keanu
venerdì 27 agosto 2010
veramente bello !!
Spielberg dimostra di esser un gran regista e che riesce a girare qualsiasi tipo di film. Grandi interpretazioni e storia bizzarra e originale, coinvolgente, frizzante e divertente.
L'unica cosa che non mi è piaciuta è stata la durata, eccessiva senza dubbio, la quale rende il film un po' noioso verso la fine . Il finale era assai scontato, ma non del tutto.
Bella colonna sonora e i costumi.
[+] lascia un commento a keanu »
[ - ] lascia un commento a keanu »
ivan91
giovedì 26 agosto 2010
bella commmedia
bello e divertente con una regia impeccabile e un cast di attori straordinari
[+] lascia un commento a ivan91 »
[ - ] lascia un commento a ivan91 »
taniamarina
venerdì 26 marzo 2010
strane le donne di spielberg
L'ammirazione che spontaneamente si prova per chi riesce a truffare banche e affini, non può che crescere con questa pellicola stupefacente. Tutto è perfetto in questo film, dagli attori ai dialghi, dall'ambientazione al ritmo sempre serratissimo. Ma anche se l'interpretazione di un dinosauro del cinema come Walken si fa notare splendidamente, è di Caprio a sbalordire tutti: bravissimo. Le donne di Spielberg, a pensarci bene, o sono delle madonne o ci fanno una pessima figura. In questo film vince la seconda ipotesi. Film perfetto
[+] lascia un commento a taniamarina »
[ - ] lascia un commento a taniamarina »
lucido71
lunedì 19 ottobre 2009
son riuscito a prendervi...
filmettone spassoso egregiamente eseguito, probabilmente un po' troppo lungo... c'è di meglio in giro...
[+] lascia un commento a lucido71 »
[ - ] lascia un commento a lucido71 »
friedrich l. des esseintes
giovedì 14 maggio 2009
inevitabili perplessità
Premettendo che detesto la maggior parte della filmografia di Spielberg, questo forse è uno dei suoi film migliori.
Particolarmente apprezzabile la fotografia, buona anche la recitazione, ma è davvero imperdonabile per un film prettamente narrativo una sceneggiatura di questo tipo: molti passaggi sono assolutamente inverosimili, in primis le capacità e le conoscenze possedute in maniera totalmente ingiustificata dal protagonista.
Dialoghi a tratti ironici e divertenti.
[+] lascia un commento a friedrich l. des esseintes »
[ - ] lascia un commento a friedrich l. des esseintes »
zell91
giovedì 14 maggio 2009
abbastanza bello!
secondo me questo film non è un capolavoro ma neanche un brutto film.
L'interpretazione di Di Caprio è abbastanza buona, (certo non arriva a Tom Hanks) la trama è divertente e racconta la storia del più grande truffatore di tutti i tempi, Spielberg è Spielberg....allora io do un consiglio, se qualcuno vuole conoscere la storia di Frank William Abagnale jr, invece di andare su wikipedia o su qualche libro, si veda questo film abbastanza bello!
[+] lascia un commento a zell91 »
[ - ] lascia un commento a zell91 »
love
venerdì 29 agosto 2008
scorrevole
un bel film, scorrevole e divertente, anche se la trama non è tanto convincente.
[+] cosa??
(di lu^.^)
[ - ] cosa??
[+] lascia un commento a love »
[ - ] lascia un commento a love »
freaks
domenica 24 agosto 2008
uno spielberg minore
Decisamente una delle opere meno riuscite di Spielberg un film insulso con un Di Caprio veramente inguardabile.
[+] eh??
(di lu^.^)
[ - ] eh??
[+] lascia un commento a freaks »
[ - ] lascia un commento a freaks »
vale
lunedì 11 agosto 2008
geniale
Prova a prendermi....un'unica parola...geniale!
[+] lascia un commento a vale »
[ - ] lascia un commento a vale »
vale '93
venerdì 6 giugno 2008
davvero belllooooooo!
Qst film,tratto da una storia vera è senz'altro eccezionale!Di Caprio e Hanks davvero molto bravi nei loro ruoli...Mi piacerebbe conoscere colui che davvero è riuscito a truffare così tante persone..E' un genio(anche se del male)però io trovo divertente e allegra la vita che ha fatto qst persona...Chiariamo,nn approvo assolutamente il fatto di truffare e vivere ingannando gli altri,però è piuttosto eccitante infrangere le regole,nn trovate?Insomma qst è un ottimo film, molto ben recitato e piacevolissimo da guardare in compagnia....Saluti!
[+] valeeee
(di audreyh grant cooper)
[ - ] valeeee
[+] lascia un commento a vale '93 »
[ - ] lascia un commento a vale '93 »