Sweeney Todd: il diabolico barbiere di Fleet Street

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Sweeney Todd: il diabolico barbiere di Fleet Street   Dvd Sweeney Todd: il diabolico barbiere di Fleet Street   Blu-Ray Sweeney Todd: il diabolico barbiere di Fleet Street
Un film di Tim Burton. Con Johnny Depp, Helena Bonham Carter, Alan Rickman, Timothy Spall, Sacha Baron Cohen.
Titolo originale Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street. Musical, durata 116 min. - USA, Gran Bretagna 2007. - Warner Bros Italia uscita venerdì 22 febbraio 2008. MYMONETRO Sweeney Todd: il diabolico barbiere di Fleet Street * * * 1/2 - valutazione media: 3,80 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

...non daccordo...

di *..snOw.white.Queen..*

Feedback: 0
martedì 4 marzo 2008

non sono x niente daccordo su ciò che dici! io seguo molto lo stile "burtoniano" e ho seguito anche i più recenti film interpretati da johnny depp...devo dire che non mi ha x niente delusa,e non lo dico perchè lo seguo e penso che sia un grande attore, ma perchè, anche in questo film, sono riuscita a trovare uno spessore caratteriale nella sua interpretazione.non credo che lo standard di tim burton sia calato!x niente! la sua ambientazione gotica e sottile umorismo lo troviamo in tutte le sue opere... ma ha affrontato lavori del genere nel 1993 con il celebre "nightmare before christmas" e successivamente con "la sposa cadavere"...PS.credo sia un pò lo stile "burtoniano"...insomma... anche la fine di "nightmare before christmas" viene lasciata 1 pò in sospeso...jack e sally si baciano... e dopo??jack muore??non si sa...ma penso sia meglio così..poichè ti lascia spazio all'immaginazione di un tuo finale perfetto...

[+] lascia un commento a *..snow.white.queen..* »
anj martedì 4 marzo 2008
leggere leggere!!!

uhm...io non vedo lo spessore del personaggio...c'è una forte distinzione tra il personaggio e l'attore!lo stile gotico mi piace e lo ho colto, è interessante l'impostazione, ma ho avuto l'impressione che il regista abbia lasciato il film un po' troppo a sè stesso...la sospensione è certamente una caratteristica dei film di tim burton e la apprezzo molto, ma l'inconcludenza è una cosa diversa...ti dico anche che non vedo nessuna caratteristica, nel film, spiccare rispetto alle altre...molti accenni in perfetto stile burtoniano -d'accordo- ma poca convinzione...e questo dal canto alla scenografia, indipendentemente dai fatti narrati nella trama...Insomma a mio parere è un prodotto messo sul mercato in fretta (e non sai quanto mi brucia dover parlare di "prodotto" e di "mercato" se parlo di [+]

[+] lascia un commento a anj »
anj mercoledì 5 marzo 2008
grammatica

...comunque d'accordo si scrive d-apostrofo-accordo...hehe...

[+] lascia un commento a anj »
Sweeney Todd: il diabolico barbiere di Fleet Street | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |