Sweeney Todd: il diabolico barbiere di Fleet Street

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Sweeney Todd: il diabolico barbiere di Fleet Street   Dvd Sweeney Todd: il diabolico barbiere di Fleet Street   Blu-Ray Sweeney Todd: il diabolico barbiere di Fleet Street
Un film di Tim Burton. Con Johnny Depp, Helena Bonham Carter, Alan Rickman, Timothy Spall, Sacha Baron Cohen.
Titolo originale Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street. Musical, durata 116 min. - USA, Gran Bretagna 2007. - Warner Bros Italia uscita venerdì 22 febbraio 2008. MYMONETRO Sweeney Todd: il diabolico barbiere di Fleet Street * * * 1/2 - valutazione media: 3,80 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

anj e publiovarro

di dylan-87

Feedback: 0
sabato 1 marzo 2008

Vorrei decidermi se vedere 'sto film o no, quindi x cortesia potete andare a parlare da un'altra parte, mi piacerebbe leggere un po' di commenti senza il vostro discorso in mezzo... grazie

[+] lascia un commento a dylan-87 »
da leggere!!!!!

ehi leggiti altro se quello che c'è qui non ti garba, ok?...il discorso che abbiamo fatto era da fare date le circostaze. E il film veditelo comunque, magari appena esce in dvd così non spendi troppo. Io non mi affido alle recensioni altrui per andare a vedere un film!Veditelo punto e basta. Oi ma su sto sito gira gente proprio gentile e aperta al dialogo!Io non ci metto più piede così faccio un favore a tutti, compresa me stessa!

da leggere!!!!!

ehi leggiti altro se quello che vedi qui non ti garba, ok? Il discorso era da fare date le circostanze! E per quanto riguarda il film veditelo comunque!magari quando esce in dvd così se non ti piace non hai speso troppo...e in ogni caso io personalmente non mi affido mai alle recensioni altrui per vedere un film! leggile ma non farti influenzare oppure leggile solamente dopo...e guardalo il film! guardali sempre i film!tutti quelli che puoi. Però c'è da notare come in questo sito sia pieno di gente gentile e cortese e con la mente aperta...sarà bello vedere commenti di gente a cui non risponde nessuno...pfff...io non scriverò mai più qui così faccio un favore a tutti, compresa me stessa...

ops

ops...pensavo di non aver mandato il primo commento...va beh ripetizione

publiovarro domenica 2 marzo 2008
se..

Nessuno ti obbliga a leggere quello che scriviamo, è una discussione su film non su che camicia da mettere e come ha detto Anj vai a vederlo, senza tanto rompere. Non ti basta la recensione fatta dal sito?Se ti incuriosisce e ti piace Tim vai a vederlo altrimenti vatti a vedere qualche altro film..

[+] lascia un commento a publiovarro »
Sweeney Todd: il diabolico barbiere di Fleet Street | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |