Amabili resti |
Un film di Peter Jackson.
Con Mark Wahlberg, Rachel Weisz, Susan Sarandon, Stanley Tucci, Michael Imperioli.
Titolo originale The Lovely Bones.
- USA, Gran Bretagna, Nuova Zelanda 2009.
- Universal Pictures
uscita venerdì 12 febbraio 2010.
- VM 14 -
Amabili resti ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
adorabili amabili resti
di mollyadoFeedback: |
mercoledì 11 agosto 2010 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
non capisco le recensione negative su questo film. molte secondo me sono state scritte da persone che neanche lo hanno visto. E' un bel film, innegabilmente. Parte già in modo molto diverso dai soliti thriller a cui siamo abituati: conosciamo la protagonista, ci affezioniamo a lei ma sappiamo già che morirà e conosciamo il volto del suo assassino. la parte onirica che non a tutti è piaciuta è invece molto interessante, soprattutto per l'ambiente che cambia in funzione degli stati d'animo della protagonista. a me personalmente è piaciuto molto e lo consiglio vivamente a tutti. con un consiglio però: dimenticatevi di chi è il regista e non pensate di trovarvi di fronte a un altro "Signore degli anelli"....
[+] lascia un commento a mollyado »
1° | andyzerosettesette 2° | ace87 3° | el diablo 4° | ilpredicatore 5° | paolo bisi 6° | sylya 7° | quack 8° | stridon 9° | ilaskywalker 10° | luigi chierico 11° | nfl 26 12° | floyd80 13° | dandy 14° | loscopritoredelcinemascoperto 15° | jonnylogan 16° | andrea b 17° | marlenebarrett 18° | darkenry 19° | pjmix 20° | alex41 21° | ultimoboyscout 22° | francesco2 23° | nino pell. 24° | alespiri |
SAG Awards (1) Premio Oscar (1) Golden Globes (1) Critics Choice Award (7) BAFTA (2) Articoli & News |