Train de vie - Un treno per vivere

Acquista su Ibs.it   Dvd Train de vie - Un treno per vivere   Blu-Ray Train de vie - Un treno per vivere
Un film di Radu Mihaileanu. Con Agathe De La Fontaine, Lionel Abelanski, Rufus, Clément Harari, Marie José Nat.
Titolo originale Train de vie. Commedia, Ratings: Kids+16, durata 103 min. - Francia, Belgio, Romania, Israele, Paesi Bassi 1998. MYMONETRO Train de vie - Un treno per vivere * * * 1/2 - valutazione media: 3,51 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari. Acquista »

filmetto lunedì 16 giugno 2008
insomm Valutazione 3 stelle su cinque

Niente di incredibile. Dopo un po' stanca. Voti troppo alti.

[+] lascia un commento a filmetto »
ire giovedì 24 aprile 2008
il treno della felicità Valutazione 4 stelle su cinque

Bello, mi è piaciuto ma il finale è da libera interpretazione anche se l'importante di un treno è che parta...

[+] treno che parte o che arriva? (di fio)
[+] lascia un commento a ire »
diletta domenica 13 aprile 2008
ancora fuori della bocca infernale Valutazione 4 stelle su cinque

Ecco un regista che possiede arte, fantasia e senso della realtà. Sì,quando ancora siamo fuori dell'inferno, se pure sulla sua bocca spalancata, possiamo camminare sulla lama concessa: quella della speranza,della fantasia,del sogno, se quella della disperazione vogliamo metterla da parte. Le acrobazie che si compiono allora possono perfino far ridere....ma una volta dentro l'orrore più efferato, come si può solo provare a sussurrare: "la vita è bella?" Nessuno, davvero, e tantomeno un bambino può crederci. Ma ciò che è falso premia spesso questo mondo.

[+] lascia un commento a diletta »
ina giovedì 27 marzo 2008
1 treno per continuare a vivere Valutazione 4 stelle su cinque

film bellissimo k fa riflettere..un treno per vivere, tutte le fermate col fiato sospeso..e la fine a sorpresa..tristissima ma purtroppo la verità di quei tempi..come fanno degli uomini a ammazzare loro simili...questo è veramente triste. La shoah purtroppo è esistita.Noi possiamo solo non farla più avvenire...

[+] lascia un commento a ina »
angy bangy giovedì 27 marzo 2008
il mio parere sul film "train de vie" Valutazione 4 stelle su cinque

ho trovato questo film veramente interessante perchè mi ha fatto capire molte realtà di quel tempo: la persecuzione nazzista, la vita a qell'epoca, la facilità di confondersi fra cose giuste e cose sbagliate, etc... anche se il tema del film mi ricorda un periodo storico molto brutto e triste questo film è riuscito con la sua ironia,felicità e voglia di vivere a renderlo piacevole e assolutamente fantastico. saluti Angy bangy

[+] lascia un commento a angy bangy »
paolo venerdì 14 marzo 2008
train de vie Valutazione 4 stelle su cinque

davvero un ottimo film

[+] lascia un commento a paolo »
francekkina sabato 8 marzo 2008
a volte la risposta è la follia Valutazione 5 stelle su cinque

Questo film mi ha colpito molto, soprattutto la fine in cui si capisce il vero senso del film, ossia che in quei tempi duri, l'unica soluzione era un po' di follia e di immaginazione.

[+] lascia un commento a francekkina »
balena mercoledì 20 febbraio 2008
la strada k si percorre durante la vita! Valutazione 5 stelle su cinque

film speciale, uno dei migliori k ho visto!!!!! ank x la recensione e la regia ...complimenti=)

[+] lascia un commento a balena »
esdee3wd martedì 12 febbraio 2008
ciao Valutazione 5 stelle su cinque

E' UN BEL FILM

[+] lascia un commento a esdee3wd »
erre lunedì 11 febbraio 2008
train de vie Valutazione 4 stelle su cinque

Straordinaria parodia su la fuga di un gruppo di ebrei dalle atrocita delle truppe nazziste. Un film brillante, geniale e divertente ma anche, a tratti, commovente che racconta con maestria e senza annoiare mai una storia di sopravvivenza, libertà e vita allo stato puro. Ironico e sensibile, al tempo stesso, entra a far parte, di dioritto, dei grandi film sull' olocausto e in generale.Piccolo capolavoro d' autore co un finale tutto da scoprire.

[+] lascia un commento a erre »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 »
Train de vie - Un treno per vivere | Indice

1° | bandiera rossa