Scusa ma ti chiamo amore

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Scusa ma ti chiamo amore   Dvd Scusa ma ti chiamo amore   Blu-Ray Scusa ma ti chiamo amore

il sentimento non è arginabile Valutazione 5 stelle su cinque

di stellina

lunedì 31 marzo 2008

Leggendo le varie discussioni nel forum si nota che al mondo abbiamo tante idee diverse. Io le rispetto tutte, tuttavia penso che ci sono persone che non credono nella storia del film “scusa ma ti chiamo amore” solo perché non gli è mai capitato di innamorarsi di una persona più grande, sono dell’idea che se capitasse anche a loro vorrebbero che il film diventasse la loro realtà. Io non so come avrei visto la storia se non avessi potuto immedesimarmici un po’, ma meglio non pensarci, mi è capitato di leggere il libro e di vedere il film in una situazione simile a quella descritta da questi ultimi e non credo che se così non fosse stato avrei disprezzato la storia, perché comunque sono una persona che crede nella magia dell’amore e credo che tutti in fondo ci crediamo e che tutti desideriamo una storia diversa dal solito e pur sempre bellissima!

[+] lascia un commento a stellina »
Sei d'accordo con la recensione di stellina?

Scusa ma ti chiamo amore | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |