Scusa ma ti chiamo amore

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Scusa ma ti chiamo amore   Dvd Scusa ma ti chiamo amore   Blu-Ray Scusa ma ti chiamo amore

Il potere del nulla. Valutazione 1 stelle su cinque

di Davide

domenica 18 maggio 2008

Premesso che il cinema può dar spazio ai capolavori come ale scemenze, ma premesso inoltre che i capolavori latitano, questo genere di film prosegue nel genere di serie C (per non dire Z) che non rappresentano nulla. Moccia sarà anche stato premiato dal pubblico, del resto il pubblico raramente ha premiato i capolavori. il signor Moccia, aspeirante scrittore, si goda i suoi soldi, il suo pubblico, ma almeno non si dia tono di scrittore. Questo film insegna come una buona sit com (soprattutto statunitense), sia migliore sempre a produzioni avvilenti come questo. perchè ho visto questo film? Purtroppo perchè ho accompagnato una cuginetta minorenne che voleva andare al cinema a tutti i costi e mi sono malauguratamente offerto di accompagnarla. Almeno non chiamiamolo cinema, chimiamolo MERCATO. E tale lasciamolo. Davide F., Giornalista.

[+] lascia un commento a davide »
Sei d'accordo con la recensione di Davide?

annoiato martedì 27 maggio 2008
hai ragione

mi trovo d'accordo con il tuo giudizio. raul bova che avevo rivalutato con la finestra di fronte sembra esser tornato ai tempi di piccolo grande amore. lei è perfetta nel ruolo della sciacquetta/grillo parlante. moccia ha capito che talento e denaro non vanno necessariamente nello stesso verso. romanzetti harmony? no, peggio!

[+] lascia un commento a annoiato »
Scusa ma ti chiamo amore | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |