Skyline |
Un film di Colin Strause, Greg Strause.
Con Eric Balfour, Scottie Thompson, Brittany Daniel, David Zayas, Donald Faison.
Fantascienza,
- USA 2010.
- Eagle Pictures
uscita venerdì 14 gennaio 2011.
Skyline
fantastico, da non perdere
| giovedì 19 maggio 2011 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
premetto: ogni volta che entro su mymovies per leggere delle recensioni, cerco sempre di capire se il film che dovro' vedere, sia noioso, di azione, drammatico etc etc..leggendo queste recensioni, LEGGO spesso di noia, effetti speciali vergognosi, un film che poteva essere bello ma non lo è in ogni aspetto etc etc.. allora mi domando..ma che film avete visto? effetti speciali fantastici, stria molto tesa che non ti lascia respiro, attori bravi, fotografia stupenda... ci sono i mostri, ma uno che va al cinema a vedere un film sugli alieni, cosa si aspetta che esca cenerentola dal disco volante? per tutti voi che avete criticato negativamente questo film, andate a vedere i cartoni animati che è meglio! PER CHI AMA LA FANTASCIENZA, VEDETELO, FORSE VI DELUDERA' LEGGERMENTE ALLA FINE MA è UN BEL FILM DI FANTASCIENZA..VOTO 4 MA PER IL FINALE!
[+] lascia un commento a lindo »
| Recensioni & Opinionisti | Articoli & News | Multimedia | Shop & Showtime |
1° | arsy91 2° | sbwnco 3° | errorinside 4° | michell 5° | rococco 6° | sbwnco 7° | michipruzzo 8° | qiovanni 9° | alexpark 10° | bonfi 11° | jaylee 12° | devil87 13° | dadowolf 14° | ultimoboyscout 15° | ellesic 16° | sixy89 17° | fabrizio costa 18° | spacexion 19° | ams80 20° | mr.duff 21° | violettailaria 22° | peppe2994 23° | protus74 |