tim burton jr.
lunedì 14 maggio 2007
nightmare befire christmas in 3d????????
ho sentito dire che in america in cinema selezionati hanno fatto,dopo 13 anni,il mitico classico di Tim burton in 3D.non parlo della 3D animation ma parlo propio del film con speciali occhialini che ti permettono di vedere il film in 3 dimesionicioe con l aggiunta della profondita........successo inapettato dell'iniziativa in america....ma ci battiamo per averlo anche in italia?????????????pensateci bene.....................non sarebbe bello sembrare di poter toccare jack o sally o il cervello del dottore o le dita di quello che sia sotto le scale???a me piacerebbe insomma creiamo un blog e battiamoci!!!chissa.....forse ci ascolteranno intanto il film e da dieci stelle e non da 5!!!
**********
[+] burton in 3d!!:-d
[ - ] burton in 3d!!:-d
[+] lascia un commento a tim burton jr. »
[ - ] lascia un commento a tim burton jr. »
_serena*-*
lunedì 14 maggio 2007
superlativo
certamente nn ci sono parole per descrivere questo grande capolavoro di tim burton.Io adoro questo registra e di conseguenza adoro anche le sue "opere" perke cosi bisogna definire le sue produzioni.Davvero Nightmare before christmas è superlativo e nella sua semplicità e raffinatezza aiuta a riflettere attraverso qualcosa di importante come il Natale.
[+] lascia un commento a _serena*-* »
[ - ] lascia un commento a _serena*-* »
daniele
giovedì 26 aprile 2007
semplicenente straordinario
è Semplicemente Staordinario, un capolavoro senza mezzi termini, fantasticooooooooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[+] lascia un commento a daniele »
[ - ] lascia un commento a daniele »
darkannyk
lunedì 9 aprile 2007
tim burton l'immortale genio
Solo dopo aver visto questo film,ho capito chi fossi io veramente,ho capito che non bisogna adeguarsi alla società per sentirsi felici, questo film mi rappresenta e, se per la società potrei sembrare strana,non c'è nessuna altra pellicola che mi abbia reso così felice e nessun'altra che mi abbia aperto il cuore come ha fatto il Re delle zucche.
[+] capolavoro!
[ - ] capolavoro!
[+] lascia un commento a darkannyk »
[ - ] lascia un commento a darkannyk »
angydepp
mercoledì 28 febbraio 2007
il simbolo della mia infanzia
ebbene, mentre le mie amichette si dilettavano con barbie ecc. io da brava dark lady guardavo sempre nightmare before christmas, fino ad imparare a memoria tutte le canzoni del mitico elfman,e disegnando il simpatico jack skeletron vestito da babbo natale, mentre le maestre dell'asilo pensavano ke fossi una bambina problematica :).. fatto sta ke ancora oggi, il film mi piace tantissimo, uno dei migliori del grande tim..
[+] e allora?
[ - ] e'vero!
[+] w tim!
(di martina)
[ - ] w tim!
[+] il simbolo di tutta una vita
[ - ] il simbolo di tutta una vita
[+] lascia un commento a angydepp »
[ - ] lascia un commento a angydepp »
bexi
mercoledì 24 gennaio 2007
dall'oscurità emerge la genialità
Per quanto ci provi non riesco a trovare qualcosa che non vada in questo capolavoro del geniale Tim Burton:le canzoni sono stupende,celermente reinterpretate da Renato Zero,la storia fila e il personaggio di Jack è strepitoso! L'ennesimo trionfo di un vero e proprio genio!!!
[+] bexi? ma certo bexi!!
(di lalluz)
[ - ] bexi? ma certo bexi!!
[+] lascia un commento a bexi »
[ - ] lascia un commento a bexi »
il_mago
sabato 6 gennaio 2007
jack skeleton il migliore
una grandisima fiaba nera di Tim Burton con musiche frequenti e azzeccate. Nel paese dell'halloween in cui tutto l'anno gira attorno alla festa delle streghe, lo scheletrico protagonista, Jack Skeleton, scopre l'esistenza di altri mondi: quello del natale e quello della pasqua per citarne alcuni. Decide allora di festeggiare il Natale; ma per farlo deve rapire BabboNatale (chiamato inizialmente BabboNachele). Prende il suo posto e porta ai bambini del nuovo mondo regali spaventosi fabbricati dai sui concittadini. In grave pericolo si salverà grazie all'intervento del vero BabboNatale. Un grande film di animazione che non vuole farsi mancare nulla: è presente anche una bambola viva, tutta rammendata e creata da uno scienziato, che ha sogni d'amore con Jack ... "Jack ho qui i progetti per il nuovo Halloweeeeeeeeeen.........jack ti prego mancano solo 364 giorni al prossimo Halloween!" (il sindaco doppiafaccia)
[+] lascia un commento a il_mago »
[ - ] lascia un commento a il_mago »
lalluz
giovedì 28 dicembre 2006
fantastic burton's opera
Nightmare before christmas è il film + bello che sia mai potuto esistere: infatti solo un genio come Tim Burton avrebbe potuto crearlo.
La prima volta che l'ho visto andavo all'asilo e se non ricordo male l'ho visto con la mia migliore amica del tempo, ma mi ricordo anche che ero rimasta letteralmente senza parola nonostante la mia giovane età; mi aveva impressionato tantissimo questo mondo di creature strane che anche se cadono si possono ricucire da soli, e anche se non capisco perchè, la scena in cui Sally assaggia per finta dal cucchiaio bucato la zuppa avvelenata, l'avevo trovata geniale.
Ma oggi nonostante tutto rimango sempre stupefatta da questo capolavoro e dall' abilità, ma soprattutto ingegnosità e fantasia sconfinata con cui Tim Burton ha creato quetso mondo magico da cui non riesco + a uscire.
Ho apprezzato + che mai anche la dolcezza di certe scene, come la scena finale con il bacio sotto la luna di Jack e Sally, e la fedeltà a Jack del piccolo cane fantasma Zero.
Un film a mio parere degno di essere ricordato per sempre. Lalluz
[+] lascia un commento a lalluz »
[ - ] lascia un commento a lalluz »
nemosnemos
venerdì 8 settembre 2006
un capolavoro meraviglioso
Ma che recensione è mai questa? Tre misere stelline, due paroline messe vicine ed ecco una breve descrizione del film.
Nghtmare Before Christmas è molto di più di un semplice film d'animazione: è forse il film in cui si avverte di più lo spirito di Tim Burton, il grottesco unito al comico, l'amore, l'odio, la pazzia, il furore.
Superbe sono le colonne sonore di Danny Elfman, che si fondono perfettamente con le immagini e trasmettono sentimenti ormai difficili da ritrovare nei film attuali.
Nightmare Before Christmas è davvero un capolavoro.
[+] lascia un commento a nemosnemos »
[ - ] lascia un commento a nemosnemos »
aloris
giovedì 7 settembre 2006
un gioiello
Nè più, né meno.
Ecco cos'è "Tim Burton's Nightmare Before Christmas". Un film - perché di certo cartone animato non può essere inteso, seppure interamente creato in step motion - dal fascino dark, proprio della filmografia di Tim Burton, il piccolo genio di tanti altri capolavori.
Ti prende, ti coinvolge lungo tutto lo svolgersi, per concludersi in un lieto fine di quelli che ti lasciano il sorriso per molto tempo.
Va detto, inoltre, che nella versione italiana si impreziosisce del contributo canoro di un Renato Zero in splendida forma (e voce), tanto da renderne la musica un vero spettacolo.
Come ignorare, tra l'altro, il recente fenomeno di marketing, con la ripresa dei temi di Nightmare Before Christmas su zaini, portafogli e quant'altro la mente umana sia capace di creare?
[+] lascia un commento a aloris »
[ - ] lascia un commento a aloris »