Burn After Reading - A prova di spia

Acquista su Ibs.it   Dvd Burn After Reading - A prova di spia   Blu-Ray Burn After Reading - A prova di spia
Un film di Ethan Coen, Joel Coen. Con George Clooney, Frances McDormand, John Malkovich, Brad Pitt, Tilda Swinton.
Titolo originale Burn After Reading. Commedia, durata 96 min. - USA 2008. - Medusa uscita venerdì 19 settembre 2008. MYMONETRO Burn After Reading - A prova di spia * * * - - valutazione media: 3,03 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

DAVVERO UNA GRANDE DELUSIONE!!!!MEGLIO LA PIZZA... Valutazione 1 stelle su cinque

di Alby

lunedì 22 settembre 2008

Sabato,io,Patty à, professoressa,Enzo o professore, ,avevamo deciso di vedere un bel film,alla solita pizza.Lette le varie recensioni,gli applausi del festival di Venezia,siamo entrati in sala,davvero convinti!!! I primi 20 minuti tranquilli,poi è iniziata la sofferenza.Enzo s'agitava sulla poltrona con i suoi commenti "era meglio la pizza,e birra",Patty,in continuazione a trafugare nella borsa per trovare caramelle e cioccolattini finlandesi dal suo ultimo viaggio.A saperlo avrei portato della Wodka dal mio viaggio a Praga e Polonia.Un sorsetto ogni tanto m'avrebbe tenuto su,per evitare di addormentarmi......Cmq se siete tentati dalla curiosità di vederlo,andate. C'è un Brad Pitt che fa il deficiente,Clonney fa lo scemo.....Malkovich fa il coglione......il vero titolo di questo film"CANCELLARE DOPO AVER VISTO" Ciao a tutti

[+] lascia un commento a alby »
Sei d'accordo con la recensione di Alby?

giggin lunedì 22 settembre 2008
alcool

tu hai qualche problema con l'alcool lo sai? ma non per il fatto che hai scritto della vodka, ma semplicemente perchè il tuo commento è delirante.

[+] lascia un commento a giggin »
alice e sara lunedì 22 settembre 2008
sono pienamente daccordo

PENSA UN PO' SONO USCITA DALLA SALA DOPO I TRENTA MINUTI.KE SCHIFEZZA DI FILM.ERA MEGLIO LA PIZZA,SONO CONVINTISSIMA

[+] lascia un commento a alice e sara »
logan lunedì 22 settembre 2008
complimenti

davvero. oltre al fatto che di cinema non ne capite un'acca, meritate un applauso per la vostra estrema maleducazione in sala. il vero titolo di questo film è: "SCONSIGLIATO AGLI ALCOLIZZATI".

[+] lascia un commento a logan »
christian78 mercoledì 24 settembre 2008
gin tonic............

HAI RAGIONE.......A ME PIACE IL GIN.......E NN PAGARE 7€ X VEDERE DEI CRETINI............

[+] lascia un commento a christian78 »
mirty mercoledì 24 settembre 2008
bah

Ecco, il prossimo sabato andate a mangiarvi una bella pizza e affittatevi "L'insegnante balla con tutta la classe" così magari vi fate due risate degne del vostro livello culturale

[+] lascia un commento a mirty »
francesco giovedì 25 settembre 2008
sssssshhhhhh!!!

Quando uno non sa di cosa sta parlando a parere mio farebbe bene a stare zitto...questo non è un film per deficienti, è un film che CRITICA i deficienti...Forse ti sei sentito offeso...

[+] lascia un commento a francesco »
dani venerdì 26 settembre 2008
mangiare prima di guardare il film

a me sembra che lei del film che ha visto non ha proprio capito nulla. Forse era troppo impegnato a pensare a pizza, cioccolatini e wodka. A volte è meglio stare zitti che dire qualcosa di inutile a tutti i costi. Parlare del film e non di cibo!

[+] lascia un commento a dani »
topola76 mercoledì 1 ottobre 2008
ma è un commento al film?

ma era un commento al film quello che hai fatto oppure un inno al viaggio come x dire a tutti cosa hai fatto di bello quest'estate? anche io sono stata in svezia e Norvegia ma a tutto pensavo guardando questo film fuorchè a prendere qualcosa di tipico!! se devi scrivere un comento che sia costruttivo pensa al film e NON A TE STESSA.ciao!

[+] lascia un commento a topola76 »
michee pietragallo lunedì 13 ottobre 2008
è vero

è vero ragazzi, sto film è abbastanza indecente. La delusione non proviene tanto dal vedere Pitt che si comporta da minorato psichico, Malkovich che fa la zitella acida o Clooney che gioca a fare Mastroianni (che magari fa pure piacere), è proprio la storia che non si sa dove vada a parare. Ora, che Alby parli di suoi viaggi, capisco che vi irriti, ma il film è quello che è e, a meno di clamorosi ripensamenti dopo una seconda visione (cosa che sicuramente farò) mi ha irritato parecchio e è un film minore nella filmografia dei Coen.

[+] lascia un commento a michee pietragallo »
paolo andrea domenica 19 ottobre 2008
film inutile e presuntuoso

quoto in tutto e per tutto. meglio una pizza

[+] lascia un commento a paolo andrea »
francesco2 mercoledì 9 settembre 2009
la tua recensione

E il titolo della tua recensione potrebbe essere:"Impara(Un poco)a parlare di un film".

[+] lascia un commento a francesco2 »
Burn After Reading - A prova di spia | Indice

1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
venerdì 19 settembre 2008