The Broken Key

di Samarson

Feedback: 3
domenica 25 agosto 2024

Indecoroso
ho visto il film qualche anno fa e mi sono ritrovato a rivederlo ultimamente (volevo dargli un altra chance).
Putroppo devo dire che l'assenza di trama e filo logico rendeva il tutto un accozzaglia di frasi ed immagini che si susseguivano, venendo poi sovrastate da musica a gusto personale anche fin troppo invadente. Certe scene davvero mi chiedo se mai gli attori abbiano provato a sottrarsi da certe idee così metafisiche, tipo cadere da un altezza spropositata e rialzarsi come nulla fosse. Il caro Alex versione angioletto poi rende il tutto ancor più da valutare. Non dispiaceva in centovetrine, assolutamente.
Se si dovesse riassumere il tutto in una parola si potrebbe definire un "mappazzone"
Sono stati spesi tanti soldi per la realizzazione, ed è un vero peccato sprecarli in questo modo.
Tutti in sala completamente delusi, ogni 10 min si alzava qualcuno e se ne andava. È stato come giocare alle slot. Attratti da un immagine ed un nome accattivante ed usciti con la consapevolezza che fosse una fregatura a tutti gli effetti.
Io pure tra i tanti mi sono alzato e me ne sono andato.
Quantomeno ad oggi ho un aneddoto divertente da ricordare con la mia ragazza. Non sono stati del tutto soldi buttati dai

[+] lascia un commento a samarson »
Sei d'accordo con la recensione di Samarson?

The Broken Key | Indice

Paola Casella