sky73
giovedì 5 marzo 2009
...sono contro la clonazione...
Beh....per chi li ha visti tutti, questo capitolo non può mancare, anche se per me il finale perfetto era il terzo...
Per chi non ha visto gli altri sappiate che il meglio dovete ancora vederlo.....
[+] lascia un commento a sky73 »
[ - ] lascia un commento a sky73 »
sergente hartman
venerdì 20 febbraio 2009
il 4 è un obrobrio
i primi 3 si ,anche se il 2 pur rimanendo sopra le righe diventa piu commerciale e meno orginale.nel 3 erano riusciti a scavare ancora ,e pur essendo oramai terminate tutte le idee riuscirono a creare un film discreto.ma il 4 erano meglio se non l'avessero mai prodoot.il film èridicolo per la saga stessa non si merita neppure l'etiuchetta di alien,capolavoro cul ti fanstascienza che viene infangato da questo ultimo obrobrio,monito di come siano destinati a fallire i sequel ripetitivi.le cause del fallimento vanno ricercate nel ridicolo e scontato in cui cade questo ultimo episodio apiu riprese,inoltre la morale finale dellla clonazione pur essendo di altissimo livello simbolico ,viene totalmante avvillita faccio l'esmpio (delle 8 o 9 che erano clonazioni della weaver venute male ,oppure quando riclonano l'alien regina estraendola dal suo corpo fuso dal piombo,come si puo vedere nel finale dell'episodio precedente)che conducono l'etica della clonazione all'assurdità
[+] ma che significa?
(di iosepos)
[ - ] ma che significa?
[+] lascia un commento a sergente hartman »
[ - ] lascia un commento a sergente hartman »
pazzz
domenica 18 gennaio 2009
farinotti cambia mestiere
Farinotti si conferma cirtico superficiale. Lui o chi per lui insomma, ma visto che il dizionario porta il suo nome, me la prendo con lui. Tratta superficialmente un'opera molto interessante come questa probabilmente solo perchè è il quarto capitolo. Un regista come Jeunet non può essere liquidato così. E' solo uno dei tanti casi presenti in un dizionario che vale poco (vedi la clamorosa recensione di "La sottile linea rossa") e che spesso e volentieri si limita a raccontare la trama dei film, anticipando, quasi sempre, anche il finale...Questa è la mia opinione e niente di più , ma, guarda caso, è condivisa da quasi tutti gli appassionati di cinema che conosco.
[+] e di questi appassionati faccio parte anch'io
(di dandy)
[ - ] e di questi appassionati faccio parte anch'io
[+] lascia un commento a pazzz »
[ - ] lascia un commento a pazzz »
frank
domenica 4 gennaio 2009
tutti e 4 gli alien sono capolavori...
Quante persone hanno votato 1..mi viene il sospetto che qualcuno abbia votato più volte ma tant'è...cmq il film è un ottimo prodotto di fantascienza, forse non al livello dei primi due ma comunque immensamente superiore ai mediocri alien vs predator e aliens vs predator 2...drammatico in diverse scene e con una regia interessante (di Jean Pierre Jeunet-premio oscar), con una Ripley diversa dal passato, più misteriosa, ma non per questo meno carismatica e un cast di cui fanno parte volti noti del cinema action/horror, come Ron Perlman e Brad Dourif..cosa chiedere di più? C'è anche la bravissima Winona Ryder...effetti speciali di buon livello e sceneggiatura che alterna momenti drammatici ad altri quasi comici...l'azione non manca e il divertimento nemmeno..cosa chiedere di più?
[+] d'accordo in parte
(di sergente hartman)
[ - ] d'accordo in parte
[+] lascia un commento a frank »
[ - ] lascia un commento a frank »
paolo
mercoledì 31 dicembre 2008
si fa' vedere
Un buon film per la serie Alien ... Interessante e ironico al punto giusto. Bravi anche gli interpreti
[+] lascia un commento a paolo »
[ - ] lascia un commento a paolo »
alien/predalien
martedì 2 dicembre 2008
mitico
[+] lascia un commento a alien/predalien »
[ - ] lascia un commento a alien/predalien »
andrea
sabato 6 settembre 2008
il capitolo incompreso
Un gruppo di scienziati dello spazio clona con successo il corpo di Ellen Ripley per conseguire poi a estrarre da esso la Regina Aliena e procreare la specie Alien per scopi scientifici e militari. Ma una volta clonata, Ripley, si ribella e avverte del pericolo che sta per incombere... Jean Pierre Jeunet, ridimensiona Alien per il nuovo secolo, giostrando perfettamente un film denso, affascinante e rilucente quasi come l'originale. I temi fondamentali vengono riaquisiti in una pellicola incompresa, specialmente dal pubblico in cerca d'azione e splatter; e, che in un certo senso, ha trovato. Alien-la clonazione è forse il vero capitolo terrificante della saga Alien, specchio riflessivo di paura, violenza, esperimenti genetici e sguardo volto al comportamento umano. La pellicola, non priva di trovate come le sequenze ambientate in acqua e la spettacolarità visiva in generale è un mastodontico kolossal fantascientifico, che riesce nel suo intento di riaquistare 'l'Alien' perso nel terzo episodio. Bravi attori dall'ormai celebre Sigourney Weaver, Winona Ryder(che prende il posto d'androide a Lance Henriksen), Ron Perlman, Dominique Pinon fino a Michael Wincott, Dan Hedaya, J.E. Freeman e Brad Dourif. Nel sezione tecnica ritroviamo come al solito i creatori degli effetti speciali Tom Woodruff Jr. e Alec Gills e il prodotture Walter Hill. Da recuperare e rivalutare.
[+] capitolo incompreso???
(di sergente hartman)
[ - ] capitolo incompreso???
[+] perchè secondo te incompreso ?
(di weach)
[ - ] perchè secondo te incompreso ?
[+] lascia un commento a andrea »
[ - ] lascia un commento a andrea »
alien
martedì 2 settembre 2008
il migliore!!!!!!!!!
[+] lascia un commento a alien »
[ - ] lascia un commento a alien »