Transformers |
Un film di Michael Bay.
Con Shia LaBeouf, Megan Fox, Josh Duhamel, Tyrese Gibson, John Turturro.
Fantascienza,
- USA 2007.
- Universal Pictures
uscita giovedì 28 giugno 2007.
Transformers ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Il film più spettacolare degli ultimi anni
di hollywood stefanoFeedback: |
mercoledì 31 ottobre 2007 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Transformers di Michael Bay sbanca i botteghini di tutto il mondo meritatamente. La pellicola che può,per molti, avere una trama scontata si rivela sorprendente per gli effetti speciali.Bay,che è un maestro ormai dell'action(vedi armageddon e pearl harbor),si roconferma con il successone di transformers, cartoon storico.Il film è molto solido non ci si stacca mia dallo schermo. Un prodotto sicuramente riuscito e formidabile soprattutto nel gran combattimento finale che ci regala alcune delle migliori scene in digitale della storia del cinema hollywoodiano.Sotto il profilo del plot Transformers è una storiella,che pur diverte essendo completa con un mix di humor amore azione etc., resa strepitosa dalle immagini digitali che fanno della pellicola di Bay,prodotta da Spielberg,uno dei film migliori degli ultimi anni.Nota di merito per Shia LeBouf che pian piano sta scalando la vetta del successo.Shia è un ragazzo dalle belle promesse ne può uscire fuori un gran bell'attore. Sarebbe bello vederlo in ruoli più impegnati.
[+] lascia un commento a hollywood stefano »