Sweeney Todd: il diabolico barbiere di Fleet Street |
Un film di Tim Burton.
Con Johnny Depp, Helena Bonham Carter, Alan Rickman, Timothy Spall, Sacha Baron Cohen.
Titolo originale Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street.
Musical,
- USA, Gran Bretagna 2007.
- Warner Bros Italia
uscita venerdì 22 febbraio 2008.
Sweeney Todd: il diabolico barbiere di Fleet Street
per nulla deludentedi cry88Feedback: 0 |
| giovedì 28 febbraio 2008 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Premesso che i gusti sono gusti, e che hai tutto il diritto di dire che il film ti ha deluso, la mia opinione è sicuramente divergente dalla tua e perciò molto positiva. Secondo me Burton ha sfoderato tutto il suo stile e quella vena geniale che lo caratterizza. Il musical non è un genere che mi entusiasma ma sia Depp che la Bonham Carter, come tutto il resto del cast, sono stati gradevolissimi e per nulla sprecati, sicuramente un film che consiglierei a chi apprezza Burton, che può far riflettere se si sanno cogliere i punti essenziali. Ho trovato il tutto molto ben realizzato, dalle musiche alle scenografie, come ho trovato ottima la regia e l'interpretazione degli attori. A parer mio quindi un ottimo film, ammetto di essere andata a vederlo un po' titubante trattandosi di un musical, e temevo una delusione soprattutto riguardo a un Depp che si desteggia nel canto, ma questa delusione non c'è assolutamente stata, anzi l'ho trovata una piacevolissima sorpresa.
[+] lascia un commento a cry88 »