3(=3momary=)3
lunedì 10 marzo 2008
this is the fantastik film xd 3
A tt vgl annunciare ke kuesto è sikuramente il film + speciale del mondo... ke rskkiude fantasia amore ed anke forse 1 pò di odio... il tutto miscelato in un'atmosfera dark-romantika ke akkalappia tt dai grandi ai + piccini... giuro XDXD e nn vi prendo x i fondelli xkè kuesta è l'assoluta verità... nn sn 1 di kuelle fan (oke) ke dikono ke bll jhonny depp ke bll ma sn 1 di kuelle ke apprezza in 1 xsona i film e poi anke gli attori kuindi se nn vi piace kuesto film vi resta 1 sl kosa da fare: prendeta la pistola, 1 lametta o kuello le k***o volete e SUICIDATEVI OKKEY?!?!?! e guai ki odia TIM BURTON LO SGOMMO DI SANUE!!! MUHAHHAHAHA (ke risata xfida)!!!!!! Zau Zau KixKix
[+] lascia un commento a 3(=3momary=)3 »
[ - ] lascia un commento a 3(=3momary=)3 »
cinofilo
domenica 24 febbraio 2008
capolavoro di animazione
per la serie TIM NN SI SMENTISCE MAI eccoci sfornato l'ennesimo capolavoro con la tipica firma di Burton, offerta da qeuste atomosfere cupe che lui tanto adora (un uomo che riesce a dipingere di nero persino la fabbrica di cioccolato)...che dire, il miglior film di animazione che si sia mai visto, per tutta la famiglia, ricco di comicità e come al solito di quel pizzico di burton, che riesce a tenetri attaccato al televisore in ogni modo...grandissimo
[+] lascia un commento a cinofilo »
[ - ] lascia un commento a cinofilo »
xwitch94x
venerdì 22 febbraio 2008
grande filmone!
è il mio film superpreferito!! fantastico, sia nella trama ke nella grafica, tim burtun è un vero geniaccio del cinema
[+] lascia un commento a xwitch94x »
[ - ] lascia un commento a xwitch94x »
b.h.
martedì 12 febbraio 2008
film da oscar
Questo è il più bel film che Tim Burton abbia mai potuto fare... Ha superato se stesso con un film (a mio parere)da oscar!!! Ottima la scelta di prendere Renato Zero come doppiatore italiano di Jack. Inoltre le canzoni sono a dir poco spettacolari, sopratutto quella di introduzione ("Questo è Halloween"). Anche le ambientazion ed il resto dei personaggi sono ricche di particolari che delizino l' occhio dello spettatore.
[+] lascia un commento a b.h. »
[ - ] lascia un commento a b.h. »
jack skellington
domenica 3 febbraio 2008
un film che fa sognare con l'incubo
Tra tutti i film di animazione, Nightmare before Christmas è probabilmente il migliore in assoluto, animato con una stop motion che farebbe invidia ai più recenti Wallace & Gromit e Galline in fuga. Questo capolavoro del grandissimo Tim Burton riesce a riassumere in meno di due ore romanticismo, tenerezza, comicità, un pizzico di orrore e una straordinaria colonna sonora in una brillante storia adatta a un pubblico di tutte le età! Consigliato a tutti, non vederlo sarebbe un vero peccato.
[+] lascia un commento a jack skellington »
[ - ] lascia un commento a jack skellington »
lalli
giovedì 24 gennaio 2008
bravo burton
bellissimo film ma non mi è piaciuto tantissimo! cmq impeccabile.
[+] lascia un commento a lalli »
[ - ] lascia un commento a lalli »
skeletron ggggggggggggggg
domenica 13 gennaio 2008
oh yeah..
la migliore animazione di tutti i tempi
[+] lascia un commento a skeletron ggggggggggggggg »
[ - ] lascia un commento a skeletron ggggggggggggggg »
skeletron ggggggggggggggg
domenica 13 gennaio 2008
oh yeah..
la migliore animazione di tutti i tempi
[+] lascia un commento a skeletron ggggggggggggggg »
[ - ] lascia un commento a skeletron ggggggggggggggg »
aledando
giovedì 10 gennaio 2008
capolavoro assoluto,il mio film preferito
l'avrò visto almeno 50 volte e non mi annoia mai,so tutte le canzoni a memoria,senza parole...a mio parere il miglior film che la disney abbia mai fatto
[+] lascia un commento a aledando »
[ - ] lascia un commento a aledando »
emotional_less
lunedì 10 dicembre 2007
stupendo!
stupendoooooo sia il film che la colanna sonora!*______*
davvero un capolavoro
[+] lascia un commento a emotional_less »
[ - ] lascia un commento a emotional_less »