bididibodidibu
martedì 29 gennaio 2008
una speranza per tt
è troppo bello troppo sl alla fine nn dovevo far vedere quel pezzo cmq è molto bello chi nn la visto guardatelo fidatevi ...
[+] lascia un commento a bididibodidibu »
[ - ] lascia un commento a bididibodidibu »
iam the skul
lunedì 28 gennaio 2008
aiuto!!!!
ma tra ke nasce la storia d amore???
[+] lascia un commento a iam the skul »
[ - ] lascia un commento a iam the skul »
la parda flora
lunedì 28 gennaio 2008
qual'è il finale de la 25 ora?
Ti chiedo solo, a fronte di una definizione un po' forte come "pastrocchio", secondo te, qual'è il senso del finale della 25a ora di Spike Lee? Perché, magari non te ne sei accorto, ma è proprio lo stesso. Se del film tutto ciò che ti ha colpito è l'apparente assenza di comprensibilità del finale, e non la splendida, grandiosa lezione umana che le tradizioni e Dio stesso, nascono in funzione della sopravvivenza dell'uomo, e non viceversa, per ingabbiarlo e privarlo della sua libertà, e che questa è la consapevolezza con la quale si deve vivere per salvarsi l'anima e il corpo, di questo film direi che non hai capito proprio nulla.
Il che è davvero un gran peccato.
[+] lascia un commento a la parda flora »
[ - ] lascia un commento a la parda flora »
albatros
venerdì 25 gennaio 2008
il treno è vita
QUESTO LUNGOMETRAGGIO LONTANO DAI SOLITI FILM SULLA SCHOA I PERSEGUITATI NON PIù VITTIME MA CREATORI DI GENIO STUPENDA LA COLONNA SONORA, IL FILM SI SNODA IN MANIERA LEGGERA MAI SEMPLICISTA SOSTENGO CHE L'OSCAR LO MERITAVA LE TRAIN DE VIE E NON LA VITA è BELLA
[+] commento ad albatros
(di therese)
[ - ] commento ad albatros
[+] lascia un commento a albatros »
[ - ] lascia un commento a albatros »
nico
giovedì 24 gennaio 2008
trama
bella la trama, da l'aspetto di un bel film sono della 2 media di pattada
visitate il nostro blog: matematicamedie.blogspot.com
[+] lascia un commento a nico »
[ - ] lascia un commento a nico »
roberta
mercoledì 23 gennaio 2008
finale strano
ragazzi mi spiegate il finale..nn si capisce..sta sognando o pure è stato preso nel campo di concentramento??
[+] x roberta
(di io)
[ - ] x roberta
[+] x roberta
(di emanuele)
[ - ] x roberta
[+] lascia un commento a roberta »
[ - ] lascia un commento a roberta »
ffra87
lunedì 1 ottobre 2007
tain de vie..
Bellissimo! Ironico, divertente con un finale insolito!
[+] finale
(di roberta)
[ - ] finale
[+] lascia un commento a ffra87 »
[ - ] lascia un commento a ffra87 »
gianpaolo
venerdì 24 agosto 2007
non l'ho capito
Non l'ho capito. Cioè, non capisco perchè metterla sul ridere per tutto il film, dove neanche i nazisti riescono a far paura, e poi lasciar spazio alla meditazione per gli ultimi 30 secondi. Il dramma delle deportazioni, il dolore della morte prima morale e poi fisica, lo sterminio di massa, la persecuzione: niente. Solo questa comunità ebraica un po' bislacca, che segue le dritte di un matto, e si fa beffe dei tedeschi fino alla fine. Ho recepito sì la lezione della possibile convivenza tra individui diversi e ideologie opposte: vedi la festa tra ebrei e zingari e la giovane comunità giudaico-comunista. Ed ho interpretato il finale come la favola che il povero deportato si racconta per non impazzire nella follia del lager. Ma non è molto per poter essere un degno film di denuncia come io pretendo che sia quando si parla della shoah.
[+] film spettacolare
[ - ] forse...
[+] ti spiego io
(di bakkius)
[ - ] ti spiego io
[+] lascia un commento a gianpaolo »
[ - ] lascia un commento a gianpaolo »
the :spiderman:
venerdì 24 agosto 2007
bello...
BELLO MA NON DA GRIDARE.......
[+] lascia un commento a the :spiderman: »
[ - ] lascia un commento a the :spiderman: »
burz
mercoledì 14 marzo 2007
riso amaro...
Train de vie surclassa un ormai diluito Benigni, sia dal punto di vista dell'umanita' che da quello della risata.
Sembra una fiaba, dove si mischia il reale al surreale e ti coinvolge a tal punto che ti porta a sognare con loro, ebrei e zingari in fuga, ti porta a sperare che le persone a cui ti sei affezionato nel corso della visione si salvino, perche' hai gioito e sofferto con loro e hai imparato ad amarle, a sentire un affetto importante.
Finisce come e' giusto che finisca una pellicola che tratta di questo argomento, un artista non deve necessariamente seguire percorsi lineari, così è si rasenta il fantastico, per rappresentare la tragedia di una follia senza fine.
Il lavoro rende liberi.
[+] lascia un commento a burz »
[ - ] lascia un commento a burz »