The Big Kahuna

Un film di John Swanbeck. Con Danny DeVito, Kevin Spacey, Peter Facinelli, Paul Dawson Drammatico, durata 90 min. - USA 2000. MYMONETRO The Big Kahuna * * 1/2 - - valutazione media: 2,64 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

erasmo
farinotti, cambia mestiere! Valutazione 5 stelle su cinque

Farinotti, o chi per lei: cambi mestiere! Lei ha i gusti di un carrettiere che si è fatto da sé

[+] bravo (di fabrizio/bukettes)
[+] lascia un commento a erasmo »
fabio alviggi giovedì 2 maggio 2002
finalmente un film che si regge sui dialoghi. Valutazione 3 stelle su cinque

film immeritatamente poco apprezzato dalla critica e giustamente apprezzato dal pubblico, The Big Kahouna sembra (e forse è questo che lo penalizza agli occi dei più)una pièce teatrale piuttosto che un'opera cinematografica, si regge sui dialoghi e sulla forza recitativa degli attori che in questa prova si sono superati. I dialoghi possono sembrare a tratti un pò lenti, ma la scelta è voluta dal regista, che con questo film vuole fare riflettere in maniera non troppo pretenziosa su temi diversi, come l'amicizia, la religione, l'amore, il matrimonio e il lavoro, e soprattutto sulle diversità di vedute dei tre protagonisti, dotati di personalità molto differenti. Spacey interpreta perfettamente il ruolo del venditore sveglio, un pò cinico e brutale ma in fondo leale e onesto. [+]

[+] lascia un commento a fabio alviggi »
andrea sabato 21 aprile 2001
"kammerspiel deludente" Valutazione 2 stelle su cinque

In questo film (seconda produzione di Spacey dopo “Il prezzo di Hollywood”) il grandissimo attore di “L.A. Confidential”, “Mezzanotte nel giardino del bene e del male”, “Seven”, “I soliti sospetti” e “American Beauty” (vero talento emergente del cinema degli ultimi anni assieme a Del Toro) cerca di ricimentarsi con la commedia dopo “C’eravamo tanto odiati” con l’alleniana Judy Davis ma non vi riesce nonostante una spalla come DeVito (misurato nella sua interpretazione), dialoghi a tratti gustosi nella loro salacità e l’interessante impianto da Kammerspiel, anche perché eccede talvolta in gestualità alla Carrey che proprio non gli si addicono e se la prima parte comico-tragica cerca di preparare alla seconda riflessiva e di bilancio umano (in cui affiora il talento drammatico dei due “big”) l’effetto globale è di “ciambella non riuscita con il buco”. [+]

[+] l'hai visto il film? (di roberto)
[+] superficiale (di lesterburnham)
[+] superficiale (di lesterburnham)
[+] lascia un commento a andrea »
bettini domenica 1 aprile 2001
mi piace kevin Valutazione 3 stelle su cinque

purtroppo non sono d' accordo che sia piu bravo Danny De Vito , kevin e' l' amico che vorremo tutti ...almeno io e poi e' istrionico

[+] lascia un commento a bettini »
bettini domenica 1 aprile 2001
mi piace kevin Valutazione 3 stelle su cinque

[+] lascia un commento a bettini »
pagina: « 1 2 3
The Big Kahuna | Indice