Hellboy - The Golden Army

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Hellboy - The Golden Army   Dvd Hellboy - The Golden Army   Blu-Ray Hellboy - The Golden Army
Un film di Guillermo Del Toro. Con Ron Perlman, Selma Blair, Jeffrey Tambor, Doug Jones, John Hurt.
Titolo originale Hellboy 2: The Golden Army. Azione, Ratings: Kids+13, durata 110 min. - USA 2008. - Universal Pictures uscita mercoledì 16 luglio 2008. MYMONETRO Hellboy - The Golden Army * * * - - valutazione media: 3,16 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

Del Toro si prepara per "The Hobbit" Valutazione 2 stelle su cinque

di Lucky12

venerdì 18 luglio 2008

I personaggi fantastici di Del Toro sono come sempre "fantastici". Scusate il gioco di parole, ma mai termine fu più appropiato. Tuttavia sembra che sia stata più un esercitazione per il prossimo "The Hobbit" che un sequel vero e proprio di Hellboy. E poi non ho ancora capito perchè gli elfi che avevano vinto la guerra si sono autoesiliati lasciando la superficie agli umani. Qualcuno lo ha spiegato o mi sono distratto?

[+] lascia un commento a lucky12 »
Sei d'accordo con la recensione di Lucky12?

storyteller venerdì 18 luglio 2008
risposta

All'inizio la voce narrante dice che il re si era pentito di aver dato vita ad una forza distruttrice così devastante (l'esercito d'oro) e perciò, proprio perchè non era un essere umano, comprese che l'uomo era destinato ad abitare la superficie in quanto non teneva conto delle cose rare e preziose (la magia, la diversità, insomma). Gli elfi sono di principio creature sagge e pacifiche. Poco più avanti, il re precisa che "è nella loro natura onorare la promessa", a riprova che si è autoimposto l'esilio in un accesso di altruismo determinista.Spiegazioni aggiuntive non vengono date, ma del resto, gli elfi non sono esseri umani. :)

[+] lascia un commento a storyteller »
lollo7 lunedì 21 luglio 2008
non è giusto dire cosi

non è un allenamento ma è qualcosa di molto importante per del toro poiche ha rinunciato a tantissimi film( per del toro è un film molto importante infatti ha rinunciato a tanissimi film conme io sono leggenda,halo,harry potter 6 e chiamata senza risposta.lo hobbit è stato accettato solo perche aveva finito hellboy.quindi direi che non è un esercitazione [+]

[+] lascia un commento a lollo7 »
Hellboy - The Golden Army | Indice

SAG Awards (1)

1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |