ronks
mercoledì 8 marzo 2006
immenso
UN FILM PER TANTI MA NON PER TUTTI.
IL BIANCO E NERO CHE SI ALTERNA AL COLORE COME NELLA VITA, NEI PENSIERI, NELLE OPERE, NEI CONTATTI DI GIOIA, DOLORE E SPERANZA, ESALTA LA MATERIALITA' INSIEME ALLA SPIRITUALITA' DELL'UOMO IMMERSO NEL MONDO, OGNUNO COL SUO SPACCATO DA VIVERE FINO IN FONDO... PER CHI LO VUOLE.
[+] lascia un commento a ronks »
[ - ] lascia un commento a ronks »
banzai
domenica 22 gennaio 2006
struggente e vitale.
Che film ragazzi! Bellissimo e stranamente gustoso per un regista come Wenders. Un inno a Berlino ed allo spazio, ai luoghi, custodi di memorie incancellabili ed alla vita, al divenire preferito all'eternità, ed un inno all'eternità delle forme (gli angeli vedono il mondo come forma). 4 e 1/2.
[+] lascia un commento a banzai »
[ - ] lascia un commento a banzai »
filippa
sabato 10 dicembre 2005
woow!
GUARDATELO!!!Trovo che film come quelli di Wenders,Bergman,e altri artisti "misteriosi"debbano avere maggiore riconoscenza da parte del pubblico...senza dubbio sono film da capire, interpretare e su cui riflettere...ma credo che attualmente i "Maria De Filippiani" siano tanti....che se il film passasse in tv lo Share risulterebbe bassissimo e le critiche abbonderebbero!!!
[+] hai ragione
(di banzai)
[ - ] hai ragione
[+] lascia un commento a filippa »
[ - ] lascia un commento a filippa »
ciclope strabico
mercoledì 26 ottobre 2005
ampolloso
Un buon film, ottime atmosfere, ottimi attori; ma Wenders cerca di 'volare' troppo in alto, finendo per creare un film spesso troppo lento ed ampolloso. Eccellente la regia, con alcune scelte stilistiche veramente squisite.
[+] lascia un commento a ciclope strabico »
[ - ] lascia un commento a ciclope strabico »
clean
ma perchè!!!!!
Trovo che i registi come Wenders dovrebbero smetterla di fare i finti moralisti e gli ancor più finti intellettuali,scendere sulla terra e produrre un film decente e soprattutto comprensibile!!
Il film deve anche essere un momento di "scoperta" ma la "scoperta", il messaggio,i contenuti in primo luogo ci devono essere e in secondo devono passare!!!
[+] ....
(di simon)
[ - ] ....
[+] decisamente in disaccordo!!!
(di linnyk)
[ - ] decisamente in disaccordo!!!
[+] lascia un commento a clean »
[ - ] lascia un commento a clean »