTISSIMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO.
P.S.6 un FIGO della miseria.BEATA TUA MOGLIE!!!!!!!!!!!!!!Ciao
[+] lascia un commento a alessandra dicaprio »
[ - ] lascia un commento a alessandra dicaprio »
mary88
domenica 21 gennaio 2007
riuscire a fregare tutti......bello........
questo film m è piaciuto molto poi ho sempre amato leo....sin da quando avevo 9anni e andavo a scuola cn la maglia cn lui stampato.........................la cosa carina è ke è tratto da una storia vera ma c credete ke in realta è succesa questa cosa?????????????!!!!!!!!!!!!!!!
[+] lascia un commento a mary88 »
[ - ] lascia un commento a mary88 »
frizzina
lunedì 8 gennaio 2007
you've caught us, spielberg!!!
Ennesimo successo del grande Spielberg.
Come sempre il maestro riesce ad azzeccare il film e a coinvolgere lo spettatore. Non importa il genere o la storia: con la sua bravura riesce a far piacere, o almeno apprezzare, a tutti i suoi "figlioletti"!
Decisione accorta quella di accostare al bel DiCaprio, il multiple-personality-Hanks. I due, spalleggiati da una buona scenografia, belle ambientazioni e una soria originale e verosimile (per quanto incredibile è tratta da una storia vera!), costituiscono una fortunata accoppiata, che è sicuramente una delle principali ragioni del successo di questo film.
Ma a fare compagnia al riuscito duetto si aggiunge anche l'affascinante e senza tempo Christopher Walken.
Ennesimo successo del grande Spielberg.
Come dire: il cast è very good!!!
E tra voli in giro per il mondo, assegni falsi, valigie piene zeppe di soldi e truffe di ogni genere, le due ore e rotte di film, per così dire, "volano" lasciandoci col desiderio di partecipare anche noi agli intrighi dei nostri eroi.
[+] lascia un commento a frizzina »
[ - ] lascia un commento a frizzina »
marco e 91
domenica 26 novembre 2006
finalmente spielberg
Film davvero splendido, il migliore dell'ultimo Spielberg e non solo. Regia finalmente vivace, grandi attori, DiCaprio adattissimo al ruolo per la migliore commedia degli ultimi anni.
Film assolutamente da vedere e che non può annoiare.
[+] lascia un commento a marco e 91 »
[ - ] lascia un commento a marco e 91 »