Cosa voglio di più |
Un film di Silvio Soldini.
Con Alba Rohrwacher, Pierfrancesco Favino, Giuseppe Battiston, Teresa Saponangelo, Monica Nappo.
Commedia,
- Italia, Svizzera 2010.
- Warner Bros Italia
uscita venerdì 30 aprile 2010.
Cosa voglio di più ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Eppuredi sifossefocoFeedback: 454 | altri commenti e recensioni di sifossefoco |
domenica 9 maggio 2010 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Se fosse come dici, questo film non dovrebbe lasciar tracce, già messo solo un piede fuori dal cinema. Invece sono due settimane che non m'abbandona. --Secondo me, quel che Soldini s'aspettava era proprio questo tipo di critica. Già visto. Lo hanno già rsccontato, e meglio. Il suocero che entra in macchina e dice "ci siamo passati tutti, ora non fare cazzate". Soldini invece la cazzata decide di farla. Racconta una storia d'amore. Una storia diversa, non c'è bisogno di rivendicarne l'originalità con proclami tardo-romantici. Semplicemente è diversa per le facce dei due protagonisti e per i loro corpi moltiplicati dagli specchi, raccontati dal cinema, facce e corpi che non devono spiegare niente, dentro trappole che si sono costruiti su misura e da cui non sanno scappare.
[+] lascia un commento a sifossefoco »
Ultimi commenti e recensioni di sifossefoco:
1° | alespiri 2° | francesco giuliano 3° | vince mas 4° | m.d.c 5° | sognatrice 6° | mrs hide 7° | tommasoliguori50 8° | gianp2 9° | diegot 10° | stefanocapasso 11° | notedo 12° | radiohernandez |
Nastri d'Argento (1) Articoli & News |