Ancora non riesco a capire qst regista americano... guardando "taxi driver" mi sono veramente annoiato trpp!! ma come si fa ad apprezzare scorsese!! hanno ragione qll che nn gli vogliono dare l'oscar!! w neri parenti e soprattutto w i vari "natale a..." e, soprattutto, un film che occupa 1 posto speciale nel kuore: "cucciolo" con massimo boldi!! x concludere 1 saluto al mio caro amico pancrazio
[+] lascia un commento a lucrezio »
[ - ] lascia un commento a lucrezio »
travis89
sabato 14 aprile 2007
mamma mia
lucrezio è x la gente come te ke il mondo va a rotoli...te è meglio ke nn guardi più film
[+] lascia un commento a travis89 »
[ - ] lascia un commento a travis89 »
fabry
martedì 22 maggio 2007
curati!
totale ignoranza cinenatografica
[+] lascia un commento a fabry »
[ - ] lascia un commento a fabry »
hiph
domenica 10 giugno 2007
ghjghjk
Lucrezio, i film che piacciono a e sono solo un cinema italiano morto che cammina. Che ti aspettavi di trovare in Taxi Driver, De Niro che imita il verso delle tigri in calore?
[+] lascia un commento a hiph »
[ - ] lascia un commento a hiph »
patrizio-direktor
martedì 26 giugno 2007
scorsese ha vinto l'oscar cmq
Come ben sai Lucrezio gli oscar sono pochissime volte veri e giusti...soprattutto ultimamente...ma x tutti i fan di scorsese(un mito)..tra cui me...l'oscar il mito lo ha vinto nel 2007 con il bellissimo "The Departed"..x tutti i fan.
[+] lascia un commento a patrizio-direktor »
[ - ] lascia un commento a patrizio-direktor »
anna*
martedì 10 luglio 2007
ci sei o ci fai?
dall'alto della tua cultura invece vedo che si un grande estimatore di film di qualità e di spessore, che di oscar ne han vinti a decine!!!!
Torna a guardarti i 2 culi e 4 tette, probabilmente oltre il tuo cervello nn arriva!
[+] lascia un commento a anna* »
[ - ] lascia un commento a anna* »
bob
domenica 16 settembre 2007
lucrezio e pancrazio siete uno strazio
Ma lo sapete come riduce tra le gambe una 44 Magnum? Voi credete che sia matto non è vero? Avanti ditelo! Ditelo! Credete che io sia matto non è così? Per fortuna un giono arriverà un bel diluvio universale e spazzerà via Neri Parenti,Boldi,Vanzina etc. etc.
[+] lascia un commento a bob »
[ - ] lascia un commento a bob »
caesar
venerdì 21 settembre 2007
risposta
Lucrezio sei imbarazzante per la tua specie
[+] lascia un commento a caesar »
[ - ] lascia un commento a caesar »
olov
domenica 3 febbraio 2008
concordo cn viva scorsese
ma x favore tu e pancrazio andatevi a fumare i cannoni altrove ke qui si parla di cinema please
[+] lascia un commento a olov »
[ - ] lascia un commento a olov »
alberto
lunedì 12 gennaio 2009
poveretto.
ok, la soggettività...ok, il punto di vista...ok, l'ignoranza (ci sta anche questa)...ma dire bestialità del genere rende l'uomo vicino al baratro della demenza...I cinepanettoni sono un dramma perchè purtroppo restituiscono, con i loro incassi milionari, la mediocrità di un popolo che non accetta di buon grado il distacco dai soliti cliche, dalla solita retorica.Per fortuna abbiamo i Sorrentino, i Garrone; per non parlare di Moretti e una parte della vecchia guardia, tuttora viva e vegeta...altrimenti vuoto assoluto...come ciò che gravita nel tuo cervello
[+] lascia un commento a alberto »
[ - ] lascia un commento a alberto »
alberto
lunedì 12 gennaio 2009
vabbè..
ps: 'Taxi driver' è un capolavoro, Scorsese è uno dei cineasti più grandiosi degli ultimi trent'anni ( e più)...passo e chiudo
[+] lascia un commento a alberto »
[ - ] lascia un commento a alberto »