Chocolat

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Chocolat   Dvd Chocolat   Blu-Ray Chocolat
Un film di Lasse Hallström. Con Juliette Binoche, Leslie Caron, Alfred Molina, Johnny Depp, Lena Olin.
Titolo originale Chocolat. Commedia, Ratings: Kids+13, durata 121 min. - USA 2000. MYMONETRO Chocolat * * * - - valutazione media: 3,30 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

lore!!! martedì 8 agosto 2006
cariniximo Valutazione 4 stelle su cinque

MOLTO BELLO... e poi johnny depp ci stava proprio!!! bello!!!!!!

[+] lascia un commento a lore!!! »
cineofilo92 sabato 3 giugno 2006
a tratti surreale, ma buono Valutazione 3 stelle su cinque

Chocolat è in fondo una commediola leggera per ripensare sul senso delle cose, ma è buona come il titolo. Il canguro alla fine forse è troppo azzardato, ma per il resto il film risulta molto interessante...

[+] lascia un commento a cineofilo92 »
eraserhead lunedì 15 novembre 2004
discreto Valutazione 3 stelle su cinque

Credo che da un film del genere non ci si potesse aspettare di più. L'ignoranza e la bigotteria del paesino, una caricatura di una realtà che lo vogliate o meno esiste ancora, mi è sembrata niente affatto fuori luogo e fuoco. Poi varrebbe soltanto per la scena del sindaco nella vetrina!

[+] lascia un commento a eraserhead »
ana sabato 19 ottobre 2002
delicato e struggente Valutazione 5 stelle su cinque

Un film gradevolissimo che riconcilia con il cinema.

[+] lascia un commento a ana »
ada sabato 19 ottobre 2002
splendido Valutazione 5 stelle su cinque

Semplicemente splendido

[+] lascia un commento a ada »
benedetta g. lunedì 9 settembre 2002
amabile Valutazione 5 stelle su cinque

Un film da amare e ricordare. E' un inno all'amore, da far vedere all'umanita' intera colma di cattiveria, ipocrisia , avidita' e violenza. Grande la Binoche, molto meno Deep (lo vedo meglio nei panni dell'astronauta cattivissimo).

[+] x me... (di ary)
[+] lascia un commento a benedetta g. »
gio' mezzedimi lunedì 9 settembre 2002
film coinvolgente Valutazione 5 stelle su cinque

E1 sicuramente un film di livello superiore, un film che emerge per la sua dolcezza e particolarita'. Regia perfetta, la figura del sindaco restera' nella storia del cinema.

[+] lascia un commento a gio' mezzedimi »
antonella mori domenica 8 settembre 2002
jonny deep mi fai schiantare Valutazione 5 stelle su cinque

Caro jonny, vorrei fare un 69 con te a qualsiasi ora del giorno e in qualsiasi luogo!!! Sei l'unica cosa libidinosa del film, alto che cioccolata

[+] cortemaggiore???? (di poitelodico)
[+] j.deep sei la fine del mondo! (di ire!)
[+] lascia un commento a antonella mori »
edwyn domenica 7 aprile 2002
poetico Valutazione 4 stelle su cinque

Otime ambientazioni per un film davvero carino e ben fatto, la Binoche è straordinaria, si respira molto l'aria del paesino di provincia fine anni 50 perfettamente ricreato con i suoi riti ed i suoi ritmi.

[+] lascia un commento a edwyn »
don vito corleone mercoledì 6 marzo 2002
.....che delusione! Valutazione 3 stelle su cinque

Una mezza delusione questa osannata favola di Lasse Hallstrom. Gli ingredienti per fare di più c'erano tutti, come il paesaggio veramente accattivante e ssopratutto lui: il cioccolato, che credo abbia fatto venire fame un pò a tutti durante la visione. Per il resto invece, una trama poco credibile con una rappresentazione della campagna francese immersa in una atmosfera surreale tanto che non si capiva in che epoca ci si trovasse (a me sembrava di essere in pieno Medioevo). Tra i personaggi, da apprezzare la prova di Juliette Binoche nel tentare di immedesimarsi in una specie di maga guaritrice tipo una Wanna Marchi del cioccolato. Assolutemente ridicole le interpretzioni di Johnny Deppm, che mi sembra messo lì solo per ragioni di cassetta e sopratutto del prete! Ma dove l'hanno preso uno così, che non è in grado nemmeno di fare una omelia. [+]

[+] ma che dici? (di black mamba 86)
[+] ma che dici 2 (di black mamba 86)
[+] ma che dici 2 (di black mamba 86)
[+] ma che dici 3 (di black mamba 86)
[+] ma che dici 4 (di ciok)
[+] mi dispiace per te caro don vattelapesca (di bexi)
[+] .. (di ..)
[+] 1 ma non ci hai capito niente!!!!! (di ary)
[+] 2 ma non ci hai capito niente!!!!! (di ary)
[+] ahahahahah (di angydepp)
[+] depp a lavorare in miniera (di piro)
[+] lascia un commento a don vito corleone »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 »
Chocolat | Indice