Parto col folle |
Un film di Todd Phillips.
Con Robert Downey Jr., Zach Galifianakis, Michelle Monaghan, Juliette Lewis, Jamie Foxx.
Titolo originale Due Date.
Commedia,
- USA 2010.
- Warner Bros Italia
uscita venerdì 28 gennaio 2011.
Parto col folle ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Un viaggio così non lo augurerei a nessuno
di Ale9191Feedback: |
venerdì 11 febbraio 2011 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Non è "Una notte da leoni", questo si sapeva già prima di entrare in sala, film come quelli non riescono ad ogni schioppo di dita. Nonostante tutto Todd Phillips non sbaglia e ci porta un'altra brillante commedia sorretta da un buon Downey Jr. e da un magistrale Galifianakis. La vita a volte è davvero strana: se Zach non si fosse cucito addosso questo personaggio, da eterno bambinone un po' ritardo, forse non avrebbe mai sfondato ad Hollywood rimanendo solamente una delle tante meteore che attraversa il cielo californiano. La commedia invece riesce e non manca pure qualche sprazzo di inquietudine tra una battuta e l'altra che non guasta ma anzi enfatizza il lato umano dei due. Devo ammettere che sto pian piano diventando un suo fan, non resta altro che aspettare il nuovo "Hangover".
[+] lascia un commento a ale9191 »
1° | mister_wnb 2° | benmovie 3° | andaland 4° | renato volpone 5° | andrelibero 6° | ale9191 7° | maria elena 8° | xenaoth 9° | lety kant 10° | ...{birds-of-prey}... 11° | williamd 12° | great steven 13° | moonnight 14° | stefano sarapo 15° | fabrizio friuli 16° | mister q 17° | lukemisonofattotuopadre 18° | paolocarburi 19° | lisadp 20° | pando79 21° | astromelia 22° | samwood |