The Big Kahuna |
|||||||||||
Un film di John Swanbeck.
Con Danny DeVito, Kevin Spacey, Peter Facinelli, Paul Dawson
||||||||||||
Il Monologo della Vita
di GiorpostFeedback: 16417 | altri commenti e recensioni di Giorpost |
giovedì 10 dicembre 2009 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ogni uno di noi, fortunatamente, ha la propria sensibilità e reagisce in modo personale verso le cose che gli capita di vedere o ascoltare. Questo è un bene altrimenti che mondo sarebbe...Scrivo queste poche parole ascoltando "Empire State of Mind (Part II) Broken Down" di Alicia Keys con la funzione repeat, mi sento particolarmente ispirato e non ho paura a dirlo. Ogni tanto mi scende una lacrima e non mi vergogno a dirlo. Mi viene in mente questo film "The Big Kahuna" visto 2 anni fa, me ne ricordo ogni singolo passaggio, ogni singola frase, anche quelle ad effetto, quelle banali, scontate...Kevin Spacey è un meraviglioso interprete e Danny De Vito il talento che tutti conosciamo e se guardi questo film in un momento un po così ti viene da ringraziare chi ha scritto la sceneggiatura ed i dialoghi ma soprattutto quel monologo da antologia che tanto vuol comunicare ad una società che si sta via via spegnendo prigioniera del Dio Danaro, della bellezza e dei sogni infranti. Usa il tuo corpo, è il migliore strumento che tu possa avere, io aggiungo usa i tuoi occhi e le tue orecchie per poter capire il significato recondito di una vita che talvolta non ne te ne offre uno nemmeno a pagarlo. Se un film di un'ora e mezza scritto da un Roger Rueff qualsiasi ci riesce, ben venga. E vaffanculo tutto il resto.
[+] lascia un commento a giorpost »
Ultimi commenti e recensioni di Giorpost:
1° | mario carretta 2° | ivanvalle90 3° | giusepon 4° | aristoteles 5° | luca scialo 6° | andrea |